Показати повну версію : Ночной Экспресс
Всем добрый вечер!
Вот надумал в ближайшее время заказывать баллон вот здесь http://danio.com.ua/index.php?sections=katalog&cat=52 в магазине DANIO.
Соответственно стал вопрос об оплате и доставке из Харькова. С учетом моей первой покупке не в родном городе возникло несколько вопросов.:confused:
С оплатой вроде все понятно, делаю заказ, получаю по почте банковский счет с точными реквизитами, ну и в отделении указанного банка оплачиваю.
А вот с доставкой чуть посложнее, насколько я понял, это так: после того как магазин получает деньги, они идут в отделение Автолюкса или Ночного Экспресса (в зависимости от того что я выберу) ну и отправляют баллон. В связи с этим вопрос, время отправки, время прибытия машины, и куда (вроде как в Киевское отделение Автолюкса) они мне должны сообщить или как???
Ну и вообщем по прибытию я иду в это отделение оплачиваю их услуги на месте.
Может что не так, поправьте если что.
Заранее Большое Спасибо! code60
shurulya
22.04.2009, 19:27
По работе постоянно пользуюзь всеми грузоперевозчиками. После отправки на ваше ФИО, Они (Данио) должны сообщить перевозчика, номер декларации и дату прыбития вашего груза. также , в заисимости от условий доставки, сколько стоит доставка и за чей счет. При получении нужен паспорт.
сначала надо выбрать перевозчика (или по цене, или по удобству расположения),
а потом все просто: магазин отправляет и сообщает вам номер декларации и дату прибытия (паспорт с собой)
А сам груз прейдет в Киевское отделение Автолюкса или Ночного Экспресса, да?
И если можно их адрес.
shurulya
22.04.2009, 19:39
Автолюкс ул.Чистяковская, 30, тел. 536 00 53
Ночной експрес ул. Уманская, д. 7-А 248-07-06 (Возле стадиона ЦСКА внизу)
Ну, а куда приедет груз - это зависит от того куда вы пожелаете.
Большое всем Спасибо. code60
Автолюкс есть и на Троещине.
Sem,
выдают грузы только на Нивках
Автолюкс ул.Чистяковская, 30, тел. 536 00 53
Ночной експрес ул. Уманская, д. 7-А 248-07-06 (Возле стадиона ЦСКА внизу)
Ну, а куда приедет груз - это зависит от того куда вы пожелаете.
В смысле, что могут и под дом?
Ешка, эт врядли -)))) Просто нужно указать при отправке, что надо доставить на Троещину. Уже не раз получал. И отправлял от туда -)))
Точно точно, когда то проезжал где-то на Нивках и там видел вывеску Автолюкс.
Дык все таки, где выдает груз Автолюкс на Троещине, или на Нивках или это договорное?
Romka,
у них свой сайт есть - это вернее
Чебурген
22.04.2009, 20:12
В смысле, что могут и под дом? Насколько я знаю по Ночному Экспрессу, у них есть услуга- забрать груз от отправителя, или доставить получателю по указанноу адресу. Но стоит столько, что проще самому съездить :) Это имеет смысл при крупном негабаритном грузе и отсутствии собственного грузового транспорта или при наличии "многа денех" и отсутствии свободного времени или природной лени :) Когда созвонитесь с перевозчиком и вам подтвердят приход груза согласно заявленному номеру декларации, поинтересуйтесь возможностью, сроками и стоимостью доставки "под двери", дальше- вам решать :)
Клецов Алексей
22.04.2009, 21:14
Ночником лучше берите - на Чистяковской за... устанете ждать груза ) а на ночник пришли, там около 5 дверей-складов, на каждой указан город, ищите "Харьков" (кажись последняя дверь). Паспорт показываете оператору и говорите № декларации, они выдают бумажку и по ней выносят Вам грузик )
dr.Johny
22.04.2009, 21:18
От себя добавлю, что Ночной Экспресс не рекомендую для таких грузов, лучше все-таки Автолюкс.
В последнее время в Ночном не хотят страховать грузы, если есть вероятность порчи, точнее не говорят так прямо, но делают невозможным отправку со страховкой, Автолюкс в этом отношении намного лучше, они бережно относятся к грузам, да и приятнее с ними работать, но и дороже по цене пересылки.
