Увійти

Показати повну версію : Открытое письмо форуму от члена ВАА, или НЕ ПОНИМАЮ

Starcomputer
25.04.2009, 09:15
Уважаемый Форум !
Тут стало как модой нападать на ВАА !
Чем мы вам не угодили ?
НЕ ПОНИМАЮ
Тем что мы своими жалкими взносами помогаем держать Форум ?
Извините, я поддерживаю свой домен в сети, и знаю во сколько это обходится.
НЕ ПОНИМАЮ
Тем, что у нас зеленые ники ? А кто Вам мешает поддержать Ассоциацию ?
НЕ ПОНИМАЮ
Вы жалуетесь, что Форум временами не работет. А Вы знаете, что его обслуживают те-же ребята из ВАА, которые тратят свое время (нарываясь на п....... от начальства) и траффик БЕСПЛАТНО ?
НЕ ПОНИМАЮ
Извините, если я в чем то был не прав, или кого-то обидел, писал то, что думал.

Бобик
25.04.2009, 09:17
Starcomputer, с чего бы это? Кто на вас нападает? В милицию обращались?

varuh
25.04.2009, 09:33
Уважаемый Форум !
Спасибо, за переживания, но не стоит так........уже обсуждалось, и недовольные высказывались, они всегда будут, как и те, которых, положение вещей, устраивает, что уже, повод для спокойствия:)

Chezarino
25.04.2009, 09:37

Алло, пожарная? срочно выезжайте тут дерутся милиция и скорая и я даже не знаю куда звонить!code37

Dizeli$t
25.04.2009, 09:48
Сергей, да и другие акваманьяки:), понимаю, обидно, но давайте заниматься любимым делом и помогать друг другу по мере сил и возможностей. А тех, кому мы не угодны - фтопку!!!
Наверное пора уже открывать раздел "Политика". Пусть недовольные бурчат там на президентофф, премьерофф и еже с ними:):):).

Fancy
25.04.2009, 10:00
если б они просто бурчали и выпускали пар...
вот уж точно - звери при общении с человеком становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, часто звереют))))

Давайте жить дружно. Не надо проблемы высасывать из пальца, их хватает и непридуманных.

BЛАДИМИP
25.04.2009, 10:01
Стать членом ВАА, для меня например, это в первую очередь значит: взять на себя дополнительные обязательства на постоянной основе.
А я делаю все "по охотке", и хочу чувствовать себя свободным от обязательств, (результат выростания в обществе октябрят/пионеров/комсомольцев). Вот хочу - делаю, перехотел/перегорел - не делаю.
Это дополнительное ощущение свободы, усиливает желание что-то сделать, чем-то помочь.
Ведь это же ВСЕГДА МОЁ РЕШЕНИЕ, это же не обязаность, и не долг перед организацией...
Поэтому и отношусь с уважением к людям, которые стали членами ВАА, взвалили на свои плечи дополнительную ношу.
Да добровольно... но один раз добровольно,
а потом "на постоянной основе".
Я не знаю, какие "блага" дает "членство", и потому часто просил Сашу разъяснить мне это.... но так и не понял, зачем оно надо. :)
Ибо в любом "членстве" всегда есть "блага" и "обязательства". И это всегда сильно усиливается там, где появляются "взносы"...

А хобби, это же для души.... тут не может быть долгов. ИМХО

С уважением

А позиция моя в этом вопросе - товарищи, хотите что-то сделать - делайте! Сами делайте, от этого только сами и выиграете.
Чем больше у нас будет выполненных удачных проектов, тем интереснее нам самим будет жить...тем больше мы получим удовольствия от нашего хобби.

А все остальное, разговоры/нападки/предложения непонятно чего - я, лично, воспринимаю, как желание урвать дополнительных "благ" от организации, ничего ей не давая. А поскольку я не знаю, каких "благ", то и не понимаю зачем шум подымать.

тим 16
25.04.2009, 11:25
Эпиграф :)
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... (с) В.С.Высоцкий.

