Показати повну версію : Малька и подростков анциструса (Киев) 2 грн/см
В наличии 4 подростка Анциструса (3 месяца, 3-4 см) и 30 дневных(1,5-2 см) штук 40, вполне самостоятельных и довольных жизнью. Фото папаши и деток здесь:http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34906
подростки 6-8 грн, мелочь 3 грн (2 грн за см).
т.8-067-397-61-51 или в личку...
по прежнему есть анциструс, дешевле креветок, блин!
налетай, не скупись! пока маленькие, выростут - дороже станут.
А растут очень быстро! Прекрасные трудяги-ухаживальщики за растениями!
Остался малек 1,5 - 2 см несколько десятков по 3 грн/шт
анциструс малек 2 см несколько десятков по 3 грн/шт, так же мальки пецилии алые около 3 см, штук 6 - по 3 грн/шт. Все рыбки неприхотливые, берут любой корм и очень симпатичные.
В нагрузку могу предложить по паре веточек растючки за символические копейки или шоколад.
атуально, берем пока маленькие - дешево блин!
по прежнему есть анцики по 4 грн - 2-х сантиметровые,
при покупке от 10 штук - скидка 25%.
Татьяна_психолог
16.05.2009, 21:06
Когда так "берут" проще сдать в зоомагазин за те же деньги.
Когда так "берут" проще сдать в зоомагазин за те же деньги.
Еще и спасибо скажут.
Татьяна_психолог
16.05.2009, 23:14
Ага. У меня на эту тему сегодня был прикол. Наплодились у нас джунгарские хомячки (аж 6 штук!!!) Пока подрастали съели целую пачку корма!!! Раньше мне его на 3 мес. хватало. Звоню сегодня в "Дискус". Говорю - у нас родились джунгарики. Ответ - поздравляю Вас. Я - возьмете на реализацию? Вопрос - а сколько их у вас?. Я - 6. А в ответ - тишина. Девушка была по всей видимости в шоке. Но согласилась. На цене быстро сошлись, так как мне радости держать свору в небольшой клетке немного.
Так вот ...пока мы в трамвайчике из везли одна парочка молодых людей купила у нас парочку хомочек:) Так что до магазина доехали 4:)
Вот поэтому мне понравилось с магазином общаться - быстро и удобно. Чего и всем желаю.
Да с магазином можно общатся, но если люди хотят купить на форуми Я совсем не вижу никаких проблем купить тут, или продать комуто!!
Татьяна_психолог
16.05.2009, 23:46
А Вы гляньте когда создан топик.. а мальки все еще есть.
Татьяна_психолог, рыбу разбирают понемногу, но те кому она действительно нужна (кто понимает) и кому ближе. Просто еще есть некоторое количество, почему бы не предложить соседям? Пост написать не трудно.
P/S/ Задача у меня ведь не в том, чтобы денег подкосить.
А в магазин снести - последнее дело. Это уже от безвыходности, чего у меня пока нет. Рыба для покупателя станет в 2 раза дороже, и неизвестно сколько промучается в зоомаге, пока ее купят и кто - неизвестно тоже.
Вот такие вот перспективы.
Татьяна_психолог
17.05.2009, 22:44
Полностью согласна, только вот моих 6 хомячков съели пачку корма за месяц пока подрастали до возможности отселения от родителей. А так у меня пачка на 2-2,5 мес. уходит.
Поэтому я подождав 2 недели и не найдя ни одного покупателя!!! повезла в магазин... правда для двух сразу по дороге нашла хозяев:) Вывод - или возить в трамвае свою живность или ... как получается у кого :023:
Ну мои пачку еще не съели, может граммов 20 сухаря и сполкоробка спичечного тыквы. Катушки и те больше сжирают. В этом плане, чем меньше им корма даешь, тем аквариум и растения чище. Трудолюбивая рыбка.
Рыбачок, спасибо большое за молодежь, буду холить и лелеить в меру своих сил, а их у меня Эсть ;)
Еще есть ацики, цена та же.
кто еще забыл прикупить молодежь?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010