Если бы речь шла о банке корма или химии, то Ночной в самый раз и по цене и по качеству, а если оборудование или баллон в данном случае, то лучше Автолюкс.
Решил отредактировать, Клецов Алексей говорит верно, на счет времени ожидания при получении, это может занять и полчаса и час.
Выбирайте.
страхует груз Новая Почта.
Правда. НЭ не хотел страховать мою отправку. (Отправлял ЖК-дисплей ). Сами понимаете, без страховки такою вещь стремно отправлять. После настойчивой просьбы таки застраховали.
Чебурген
30.04.2009, 09:05
chack,НЭ, как и другие перевозчики несут ответственность за сохранность самой передачи, а не за сохранность её содержимого. Очень сложно доказать, что содержимое "испортилось" при транспортировке, если нет явных серьёзных повреждений упаковки. Но конфликты возникают часто (если распаковать и проверить груз сразу при получении на месте). Поэтому НЭ очень неохотно страхует груз, хотя обязан это делать, если сказать, что там что- то хрупкое. Отправитель сам должен "страховаться", тщательно упаковывая посылку. К примеру знаю, что у "Евроэкспресса" есть такая услуга, за доп. деньги (5 или 10 грн. не помню точно), можно купить лэйбу на самоклейке с "бокальчиком", типа "Осторожно, хрупкое", наклеить на свою передачу, есть шанс, что к таким посылкам относятся аккуратнее, не валят их в кучу, и не заваливают чем- то тяжёлым сверху при отправке, как это, увы часто делают в НЭ в последнее время.
Хорошая упаковка это само-собой. А еще пенопласт и пленка с пупыришками.
А бокальчик за 10грн это круто:)
Melamorica
01.05.2009, 21:40
Заказывала месяц назад в ароване (никополь) себе крышку на аквариум и оборудование (фильтр, нагреватель и т.п.). Порекомендовали отправить Ночным экспрессом. Так вот за все заплатила 32,35 грн, груз был застрахован. Проверили на месте, все было цело, запустили в тот же день и все нормально работает до сих пор. А в Данио я покупала траву, встречались в метро бесплатно :)))
п.с. Живу в Харькове)
sergio79
07.05.2009, 23:45
Каждый день по долгу работы сталкиваюсь с отправками по Украине - матушке!
Так вот по цене:
Ночной-средне
Автолюкс-дороговато
Интайм - в самый раз
САТ - ну где-то рядом с Интайм
Деливери- цену узнаешь когда отпраишь??? ваще афигеть работают
Крафт - крупные перевозки только
нова почта-хорошо
по качеству работы:
Ночной-га...но полное....кто был там согласится.не раз грузы били.
автолюкс- всё пучком тамcode69
интайм- всё пучком тамcode69
САТ - ну где-то рядом с Интайм
Деливери-получше ночногггооо
крафт тож без замечаний
нова почта-хорошо,всё по полочкам разложено
Вывод :
ночной полный отстой.....
автолюкс держит имидж ..
интайм всегда на плаву
САТ с момента кризиса перевёлся,а конкуренты наоборот
деливери вроде всё хорошо,но цену потом узнаете
крафт ну там большие грузы ,но форму не теряют
нова почта-хорошо
Больше всего проблем было с ночным
сат проще ,интайм не было,автолюкс быстро,деливери проблем с ценой,крафт тарифы не менял,нова почта стандарт
sergio79, дык стараемся:)
я про нову пошту;)
sergio79
07.05.2009, 23:51
sergio79, дык стараемся:)
я про нову пошту;)
Удачи и процветания!!!!:012:
А ещё есть:
Ваш Час
ЕвроЭкспресс
Гюнсел....
Ночной сразу в жопу, Автолюкс туда же, остальные норм.
Ваш Час, САТ, Ин Тайм работают хорошо, постоянно их юзаем, ЕвроЭкспресс не везде есть, но тоже хорошо. Гюнсел - стабильно, всегда, но очень дорого, а так ничего:)
автолюкс - полный отстой... самый дешевый и есть в таких городах куда не ходят поезда;) - это Ваш Час акция -10%. Интайм ничего, Сат по цене интайма, Ночной дорогая контора но многие любят....
Melamorica
08.05.2009, 00:32
Надо почитать про интайм, заинтересовали.