Наш менталитет устроен таким образом, что мы всегда ищем кто виноват и что делать. Это на генетическом уровне, поэтому бороться с этим - чистой воды донкихотство. Есть те, кто несмотря на все прелести современной жизни находит время ещё и на ВАА, есть те, которые не находят времени, но солидарны. А бывают такие, которые впрыгнув (или даже не впрыгнув) в последний общий вагон, несмотря на отсутствие навыков и опыта управления тепловозом, пробираются с криками "мы сами не местные..." и норовят ссадить с поезда машиниста или хотя бы занять место в СВ. Ибо... Ибо... Ибо...

slaavkoo
25.04.2009, 12:31
Уважаемый Форум !
Чем мы вам не угодили ?
НЕ ПОНИМАЮ
НЕ ПОНИМАЮ
НЕ ПОНИМАЮ
Вы жалуетесь, что Форум временами не работет. А Вы знаете, что его обслуживают те-же ребята из ВАА, которые тратят свое время (нарываясь на п....... от начальства) и траффик БЕСПЛАТНО ?
НЕ ПОНИМАЮ
Извините, если я в чем то был не прав, или кого-то обидел, писал то, что думал.

...один ображався, що ніхто навіть не поскаржився, як форум два дні глючив...
...другий навпаки....
:confused:

Флорастим
25.04.2009, 13:06
Уважаемый Форум !
Чем мы вам не угодили ?

а дайте ссылочки, кто и где нападает

Татьяна12345
25.04.2009, 14:42
А раз"открытое письмо",то расскажите что такое ВАА?
Для чего оно нужно?
Кто входит в его состав?
Кому надо что то сделать и в каких местах,чтобы быть членом?
Сколько платят зарплаты,взносов,нагоняев?
Поподробнее,пожалуйста,а потом будем рассматривать жалобу и притензии.

helenel
25.04.2009, 16:13
А раз"открытое письмо",то расскажите что такое ВАА?
Для чего оно нужно?
Кто входит в его состав?
Кому надо что то сделать и в каких местах,чтобы быть членом?
Сколько платят зарплаты,взносов,нагоняев?
Поподробнее,пожалуйста

http://vaa.in.ua/

с левой стороны на главной странице найдете усе

ollan
25.04.2009, 16:23
Во-первых, я не заметил никаких нападок на ВАА со стороны аквариумистов, а только попытки публичного выяснения отношений между её членами.
Во-вторых, для аквариумистов которые хотят общаться со своими коллегами по увлечению, совершать какие-то обмены или сделки друг с другом прямая дорога в клубы аквариумистов, а не в ВАА.
В-третьих, изучив цели, задачи и устав ВАА, я для себя сделал вывод, что это коммерческая организация, а не организация, которая объединяет людей по принципу любви к содержанию рыбок. Т.к. организация коммерческая, то вполне логично, что она заинтересована в увеличении рядов потребителей её услуг, а потому должна, что-то делать в этом направлении. Отсюда – пропаганда аквариумистики, объяснение теоретических вопросов новичкам, организация выставок, семинаров и т.д., даже этот форум преследует те же цели. За форум – БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАА. Этот проект у них получился на славу создателям и на радость пользователям.
В-четвёртых, почему вопрос о ВАА мусолится на форуме, мне кажется только из-за не совсем корректного названия самой организации. Если бы организация называлась типа: Ассоциация Развития Аквариумистики, то и вопросов было бы меньше. Ведь практически, любой новичок, попав впервые на форум, видит, что существует ассоциация АКВАРИУМИСТОВ. Первые мысли этого новичка, какие? Правильно: «Я ведь тоже теперь АКВАРИУМИСТ, почему бы мне не вступить в эту организацию?» Но потом, поняв, что это немножко не то, чего он хочет, выбрасывает из головы эти идеи и с радостью, просто пользуется услугами форума, ходит на выставки и т.д. Тот кто не понял, тот ломится в двери на которых перепутали буквы М и Ж, а потом удивляется, почему здесь как-то не так, как он себе представлял. Поэтому, как мне видится со стороны, у ВАА только один «недостаток» в названии. Как пел капитан Врунгель: «Как вы лодку назовёте…» Именно отсюда лишние вопросы и т.д.
А простым аквариумистам нужны клубы. И дай Бог ВАА заработать на своём поприще денег, что бы хватило и для организации этих клубов. Ведь как ни крути, а это им тоже выгодно.
P.S. На возражения, типа не все члены ВАА бизнесмены, отвечу - остальные занимаются тем, что им нравится либо за идею: пропаганда аквариумистики, объяснение теоретических вопросов новичкам, организация выставок, семинаров и т.д. А это, по большому счёту, уже клубная работа, а не бизнес, но для этого нужна средства, которые им любезно предлагает ВАА.
P.S.S. Если задел чьи-то чувства или кого-то обидел – прошу прощения. И в мыслях не было. Просто пытался со своей колокольни ответить на вопросы, уважаемого мной Сергея Таранченко (Starcomputer )

