КПК

Показати повну версію : молли плавает боком и ее скрючило

OxanaKs
22.04.2009, 20:50
скажите пожалуйста что это может быть, белая моллинезия начала плавать перекошенная на одну сторону, потом вроде на следующий день нормально, прошло пару дней она опять легла на сторону и плавает чуть-ли не по кругу. что с ней случилось и заразно ли это ???!!

товарисчи, помогите, что же это с моей рыбой.
и еще мне кажеться у нее большая голова

Вика.Р
23.04.2009, 13:52
фото если можно

Vezir
23.04.2009, 14:14
Вот прикол....у меня тоже такое было с одной молли и тоже с белой.... потом прошло потом опять и только с одной....то проходит то опять у меня стал вопрос о ее психическом состоянии....оставил для интереса... не унитазировал...не передается...и то бывает то нормально....

OxanaKs
23.04.2009, 17:40
а я вот с перепугу ее спустила туда code49 она начала почти ползать по дну и плавать так трудно. побоялась что это заразно и.... решила не рисковать. вот купила парочку самец нормальные а самка как будто неправильно выросла, кажеться голова непропорционально большая, была :(

Ptica
26.04.2009, 13:34
А на будущее, если у Вас опьять появлятся какие-то подозрения, что будете делать

Neval
26.04.2009, 18:24
Сколько воды подмениваете за раз? Параметры воды известны? Возможно отравление если плохая вода.

OxanaKs
27.04.2009, 12:58
воду меняю раз в неделю %20+ сифоню грунт, параметров не знаю, не делала тестов. вода чистая, водорослей нет.
остальные рыбы себя хорошо чувствуют, самец молли белый же живой и бодрый. а самка неделю то нормально по почти на дно опускается, и с каждым разом ее крючило все больше , жалко было очень, но потерять половину рыб не хотелось:(

были у меня уже и манка (все выжили, на ранней стадии заметила) и грибок (8 рыб померло) я лечила всех , а что это за болезнь не знаю, вот и пришлось поступить так негуманно

касатка
27.04.2009, 13:00
Никто не задал вопрос как давно у вас ,была эта самка?

OxanaKs
27.04.2009, 13:05
покупала парочку снежинок вроде в феврале, потом еще брала новых пецилий но тоже давно

так что это за паралич на нее напал, и повторюсь но мне кажеться у нее была голова не пропорциональна телу, большая