КПК

Показати повну версію : Украина. Продам удобрения

Сторінки : 1 [2]

JIecuk
12.10.2010, 18:25
Пришла посылка. Спасибо за бонусы.

kvn79
12.10.2010, 18:54
Сегодня мои УДО повернули в сторону Житомира... Буду встречать как первую женщину!!! :)

Skiper
12.10.2010, 20:33
Anima Mundi, я задавал вопрос по микро Вам в личку,но так ответа не получил???

Если честно, то позиция продавца не всегда понятна. С отправками всегда накладки: просишь отправить на один склад, отправляют на другой, оправку делают спустя неделю, при этом каждый день заверяя, что отправят завтра. В общем, такая необязательность меня очень бесит.
З.Ы. хотя должен сказать, что удобрения неплохие.

"alex"
12.10.2010, 21:12
Kvakva, Учитывая загруженность, и развитие почти в одиночку данного направления на рынке, недельная задержка - это не так и много. Войдите в положение поставщика и все станет понятно

Skiper
13.10.2010, 07:10
Kvakva, Учитывая загруженность, и развитие почти в одиночку данного направления на рынке, недельная задержка - это не так и много. Войдите в положение поставщика и все станет понятно

Я всегда вхожу в положение людей. Всякое бывает, но если сам поставщик "кормит обещаниями" каждый день, а отсылает спустя неделю, то этого я понять не могу.
З.Ы. Мой предидущий пост был направлен не на критиканство, а для указания "шероховатости" при работе с клиентами. Тем более, прочитав всю ветку, такие траблы у поставщика не единоразовые.

С, уважением!

Lulovi
13.10.2010, 11:48

Anima Mundi, не єдиний, хто працює в даному напрямку на ринку. УДО і інші продають. Затримка на тиждень - це ще не дуже затримка, а от коли 3-4 тижні, то вже зле. Клієнтів не варта годувати обіцянками кожних декілька днів, краще одразу казати, що доставка можлива протягом 20 днів чи 30, тоді буде меньше непорозумінь. Anima Mundi сам міг врахувати свою завантаженість. Він повинен був бути готовим до завантеженості, а не ми.
такі речі, як "кормит обещаниями" і "шероховатости" (як сказав Kvakva) при роботі з клієнтами на жаль присутні у Anima Mundi.
При тому всьому, бажаю успіхів Anima Mundi у нелегкій праці.
П.С. "Праця легкою не буває."

kvn79
13.10.2010, 13:25
Anima Mundi, сегодня звонил на Новую Почту, спрашивал повернул ли мой заказ из Николаева на Житомир. Ответили, что заказ с номером декларации который вы мне в ЛС давали никуда не был перенаправлен и пока на складе в Николаеве... :(

Skiper
14.10.2010, 15:29
Anima Mundi, сегодня звонил на Новую Почту, спрашивал повернул ли мой заказ из Николаева на Житомир. Ответили, что заказ с номером декларации который вы мне в ЛС давали никуда не был перенаправлен и пока на складе в Николаеве... :(

Желаю удачного разрешения ситуации. Растения не страдают?

Anima Mundi
14.10.2010, 16:30
я задавал вопрос по микро Вам в личку
ответил. но поскольку лично я проверяю почту редко, то
если у кого-то возникает вопрос по продукции, то на сайте поддержки есть форум (http://ecobiotex.com.ua/forums/) для такого рода вопросов, на котором вы быстро сможете получить квалифицированный ответ на ваш вопрос.

С отправками всегда накладки:
в этой теме удобрения продаваться больше не будут!
И для этого была создана сеть продавцов.
http://www.krevetka.org/
http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=444

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=56160
http://ecobiotex.com.ua/Prodaz.html

должен сказать, что удобрения неплохие.
удобрения самые лучшие!!! аналогов на рынке просто не существует.

Anov
15.10.2010, 08:13
Anima Mundi, пользуюсь этими удобрениями, беру сейчас в Креветке (вчера очередных 2л. взял + всяко...), сравнивать не с чем, но показатели в норме.
Раньше брал у:
Район Нивки, форумчанка Helga Ольга +380634774247
Но Оля чего то сейчас временно приутихла... :(
А форум на сайте не очень дышит. Три месяца ждал ответа. Может сейчас разовьется! :)

kvn79
15.10.2010, 10:00
Kvakva, так в том и дело - не страдают :) Первую партию брал в Креветка.орг по 200 мл. Понравилось растючке . Теперь решил "запастись"... (Пока эти "едут" - пришлось перейти на альтернативные..)

Skiper
15.10.2010, 11:32
Kvakva, так в том и дело - не страдают :) Первую партию брал в Креветка.орг по 200 мл. Понравилось растючке . Теперь решил "запастись"... (Пока эти "едут" - пришлось перейти на альтернативные..)

У высших растений есть 1-2-недельный запас питательных веществ. Но испытывать этот запас лучше не стоит:)
З.Ы. Вчера приехали удобрения от Анима Мунди. Анима в своем репертуаре - бутылки не подписаны. Хорошо хоть знаю где макро, где микро, т.к. раньше брал:)

kvn79
22.10.2010, 00:42
Забрал посылку - привез, открыл и обалдел... Недели ожидания и нервов любезно компенсированы бонусами в виде тестов! Спасибо!
П.С. Бутылки, кстати, в моей посылке подписаны.
Тесты вот такие

"alex"
22.10.2010, 23:24
Недели ожидания и нервов любезно компенсированы бонусами в виде тестов!а Вы переживали :)

kvn79
23.10.2010, 00:11
"alex", не совсем переживал, просто неприятно было. Но сейчас доволен :) Тем более автор как в воду глядел по тестам...

Ranger
25.12.2010, 14:23
kvn79, пользуетесь ли вы тестами на железо? как успешно? у меня совершенно не получается - хочу услышать мнение форумчан, прежде чем обращаться к автору.