Junior
25.04.2009, 17:08
За сегодняшний день натыкаюсь на форуме на вторую тему о ВАА и не могу понять зачем выносить на форум то что должно решаться в самом ВАА.Считаю,что нужно сказать большое спасибо этой организации за создание и поддержку этого форума,где мы можем нормально общаться.А вступать в ВАА или не вступать это должен решать каждый сам,благо никто никого под пистолетом не гонит как в других ассоциациях и объединениях.К примеру в кинологическом союзе украины,туда то же из под палки никто не загоняет,но купив породистую собаку с хорошей родословной и не вступив в КСУ вы не сможете участвовать в выставках,вязать свою собаку с такой же породистой собакой и получить на щенков родословные и т.д. и расценки там не такие как в ВАА а на пару прядков выше,и альтернативы нет.И завыступление на форуме против КСУ можно не только вылететь из членов но и получить дисквалификацию на свою собаку.Так что в ВАА не просто сладкие условия,а просто рай земной и чего ругать эту организацию просто не понятно.

altum72
25.04.2009, 17:30
тихо-тихо....
ненадо никуда идти..:)
я знаю шо надо делать
Chaiinik достает свой Шмайсер( он его уже смазал и пристрелял),Веня достает с погреба парочку МГ-42 ,у меня есть пара Панцершрек...:):)
желающих примем в отряд.;)
и вперед...;)..... хто попал под руку- мы не виноваты:)

Ingul
25.04.2009, 18:02
НЕ ПОНИМАЮ

Извините,не понимаю,но получается,что все остальные пользователи этого форума(не члены ВАА),просто иждивенцы?:confused:

meloni
25.04.2009, 19:28
Во-первых, я не заметил никаких нападок на ВАА со стороны аквариумистов, а только попытки публичного выяснения отношений между её членами.(Starcomputer )

Истинная правда.

boba88
25.04.2009, 19:46
Конечно, земной поклон членам ВАА, за создание и поддержку нашего любимого ФОРУМА!!! Но... К большому сожалению, исполнять Закон (Устав), обязаны только рядовые члены, а не ТЕ, кто его (Закон/Устав) создавал. И поэтому, любое проявление законного недовольства- объявляется государственным преступлением, и очень болезненно воспринимается правящей элитой. С человеческой психологией ничего не поделаешь! Единственно что радует- большинство членов ВАА, воздерживаются от обсуждения этой темы, что позволяет рассчитывать на мои ошибочные выводы, или "исключения подтверждают правило?".

Йода
25.04.2009, 22:28
Мне кажется, что верховному вождю ВАА пану Александру Бешлеге уже пора выйти из подполья и положить конец непоняткам, ответив общедоступным языком на возникшие у форумчан организационные и другие вопросы. Рядовые члены ВАА не в состоянии это сделать в основном по причине того, что сами не в курсе. Те немногие, которые может быть в курсе, нормальные ответы тоже дать не могут, но уже по причине самоощущения своей близости к Олимпу, гонору много.
В общем - Бешлегу в студию!

altum72
25.04.2009, 22:46
это надо прояснить..
на стенде- это в каком виде:)

Chaiinik
26.04.2009, 00:06
Мне кажется, что верховному вождю ВАА пану Александру Бешлеге уже пора выйти из подполья и положить конец непоняткам, ответив общедоступным языком на возникшие у форумчан организационные и другие вопросы. Рядовые члены ВАА не в состоянии это сделать в основном по причине того, что сами не в курсе. Те немногие, которые может быть в курсе, нормальные ответы тоже дать не могут, но уже по причине самоощущения своей близости к Олимпу, гонору много.
В общем - Бешлегу в студию!
1. Список непоняток в студию!!!
2. Почему и кто решил, что Александр должен отчитываться перед людьми не имеющими прямого отношения к ВАА?
3. Какие организационные вопросы возникают у форумчан? И при чём здесь ВАА и её председатель? Имхо, форум это форум, ВАА это ВАА. Хотя, и тот и другой, обязаны своим появлением и существованием, тому самому "верховному вождю" о чём многие слишком быстро забыли.
4. О каком Олимпе идёт речь? И откуда такой тон? Вам Бешлега задолжал?
5. Гонору много не только у основателя ассоциации. Это добро никогда не было в дефиците.
6. Желающих что-то сделать очень не много, зато "качающих права" и критикующих - ....

С уважением Владимир.

з.ы. что с вами, господа? нашли причину ваших неудач? решили посводить (по случаю) личные счёты? сгорела хата - пусть горит сарай у соседа? ЧТО с вами, друзья?

