Показати повну версію : Подарите рыбку!
Здравствуйте. Возьму в хорошие руки (за сладости, пиво или символическую плату) несколько неонов 3-4 шт., Моллинезию шт.3, пару улиток и какую-нибудь растючку.
Заранее большое :033:спасибо!
Есть свежемороженая с улитками, подойдет?:)
А если серьезно, то смотри и следи за этим разделом: "Отдам в хорошие руки" по адресу:http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=21
Людмила, почитайте для начала форум, о содержании и уходе, а потом уже просите рыбу. Куда в Ваши 35 л столько рыбы?
Fishman_tv
26.04.2009, 18:39
Пецилии подойдут?
Есть одна моллинезия, было три но трофеусы их сократили.
Причем на Виноградаре, Порика если не жарить и варить тот забирайте.
Fishman_tv, спасибо, что откликнулись, но, к сожалению, я могу забрать только с Виноградаря ( извините, что не указала это выше). Просто у меня маленький ребенок и я не могу далеко ездить.
Helga, о содержании и уходе за рыбами я знаю, и форум тоже давно изучила. Я понимаю, что у Вас 190 литров, но, к сожалению, себе такой позволить пока не могу. А 7-10 небольших рыбок в такой обьем аквариума поместятся свободно!
Людмила, Порика - это на Виноградаре, в начале (или конце) рынка Виноградарь
а еще вот http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37406 это на Ужвий
или можно заказать здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37173&page=3 а забирать с Птички на выходных (если, например, сами не сможете, я смогу вам забрать)
Порика - это на Виноградаре, в начале (или конце) рынка Виноградарь
:) я знаю, что Порика это на Виноградаре:)
Люди роскажу вам историю о себе, Я в далеком 1996 году начинал с 5 литров, и 4 гуппиков и парой меченосцев. И если человек не глупый сразу становится ЯСНО, что нужен аквариум больше. Но ето надо самому пройти, так как мой один знакомый купил аквариум на 125 литров и такой кампот там создал, что капец. Неоны, питушки, макропод, лабео, и гуппики!!! Поверьте зрелище не для слабонервных. Неделля и очень тяжело было когото найти с не потрепаным хвостом и плавниками, кроме конечно лабео. Так что 35 литров, "для начала" очень не плохо, поняв что к чему 35 станут роддомом,а человек купит больше.
Спасиба за внимание, Всем удач на аквариумном фронте. :-)
35 литров - вполне нормальный объем)) Но то, что моллинезии и меченосцы вырастают большими (в нормальных объемах) это факт, к тому же они еще и подраться между собой любят. Хотя в моем детстве у нас в 40 литрах жили меченосцы и ничего.
Эй, киевляне !!!
Не жмитесь, поделитесь рыбой !!!
kazanova
27.04.2009, 19:55
на птичке все есть, зачем тут просить?
потому что тут есть такие как я, которые с удовольствием подарят!
Итак, в банке 300 л. Беби-бум. Совсем скоро будут кучи моллинезий, гуппи, меченосцев, анциструсов.... Может быть САЕ, если выведут конечно.... пока не знаю. Молли желтые, черные, серые, белые, с мечами и без, и в перемешку трех цветов.... Меченосцы зеленые, красные, красночерные (хвост и плавники), в перемешку...
Гуппи ... блин, тут даже не скажу какие.... Но красивые.... Все пока маленькие, но активно растут.... Буду дарить но с самовывозом с позняков! code69
Татьяна12345
27.04.2009, 21:20
Ну что там девушка?
Получила рыбсов?
Что-то молчит.Наверное обиделась.
Людмила!Как там с подарком?
Народ волнуется.
Всем спасибо за внимание!!!Мне очень жаль,что так все получилось((((
И как говорил Doc:"Ребята, давайте жить дружно"
Всем спасибо за внимание!!!Мне очень жаль,что так все получилось((((
И как говорил Doc:"Ребята, давайте жить дружно"
Людмила. Давайте я все что вам нужно подарю и Вы закроете эту тему.
Флуд убрала, надеюсь больше не увижу...
Клецов Алексей
28.04.2009, 13:11
Добавил 3 ампулярчика к пакету травы :) вот и улитки )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010