Показати повну версію : компаньоны для гурами золотой
Помогите подобрать подходящих рыбок в 105 л. аквариум к уже имеющимся гурами золотой. Какие компаньоны предпочтительней? не хотела бы маленьких, привлекают рыбки побольше и ярче. Помогите, какие?
параметры аквариума - 105 л, запущен 2009-03-07
оборудование - внешний фильтр 900 l/h, обогреватель+, компрессор+
животные - Гурами золотой - 9 шт., Скалярия - 1 шт., Меченосец - 1 шт., Ампулярия - 2 шт.
растения - что-то типо ёлочки, 3 зелёных шарика и 1 с крупными листьями
декорации - коррал, коряга, 1 кокос, в который погружено растение с крупными листьями
Starcomputer
21.04.2009, 16:41
Ну можно других гурами :)
Синих - мраморные
Красных - медовые
Розовых - целующиеся
Перламутровых - жемчужные
И будете иметь все цвета радуги.
Пескарей code101
Можно данио стайку code69
Сергей-К
22.04.2009, 11:08
Сомов на дно можно
растения - 3 зелёных шарика
Это у вас наверно кладофора :)
спасибо всем ответившим.
рыбок выбрала по зову сердца, увидела и полюбила, - Красный попугай (Red Parrot) - 2 шт. Написано, что <...> характер у попугаев замечательный. Они уживаются с великим множеством видов других рыб - и хищных, и мирных. Мы видели аквариумы, где они без проблем жили вместе с африканскими цихлидами, дискусами, черными и глазчатыми ножами, различными цихлозомами и акарами, гурами и макроподами, радужницами, змееголовами, астронотусами, скаляриями, живородящими рыбками. <...>
http://aqualandpetsplus.com/Cichli1754.jpg
А на дно таракатумов - 5 шт.
Grada :012:, спасибо, теперь хоть буду знать code69
Возьмите пару жемчужных гурами поверьте, они прекрасно в пишутся в ваш аквариум, еще бы я по советовала бы купить 15 неончиков. Ненавязчиво и со вкусом, аквариум будет просто загляденье.
Возьмите пару жемчужных гурами поверьте, они прекрасно в пишутся в ваш аквариум, еще бы я по советовала бы купить 15 неончиков. Ненавязчиво и со вкусом, аквариум будет просто загляденье.
...да...уж...в 105 л-это действительно:023: ... и попугаи будут рады...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010