Флорастим
26.04.2009, 00:29
1. Список непоняток в студию!!!
2. Почему и кто решил, что Александр должен отчитываться перед людьми не имеющими прямого отношения к ВАА?
3. Какие организационные вопросы возникают у форумчан? И при чём здесь ВАА и её председатель? Имхо, форум это форум, ВАА это ВАА. Хотя, и тот и другой, обязаны своим появлением и существованием, тому самому "верховному вождю" о чём многие слишком быстро забыли.
4. О каком Олимпе идёт речь? И откуда такой тон? Вам Бешлега задолжал?
5. Гонору много не только у основателя ассоциации. Это добро никогда не было в дефиците.
6. Желающих что-то сделать очень не много, зато "качающих права" и критикующих - ....

С уважением Владимир.

з.ы. что с вами, господа? нашли причину ваших неудач? решили посводить (по случаю) личные счёты? сгорела хата - пусть горит сарай у соседа? ЧТО с вами, друзья?

Похоже, что я на этот вопрос ответил в параллельной теме

http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=523602&postcount=245

slaavkoo
26.04.2009, 00:35
..... от не розумію, чого не поділите? хочете в ВАА- ідіть не хочете-не ідіть
народ здається забув чому колись зарееструвався на цьому форумі... для обміну інформацією і досвідом з однодумцями.
... а оці всі срачі виникають із за того, що ніхрін вам панове чим зайняти вільний час.... рибка вже не така цікава, вже все знаємо- давайте гризтись!!!!
одних жаба давить, що значок у інших біля аватару класний, а інші землі під ногами не відчувають маючи цей значок.....
.... не маю на увазі всіх- скорійш за все дуже маленьку частинку.
особисто мене вже нудить від цього резиновосоплистого протистояння, як і більшість простих форумчан, таку і членів ВАА (сподіваюсь)
з.і. якщо хтось на когось колись гавкнув, то нетреба кричати всім про це на ввесь форум, для цього є приват....

Йода
26.04.2009, 00:49
Chaiinik, кроме умения читать, неплохо бы еще развить умение понимать то, что прочитал. Это в русле Вашего комментария моего поста в этой теме. Применяя Ваши методы комментирования я любой Ваш пост перекручу так, что из Вас выйдет не только враг аквариумистики, но и всего человечества в целом.

Chaiinik
26.04.2009, 00:52
я готов.
Йода, я лишь прочёл написаное и попросил разъяснить, что Вы имели в виду.

Йода
26.04.2009, 01:09
я готов.
Да легко.
у меня посты почему-то показывают время на час позже
Вы объявили аукцион с указанием времени окончания, при этом на своем компьютере или в настройках форума точное время не выставили. :confused:Тем самым Вы подняли себя над коллективом, пытаясь выделиться хоть в чем-то.code69 При этом наплевав на тех участников аукциона, которые правила читали, на время смотрели и надеялись выиграть лот, сделав ставку в последний момент. Их надежды рухнули из-за Вас. И кто Вы после этого?:)
Все это шутка конечно. Пример вольной интерпретации вырванной из текста фразы.
code60
Йода, я лишь прочёл написаное и попросил разъяснить, что Вы имели в виду.

Я думал, что там все понятно. Написано ведь было в полушутливой форме. Кстати, с Бешлегой у меня достаточно ровные товарищеские отношения и наезжать на него в его же форуме я себе еще никогда не позволял. Проблемные вопросы решал по телефону.

Chaiinik
26.04.2009, 01:19
хоть один смайлик добавили бы.:):):)
Дело в том, что я как и Starcomputer, не понимаю эти наезды на ВАА вообще и на Бешлегу в частности. И фокус в том, что никто ничего конкретного и реального не предлагает, а так, "оранжевые" намёки, крики, и ничем не подтверждённые обвинения. И чем дальше, тем хлеще и чаще. Это становится привычной темой для флуда и флейма.

з.ы.Вы подняли себя над коллективом ещё выше??? это не возможно:):):)

Йода
26.04.2009, 01:24
хоть один смайлик добавили бы.:):):)

Добавилcode15. Мне приятно, что Вы правильно поняли.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 01:36
Ну ваще..... даёте. Весело тут в теме.

boba88
26.04.2009, 08:25
Кажется мы отвлеклись от главной темы.
Чем мы вам не угодили ?
По моему, конфликт между модератором и участником форума, был воспринят как нападки на ВАА.
Спасибо, конечно, но: или скажите сколько мы Вам должны, или вообще не упоминайте об этом. Некрасиво как-то получается! Мы Вам всем!!! А Вы... неблагодарные!!!
А по мне- да хоть золотые!
Я так понимаю, что "если взялся за гуж, не говори, что не дуж". А Вы ждали от нас благодарности по поводу глюков форума?

dolly
26.04.2009, 09:53
Судя по сумме, собранных средств озвученной Бешлегой,Ваши жалкие взносы не сильно то и помогают.

