Показати повну версію : Баллон 5л+редуктор+CO2 Днепр
Продам баллон 5л кислородный DRAGER + редуктор(производство Германия, медицинский), баллон заправлен углекислотой.
На кране баллона стандартная резьба-нет проблем с заправкой.
Редуктор имеет 4 выхода с отдельными кранами.
Все в идеальном состоянии.
Цена - 1000 грн за все.
S.P.I.R.I.T.U.S
25.04.2009, 22:22
@lex, Что-то сильно дорого за боллон хочешь :) Я даже знау у кого ты его брал code30 Могу точно такой за 700грн. и тоже заправленный подогнать:) кому интересно пишите в личку:), + Уместен торг!
maxfortuna
25.04.2009, 22:44
S.P.I.R.I.T.U.S, а Вы красавец:). Так такично поступили по отношению к земляку
S.P.I.R.I.T.U.S
25.04.2009, 22:56
maxfortuna, Просто "земляк" сильно высокую цену загнул! :)
maxfortuna
25.04.2009, 23:14
Возможно, но Вам надо было бы открыть свою тему, а не вламываться в чужую. Может я не прав?
S.P.I.R.I.T.U.S
25.04.2009, 23:17
maxfortuna, Зачем открывать 2-ве одинаковых темы?
maxfortuna
25.04.2009, 23:39
ZOOMIR, возможно я и не прав. Но мне кажется, что реклама различных торговых сетей в теме про магазин на Ахматовой выглядел бы как минимум некорректно:)
Добавлено через 1 минуту
Продам боллон с редуктором, заправленный и поверенный дешевле чем у S.P.I.R.I.T.U.S:)
Chezarino
25.04.2009, 23:51
а можно и не на форуме а зайти в магазин и раздавать листовки + проводить беседы...мол зачем вы пришли в этот магазин если вот через дорогу цены ниже на такой же товар.....тоже считаю нетактично было вступить в эту тему с такими сообщениями...
ZOOMIR, возможно я и не прав. Но мне кажется, что реклама различных торговых сетей в теме про магазин на Ахматовой выглядел бы как минимум некорректно:)
Добавлено через 1 минуту
Продам боллон с редуктором, заправленный и поверенный дешевле чем у S.P.I.R.I.T.U.S:)
Вот так и рождается конкуренция:023:,у кого есть дешевле???Почти готов купитьcode69:023:
а можно и не на форуме а зайти в магазин и раздавать листовки + проводить беседы...мол зачем вы пришли в этот магазин если вот через дорогу цены ниже на такой же товар.....тоже считаю нетактично было вступить в эту тему с такими сообщениями...
А я считаю вполне нормальным указать что цена неоправданно завышенна))))Как известно-рыба ищет где поглубже,а мы-где подешевле)))
100% не красиво... Я думаю что никому не понравится при продаже сразу такие вклины...
100% не красиво... Я думаю что никому не понравится при продаже сразу такие вклины...Просто имхо форум не то место где получится продать товар по СВОЕЙ цене,люди не слепые и не глухие,реальные цены большинство знаетcode50.Сорри за офф,прекращаюcode16
Редуктор имеет 4 выхода с отдельными кранами.
Все в идеальном состоянии.
КУПЛЮ ЭТОТ РЕДУКТОР С КРАНАМИ ЗА 300ГР ЕСЛИ УСТРОИТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
@lex, Что-то сильно дорого за боллон хочешь :) Я даже знау у кого ты его брал code30 Могу точно такой за 700грн. и тоже заправленный подогнать:) кому интересно пишите в личку:), + Уместен торг!
Я думаю что свой за 700грн. ты не отдашь, там где ты и я брал уже нет и наверное не будет, мне сказали что этот последний.
Насчет цены - обычный советский баллон 5л - 396 грн. Редуктор 195 грн.
Заправка - 50 грн. + бензин. Итого 650 грн. за баллон 80-х годов.
Обычный редуктор УР-6 позволяет отрегулировать расход газа от 6 до 20 л/мин. Данный редуктор от 1-12 л/мин. имеет 4 отдельных выхода, каждый со своим краном. Да и внешний вид не сравним с нашими, не стыдно в тумбу поставить.
Торг уместен.
