Показати повну версію : Киев.Куплю криптокорину апоногетонолистную
Куплю 2-3 куста криптокорины апоногетонолистной + пару кустиков индийского папоротника, или обменяю на анубиас нана. Жду предложений:)
Куплю 2-3 куста криптокорины апоногетонолистной
Простите вставлю 5 коп.-прежде чем искать кр.апоногетонолистую почитайте каких размеров она вымахивает.Не примите за умничание
вроде на 300сто литров должно быть норм.. прост листья будут слегка плавать.. ну это как и везде..
есть растение.. как апангетоновидная.. только листья в 2-ва раза уже.. тоже крептокорина кажись какае-то.. она доростает как раз до кромки воды ... ( по рассказам продавцов на птичке ))... вот хочу таких пару кустиков.. если кто знает подскажите название..
на провах ап-а )
для 300 л нормально!
Mephala, у меня есть. Надо только нырнуть в аквариум, выкорчевать. Это сложно, он глубокий. Пишите в личку)))
Простите вставлю 5 коп.-прежде чем искать кр.апоногетонолистую почитайте каких размеров она вымахивает.Не примите за умничание
в курсе:)
есть растение.. как апангетоновидная.. только листья в 2-ва раза уже.. http://www.ekzotika.com/plant63
Надеюсь автор темы не побьет:)
не побьет, разве что виртуально:)))
такая тож есть
да.. балансе..я бы купил пару кустиков :) если она не сильно прихотливая :)
Кому нужны хорошие криптокорины и есть желание за них побороться, милости просим сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=524788#post524788
))))))
По одному кусту Cryptocoryne retrospiralis и Cryptocoryne retrospiralis red длинна 30 и 40 см соответственно (с)
это их максимальный размер? или растут как апонгетоновидная?
п.с. если б по отдельности, а не лотом ;)
PUPAS, Это не максимальный размер. Растет приблизительно до 50 см.
Крипту нашла, еще хорошо бы папоротник индийский
Пошла создавать тему в обмене
Всем спасибо
ого как быстро нашли )) это благодаря нашему флуду )) темка то наверху 0=)
Sanchez , вот такой Cryptocoryne retrospiralis, взял бы кустика 3-4 , если когда-то будет, пишите)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010