Gooners
26.04.2009, 09:55
Сколько пафоса и страсти !прям рубка за Родину...Может модераторам пора раздел создать"Супер флуд" с одной темой "Возня вокруг ВАА и форума".Которая становиться супер популярной.ИМХО одни считают ;вот не будет ВАА или форума и солнышко взойдет(или хотябы виновника всего и вся А.Бешлеги) ,аквариумистика взлетит на новые высоты.Другие придерживаються противоположной точки зрения....разслабтесь природа не терпит пустоты.Но гадить все же не стоит в "доме " где живеш.А то получаеться что все пишут хвалебные оды ...АХ,Ах какой форум чудный и класный! .а потом гадят всех и вся .Поговорить можно и в флуде ,ну да конечно там такой поддержки и резонанса нет.

boba88
26.04.2009, 10:48
Я так понимаю, что если человек с публично обратился к форуму, то он рассчитывает на то, что форумчане выскажут своё мнение по этому вопросу.
Я высказываю своё личное мнение.
Нам предложили бесплатно прокатиться на пароходе "Украинский форум аквариумистов", а теперь напоминают, что негоже жаловаться на "хреновое "обслуживание. Сказали бы спасибо, что на шару!

slaavkoo
26.04.2009, 10:50
Сколько пафоса и страсти !прям рубка за Родину...Может модераторам пора раздел создать"Супер флуд" с одной темой "Возня вокруг ВАА и форума".Которая становиться супер популярной.

..а може краще одразу видаляти такі теми, і тих, хто їх починає-банити!!!
скандальні теми ростуть наче популяція тарганів... а ресурси форуму не гумові... от і глюків менше буде ;)

boba88
26.04.2009, 11:18
скандальні теми ростуть наче популяція тарганів
Посмотрите кто создал тему!

slaavkoo
26.04.2009, 11:36
boba88,
...от цікаво, форумів-туча.... на всіх інших теж постійно учасників тикають носом в те, що вони там нашару???
...якщо в цьому проблема- введіть щомісячну плату(в розумних маштабах)...

boba88
26.04.2009, 12:00
...от цікаво, форумів-туча.... на всіх інших теж постійно учасників тикають носом в те, що вони там нашару???
Не знаю, наверное. Этот форум единственный, на котором я постоянно нахожусь.
...якщо в цьому проблема- введіть щомісячну плату(в розумних маштабах)...
Обычно это происходит при регистрации.

Chaiinik
26.04.2009, 13:49
Нам предложили бесплатно прокатиться на пароходе "Украинский форум аквариумистов", а теперь напоминают, что негоже жаловаться на "хреновое "обслуживание. Сказали бы спасибо, что на шару! может Вам приплатить? :):):) за то, что почтили форум своим присутствием ;):):):)
смысл вопроса Starcomputer, ясна: почему отдельные участники форума вдруг решили, что им кто-то (ВАА) что-то им должен? Всё как раз наоборот. Это мы регистрируясь на форуме принимаем на себя определённые обязательства.

з.ы.
Любопытно, приходя в гости, вы начинаете с того, что взбираетесь в обуви на хозяйскую кровать? ведь вас же "пригласили" ....? ;):023:

Starcomputer
26.04.2009, 14:32
смысл вопроса Starcomputer, ясна: почему отдельные участники форума вдруг решили, что им кто-то (ВАА) что-то им должен? Всё как раз наоборот. Это мы регистрируясь на форуме принимаем на себя определённые обязательства.
Любопытно, приходя в гости, вы начинаете с того, что взбираетесь в обуви на хозяйскую кровать? ведь вас же "пригласили" ....?
Очень здравая мысль !!!

Mykhaylo
26.04.2009, 14:46
Весна пришла - уже третья тема для грызни за месяц :(
А началось все с того, что у Арованы забрали зеленые буковки ему ни чего не объяснив. Хотя как нужно действовать по Уставу (мы же тут с недавних пор жутко законопослушные) каждый может прочитать сам. Потом була куча грязи и от Арованы и от противной стороны и, наконец-то, Аровану навечно забанили (кстатии ссылка на бан-лист пропала и несмотря на кучу вопросов никто ее восстанавливать не торопится). Да и в бан листе в графе причина хоть что-то написано в крайне редких случаях. Хотя заготовить 5 строчек себе в файлик и подставлять нужное объяснение не такая и проблема.