Chezarino
26.04.2009, 09:10
Вот так и рождается конкуренция:023:,у кого есть дешевле???Почти готов купитьcode69:023:
А я считаю вполне нормальным указать что цена неоправданно завышенна))))Как известно-рыба ищет где поглубже,а мы-где подешевле)))
человек если хочет продать дешевле...просот создаёт свою тему и продаёт..тогда есть право выбора тогда рождается конкуренция...а такие вступления в чужую тему наверное какой-от способ потешить своё самолюие и как модно сейчас говорить чёрный пиар
S.P.I.R.I.T.U.S
26.04.2009, 10:39
Я думаю что свой за 700грн. ты не отдашь, там где ты и я брал уже нет и наверное не будет, мне сказали что этот последний.
Насчет цены - обычный советский баллон 5л - 396 грн. Редуктор 195 грн.
Заправка - 50 грн. + бензин. Итого 650 грн. за баллон 80-х годов.
Обычный редуктор УР-6 позволяет отрегулировать расход газа от 6 до 20 л/мин. Данный редуктор от 1-12 л/мин. имеет 4 отдельных выхода, каждый со своим краном. Да и внешний вид не сравним с нашими, не стыдно в тумбу поставить.
Торг уместен.
За 700 не отдам за 690грн забирайте хоть сейчас:023:
Мне про цены рассказывать не надо! Я 3 года системы СО2 собираю:023:
Эти баллоны снимают с машин скорой помощи и ставят наши, а эти в расход:)
И к стати прибыли от продажи я не получаю вообще! Просто знакомому помогаю с продажей:)
человек если хочет продать дешевле...просот создаёт свою тему и продаёт..тогда есть право выбора тогда рождается конкуренция...а такие вступления в чужую тему наверное какой-от способ потешить своё самолюие и как модно сейчас говорить чёрный пиар
Ваше право думать как Вам угодно,причем здесь пиар непойму,мы что в шоубизнесе???:023:
P.S. Можно не отвечать))))
За 700 не отдам за 690грн забирайте хоть сейчас
Я искренне порадуюсь за человека который купит эту вещь.
Да эти баллоны снимают с машин скорой помощи, точнее сказать снимали, и наши в место них не кто не ставит, просто у немцев все с запасом и стоит два баллона на всякий случай. Вот один и снимают,а второй остается.
Тут надо учитывать еще -чтобы баллон должен быть сертифицирован в Украине. Я свои мед. баллоны немецкие заправлял во Львове без проблем - а в Киеве фиг!!! И это учитывать надо.
Тут надо учитывать еще -чтобы баллон должен быть сертифицирован в Украине. Я свои мед. баллоны немецкие заправлял во Львове без проблем - а в Киеве фиг!!! И это учитывать надо.
Я заправил без проблем!
Так и я во Львове даже ядерный реактор заправить могу. А вот в Киеве(((
Юрий Гречаный
26.04.2009, 15:29
За 700 не отдам за 690грн забирайте хоть сейчас:023:
Мне про цены рассказывать не надо! Я 3 года системы СО2 собираю:023:
Эти баллоны снимают с машин скорой помощи и ставят наши, а эти в расход:)
И к стати прибыли от продажи я не получаю вообще! Просто знакомому помогаю с продажей:)
добрый самаритянин?
3 года собирать углекислотные системы на шару?
это точно подвиг!
кстати, некрасиво со своим уставом лезть в чужую тему. не понравилась цена - не покупай, а кричать что цена высокая - невежество.
Попробуйте обратиться на кислородные станции при больших больницах,
проблема не в сертификации, а в нужных переходниках, на данном баллоне обычная резьба.
Зачем мне кислородная станция, мне нужен СО2, а он в медицине используется только в лапароскопии. Вопрос не в переходниках а в том что при заправке на заводе CO2 в Киеве потребовали подтверждения что баллон сертифицировн в Украине. А резьба там как и на стандартном. Не 1-ый год с СО2. Так что я предупреждаю обладателя несертифицированного баллона -что можно поиметь себе проблемы при заправке на ровном месте. И вопрос не в переходниках. Кстати - хотел бы посмотреть - кто даст с какой станции свой переходник незнакомому человеку "на прокат"
О чем спор так и понять не могу, мне нужен допустим переходник на 4 и 5 акв. И мне он нужин я предложил цену человеку за редуктор и переходник, хотя редуктор лежит в запасе.
Р.S.У нас болон 25л. с редуктором стоит 350гр, 5л покупал за 70 проверенный:)
А я свой баллон на шару получил, так это не значит, что теперь все должны свои баллоны за даром отдавать.:)
+1code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010