Показати повну версію : Приму в подарок аквариум
Приму вподарок аквариум, или куплю не дорого, литров 140-200, можно даже с небольшой неиправностью.Буду очень благодарен всем кто откликнется,зарание спасибо.
Silviosen
28.04.2009, 16:58
боты, боты, на руках.....нитчатка)))))))
Сейчас откликнутся,:021 Заказывайте фуру , аквариумы вывозить.:024::024::024:
Просто тема не там создана, дарят и аквариумы)) но не у нас, у нас же - сплошные маньяки, уже всю мебель повыносили на лестничную площадку - в квартирах только аквариумы )))))))))))
конфеткина
28.04.2009, 22:42
И не только в квартирах, а и ниже... ;)
Да все очень просто. Темы " приму в подарок" на форуме не существует. Есть куплю И подарю. При попытке создать нелегальную тему все обычно сваливается в кучу бесполезных советов , попросту во Флуд .
an1 Вы уже "мальчик" взрослый и если не можете себе купить аквариум , то тем более не сможете его содержать . Напишите в соответствующем разделе и тогда , скорее всего у Вас все получится . А эту тему закройте и удалите , дабы не становится объектом насмешек и издевательств. С ув.
Марусёна
28.04.2009, 22:54
Ребята, хорош флудить, сказано же:
или куплю не дорого, литров 140-200, можно даже с небольшой неиправностью
Приму вподарок аквариум, или куплю не дорого, литров 140-200, можно даже с небольшой неиправностью.Буду очень благодарен всем кто откликнется,зарание спасибо.
Продам 117л, самовывоз из г. Алчевска Луганской обл. Аквариум Исправен.
Немного далековато везти, еслибы ето был Киев или Бровары то былобы не плохо,а в Алчевск за ним я не поеду.
Есть такой форумчанин bulk , зовут Паша . Обратитесь , он может помоч с покупкой Б\У аквариума.
У нас в Южноукраинске продают аквариум 200 литров, 2000 гр и тумба для него
+1
Приму вподарок или куплю совсем не дорого аквариумы :001: литров 140-2000, можно даже с небольшой неиправностью :025: !
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
29.04.2009, 19:46
Dgek, Приму в подарок новые импортные аквариумы.Светлой отделки не предлагать.
Dgek,
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Внимательно читаем пост№7 а то будет вава:)
Dgek,
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Внимательно читаем пост№7 а то будет вава:)
А руки чешуцааа...
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
29.04.2009, 21:42
Grey, Я что не имею права тоже попросить,или мне отдельную тему открывать? Тем более я в Харькове живу и конкуренцию не составлю.Недорого сам могу продать 100 и 200 л самопалы бескаркасники,но думаю в Киев их никто не поволочет. И ваще. Чего вы меня пугаете.Вы знаете какой я в драке?
http://s39.radikal.ru/i084/0904/ea/4f285d8a15e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы знаете какой я в драке? Тут одна дамочка с псевдонимом Sana писала , что ей в сексе равных нет , по моему в теме про умную рыбу. Пора создавать книгу знаменитостей аквафорума.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
29.04.2009, 22:53
Grey, Давай валяй,будешь акваНестером.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010