Ну а напоминание о деньгах на поддержку форума, а теперь это "хозяйская кровать" - это песня. Вот сегодня не члены ВАА "обидятся" и потерут все "свои" темы на форуме. Классный наверное будет форум? Или в "раскрутке" участники участия не принимали/ют?

Starcomputer
26.04.2009, 15:09
Ну а напоминание о деньгах на поддержку форума, а теперь это "хозяйская кровать" - это песня
После этих слов тему нужно бы закрыть, ибо не о том была речь.
Форум был и будет с Вами или без Вас, и неважно, кто за него будет платить.
Никто ни с кого деньги не вымогает. Просто я лично очень благодарен ВАА за прекрасный Форум, и поскольку не могу помочь реальным участием в проектах, обязуюсь честно платить взносы на поддержание этого Форума.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 15:24
Потом була куча грязи и от Арованы и от противной стороны ...это только в эротических передачах женщины в грязи дерутся. Была не куча грязи ,а море крови. Арована сражался мужественно ,ему не хватило войск , которыё разбежались в трудную минуту по щелям. code75

Юрий Гречаный
26.04.2009, 15:31
вот из-за таких гавнодрам я и перестал часто посещать этот ресурс.
не надоело?

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 15:35
я и перестал часто посещать этот ресурс

Думаю не по этому. Что то из аквавосприятия сломалось за годы ,при чем тут посторонние люди с ихними сложностями и характерами. Задумайтесь и не упрощайте.

Chezarino
26.04.2009, 15:36
мрак ))) читаю всё и будто смотрю свободу слова ))))))))))))))))))))))))

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 15:38
Chezarino, Просто есть черный пиар,а есть серый флуд. Тема рисована вечерними тонами,это точно.

Юрий Гречаный
26.04.2009, 15:41
Думаю не по этому. Что то из аквавосприятия сломалось за годы ,при чем тут посторонние люди с ихними сложностями и характерами. Задумайтесь и не упрощайте.

некогда мне думать. да и как упрощать то, что проще медного пятака эпохи развитого социализма? куда уже упрощать?
оставляю возможность думать другим. это всё что я могу сделать полезного на данный момент :)

Chaiinik
26.04.2009, 19:08
Sapienti sat.

вернее: кто хотел, тот понял.
"развлекайтесь" дальше.

Mykhaylo
26.04.2009, 19:26
2 Chaiinik

Подобные темы нужно не закрывать, а не открывать ибо ничего нового в них кроме новой кучи грязи не будет.

Что до того, что я понял и как - у каждой "стороны" свои "понятия". Но сравнение форума с "хозяйской кроватью" я понять увы не смогу - без пользователей и их творчества (и даже без таких тем как эта) любой форум - труп.

dolly
26.04.2009, 19:45
Благодаря таким УМНИКАМ как вы,их практически не осталось.:011:
вы я вижу птица высокого полета.

Таки так.

Fancy
26.04.2009, 20:04
и почему я, читая это, все время вспоминаю басню Крылова, не подскажите?

.....ведь эти желуди растут на мне.......

брэк, господа! достаточно! а то уже переходите на откровенное хамство.

Chaiinik
26.04.2009, 20:36
Что до того, что я понял и как - у каждой "стороны" свои "понятия". Но сравнение форума с "хозяйской кроватью" я понять увы не смогу - без пользователей и их творчества (и даже без таких тем как эта) любой форум - труп. возможно метафора не подходящая.
"плевать в храме" - больше подходит?
Я признателен этому форуму, а значит признателен и ВАА, на чьи деньги она содержится, и Бешлеге как их основателю. Именно это я и хотел сказать. И моя реакция , по-моему, естественна.
Просто не каждый знает, что я Бешлегу в глаза не видел, и с ВАА дел, а тем более бизнеса, не имею, и мне не хотелось чтобы кто-то принял это за мелкий подхалимаж. Мне казалось, это должно было быть понятно.
Вы же, прицепились к неловкой фразе. Как Вам будет угодно.

з.ы. ZOOMIR, меня мучает вопрос, сколько шутки было в этой шутке? http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=472807#post472807

Night Hawk
26.04.2009, 20:50
"Читал пейджер. Много думал".