Клецов Алексей
08.05.2009, 00:50
"Ваш Час" в плане приема груза это вещь. Да и вообще, "Ваш Час" хороший перевозчик.
maxfortuna
08.05.2009, 00:54
интайм +
Гюнсел нормально но дороже
Автолюкс отстой
остальными пока не пользовался
У нас в городе присутствуют только два автоперевозчика: Автолюкс и Ночной Экспресс. Раньше работал с Автолюксом, но после того как появился НЭ (больше 2-х лет) работаю только с ним. Каждую неделю получаю и отправляю посылки, проблем не было ни разу. А Автолюкс в два раза дороже и в два раза дольше осуществляет доставку.
Eugene ZPUA
22.10.2009, 15:17
Планирую сделать заказ в Ароване. Кто-нибудь подскажет, допустим на сайте ночного экспресса или интайма стоимость доставки подсчиталась около 40 грн. Они потом сюда плюсуют стоимость того, что едут в Аровану и забирают груз? Или магазин сам им на пункт отправки груз отвозит?
Ставридка
22.10.2009, 16:55
Eugene ZPUA, я заказывала доставку Ночным экспрессом из Арованы. Арована сама пакует и привозит заказ на склад транспортной компании. Так что платить за доставку на склад не надо.
Я фильтр из арованы заказал, через интайм, теперь жду когда приедет:)
интайм +
я там был (в Киеве), пока нашел.... теперь знаю дорогу куда идти, если посылают в ж...у.
Eugene ZPUA
23.10.2009, 13:28
WELL, у нас в Запорожье тоже их контора не на Проспекте :), по карте посмотрел, придется поблукать. Вы там не были?
А Ночной экспресс дальше от дома, поэтому наверное через интайм и буду брать.
WELL, у нас в Запорожье тоже их контора не на Проспекте , по карте посмотрел, придется поблукать. Вы там не были?
А Ночной экспресс дальше от дома, поэтому наверное через интайм и буду брать.
Дружище, заплати 30 рубасов и они груз привезут под подъезд.
Eugene ZPUA
23.10.2009, 13:38
vansoul, давно ждете? А то у меня руки уже чешуться заказать, но зарплата только через неделю :).
Eugene ZPUA
23.10.2009, 13:44
Дружище, заплати 30 рубасов и они груз привезут под подъезд.
Ночной экспресс за это 40 грн. берет. Я на такси за 15 доеду :).
Benjamen
23.10.2009, 13:57
Точно точно, когда то проезжал где-то на Нивках и там видел вывеску Автолюкс.
Дык все таки, где выдает груз Автолюкс на Троещине, или на Нивках или это договорное?
Відправник повинен вказати, на який київський офіс Автолюкса треба перевезти. Якщо цього не зробити, вони оберуть київське предствництво на свій розсуд.
Я замовляв відправнику , щоб доставили на Толстого, 63, там і отримував.
Я на такси за 15 доеду
15 грн туда, 15 назад, постоять в очереди, на все про все час, как минимум..... хотя, дело хозяйское
Eugene ZPUA
23.10.2009, 14:09
WELL, ну да, то я еще подумаю, как удобней будет :).
А там на складах еще и очереди что ли?
А там на складах еще и очереди что ли?
как и везде, по разному бывает...
WELL
Позавчера заказал в ароване фильтр Fluval FX5( фильтр не маленький высота 54см.)
Сегодня пришло сообщение от арованы, с номером декларации, стоимостью доставки груза, датой отправки и прибытия груза( 23.10.09 по 26.10.09, тоесть доставка идет 3 дня).
Вобщем могу сказать что магазин работает очень хорошо и оперативно.:)
P.S. Доставка через интайм обошлась довольно дешево (26грн, с копейками + груз застрахован). Я думал будет дороже.:)
Eugene ZPUA
23.10.2009, 17:29
Ясненько :)
P.S. Доставка через интайм обошлась довольно дешево (26грн, с копейками + груз застрахован). Я думал будет дороже.
Вам хорошо, у вас фильтр наверное максимум 10 кг весит, поэтому так и дешево получилось. А я 50 кг грунта буду брать... :)
П.С. И САЧЕК! Чтобы 100 грн заказ набрался :).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010