IMHO, тема мертворожденная (зато - сколько реаниматоров!).
Кто-нибудь подумал, какое впечатление произведёт она на посторонних ? Ещё раз IMHO - все внутренние разборки (по другому не назову - "в зоопарке тигру не доложили мяса") должны решаться на внутреннем же уровне, а не выноситься на всеобщее обсуждение. Непонятна реакция (точнее, её отсутствие) администрации и модераторов.
На обычных форумах сразу раздаётся вопль "Бунт на корабле!" - и зачинщики висят на реях. Всё. Тем и кончается.

Chaiinik
26.04.2009, 20:59
Чайник все мы поняли.Не нодо было лохматить бабушку и умничать.не хамите.
наглый щенок.
вы за два месяца нагадили где могли.
начиная от истории с Арованой, а когда лёгких бабок сбить не удалось, вам ВАА оказалась виновата. надоел.

и кто из нас умничает, это, та самая бабушка, надвое сказала.

уж получать карточку, так уж хоть высказаться.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 21:07
На обычных форумах сразу раздаётся вопль "Бунт на корабле!" - и зачинщики висят на реях. Всё. Тем и кончается.

Вы насмотрелись "Пиратов карибского моря". Здесь более древние законы действуют.Вот что ждёт заблудших смутьянов:):

http://s57.radikal.ru/i157/0904/35/46385a2a741b.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобик
26.04.2009, 21:09
А как же Ктулху?

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 21:10
наглый щенок Предупреждение. От общественности. Далее пойдут в ход острые ножи.:)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 21:13
Бобик, Ну это если люди по морским аквариумам подтянутся.)))

VladOleg
26.04.2009, 21:16
не хамите.
наглый щенок
А по моему щениха (она :))
Или нет? :)

Бобик
26.04.2009, 21:18
Судя по количеству женских аксессуаров с пауками - может даже и она:) :)

Night Hawk
26.04.2009, 21:21
Здесь более древние законы действуют.Ха. Кого сейчас напугаешь лешим ? Святая вода, кедровая или яблоневая ветка - и всё. А фильм видел однажды, да и то кусочек. Зато есть опыт сидения на форумах - и наблюдения за их жизнью. Как там говорила небезызвестная историческая личность - "Нет человека - нет проблемы", тем более что "институт банов", судя по этой же теме, здесь активно практикуется.
А выражение "бунт на корабле" не стоит понимать исключительно в привязке к малобюджетным фантазиям - можно вспомнить, к примеру, Хованщину и ГКЧП, "Ленинский комсомол" и "Сторожевой" и т.п. (mil desculpas, я не хотел бы нарушить Правила данного форума :) - примеры искл. для примера, а не в политику), это всего лишь попытка помешать судну двигаться своим курсом, и неважно, что стоит за этой попыткой - идеология или шкурные интересы.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 21:22
Бобик, Но-но попрошу уважаемый..., это тема не того-чего ,а как его там!:)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 21:28
Зато есть опыт сидения на форумах - и наблюдения за их жизнью.

Это случайно не вас сфотографировали за этим занятием...:)

http://s58.radikal.ru/i161/0904/a3/9e975be4f968.jpg (http://www.radikal.ru)

meloni
26.04.2009, 21:59
не хамите.
наглый щенок.
вы за два месяца нагадили где могли.
начиная от истории с Арованой, а когда лёгких бабок сбить не удалось, вам ВАА оказалась виновата. надоел.

и кто из нас умничает, это, та самая бабушка, надвое сказала.

уж получать карточку, так уж хоть высказаться.

А моська то умничает.:023::023::023:Клоун хочет карточкой отделаться ,а напрасно.В жизни за свои слова нужно овечать.Оскорбил и в кусты.

Fancy
26.04.2009, 22:06
meloni, фи...какая гадость.

Люди, вы совсем потеряли стыд.

VladOleg
26.04.2009, 22:13
meloni,
ZOOMIR,
Вы хотя-бы в одной теме пишите под одним ником :)

Night Hawk
26.04.2009, 22:22
Это случайно не вас Нет, не меня :) - в этой теме я совсем другой.

http://s40.radikal.ru/i087/0904/66/e5fcd3aa122d.jpg

А читая иные Ваши посты, я себе Вас представляю так (кто из двоих, не уточняю ;)) :

http://s53.radikal.ru/i140/0904/e6/69805cb9240f.jpg

Прошу прощения у all - делается прыжок в сторону с целью смягчить обстановку (хотя рея, конечно, не отменяется).

boba88
26.04.2009, 22:26
может Вам приплатить? за то, что почтили форум своим присутствием
Ну вот, опять! Вместо обсуждения темы, пытаются комментировать мнения участников обсуждения.
Уважаемый Chaiinik! Вам не нравиться моя позиция? Прекрасно! Пишите в личку (желательно тоном ниже), если сочту нужным- отвечу.
На пяти страницах обсуждения темы "Открытое письмо форуму от члена ВАА, или НЕ ПОНИМАЮ", нет ни одного Вашего высказывания конкретно по данному письму.
з.ы.
Любопытно, приходя в гости, вы начинаете с того, что взбираетесь в обуви на хозяйскую кровать? ведь вас же "пригласили" ....?
А хамство, никогда и никого не украшало.
За несколько лет, являясь участником форума, как-то больше приходилось читать, чем писать. Даже неравная дуэль между участником и модератором, не оставила ничего, кроме неприятного осадка. НО! Появляется модератор Starcomputer и мудро предлагает тему закрыть, а дальнейшие отношения выяснять в личке. Тогда подумалось: "Вот нашёлся умный человек, решил вопрос". А через несколько дней появляется это письмо!?
Лично у меня, ни к форуму, ни к его администрации, никаких претензий нет.
Я, в данной теме, высказываюсь исключительно по открытому письму, ув.
Сергея Таранченко. Всегда руководствовался сам и советую другим, принципом " говори что думаешь, а не думай что говоришь!"
Своё последнее высказывание в данной теме, обращаю к таким же участником форума как и я, а не к его Администрации .

Бобик
26.04.2009, 22:26
Поддерживаю предложение продолжить тему демотиваторами:)

Сергей Валериевич
26.04.2009, 22:34
Бредятина сплошная!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, вроде, все взрослые люди!!!!!!!!!!!!!

Бобик
26.04.2009, 22:43
Я понимаю, скучно на форуме. Но зачем в такой форме развлекаться? Это некрасиво и неприятно. Завязываем, народ.

VladOleg
26.04.2009, 22:43
Если вы думаете Харьков далеко, вы глубоко ошибаетесь.Мир не без добрых людей.
Как-то не принято было у нас на форуме раньше такое писать.

Chaiinik
26.04.2009, 22:51
Дя-дя.Безумству храбрых,поем мы песню.
Если вы думаете Харьков далеко, вы глубоко ошибаетесь.Мир не без добрых людей не смешите :)

VladOleg
26.04.2009, 22:58
А хомить у вас принято?
Принято к сожалению.
Хамите на здоровье, если хочется.

Ingul
26.04.2009, 22:58
ZOOMIR, с каких это пор коммерсанты мурчать начали?
Chaiinik,красава!

Давай-давай,народ,пока старших нет.:023::023::023:

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 23:00
Night Hawk, Зверушка зачётная.:)

varuh
26.04.2009, 23:03
Мир не без добрых людей.Вам, теперь, с Чайника пыль сдувать,.........иногда, действительно, лучше жевать, чем говорить.........да, последние пару дней, какие-то кровожадные, все кого-то заказывают, расправой угрожают, только вот про возможные действия на опережение, порой, народ забывает, не стоит звать, а вдруг,... лом примёрз:)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 23:04
Прошу прощения у all - делается прыжок в сторону с целью смягчить обстановку
Ладно прощаем ,раз прыгаете боком. Это нам нравится , веселите дальше.code69

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 23:06
varuh, А......дорогой не удержались,сразу чувствуете ,что тема в весёлое русло вливается...:)

varuh
26.04.2009, 23:11
varuh, А......дорогой не удержались,сразу чувствуете ,что тема в весёлое русло вливается...:)........тема, одним словом, сквозь пальцы, как шустрик пролазит и неприятно пахнет, совсем не по-детски:)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
26.04.2009, 23:21
varuh, Так ведь правильное понимание экскременторных функций живого приводит к более правильным действиям по стабилизации биобаланса в системе. Эта тема, как грязная аква с мокробрахиумами .
Давайте фильтр подключим..... а то модераторы перезапустят тут всё....:)

касатка
27.04.2009, 08:13
Напоминает собачьи бои со своими правилами,организаторами,хозяевами,покусаными победившими и ободранными проигравшими и кричащей толпой.А смысл?Не понимаю.(Так и тема называется).

Starcomputer
27.04.2009, 09:27
Ну поскольку мне кажется, что грязи вылили достаточно, а модерировать тут нечего, то тему закрываю.