КПК

Показати повну версію : Лабиринтовые для Киева нужны?

bearoma
28.04.2009, 18:08
Уважаемые коллеги!

Если с Вашей стороны будет оказия, то с нашей стороны может быть несколько видов "непопулярных" лабиринтовых, разводных: два вида шоколадных гурами, купанусы, петушки, вынашиваюшие икру во рту, и может быть ещё что-то. Просто человек, который у нас тут всем этим в Москве занимается, возможно, будет переезжать в другой город - по этой причине в течение месяца коллекция будет распродана, а что не распродано - слито code49

темы такие:

Разводные декоративные петушки
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=20267

Шоколадные гурами, два вида
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=17178

купанусы
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=17487

петушки группы pugnax - которые вынашивают икру во рту, не берусь на данный момент утверждать, что это именно B.pugnax, но из этой группы точно (там их несколько видов, см. сайт smp.ibcbettas.org)
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=19236

Пишите Дмитрию на адрес dberd@list.ru
спрашивайте, что есть помимо указанного в этой теме - я могла что-то пропустить.

Удачи!

Оля

Медузка
28.04.2009, 18:39
какая красота

altum72
28.04.2009, 18:45
интересует два вопроса:
1 цена и миним. стоимость отправки
2 условия и цена отправки.

bearoma
28.04.2009, 18:58
Условие простое - оказия с Вашей стороны: проводник или просто человек, который сможет прихватить рыбку. Об оплате проводника Вы, соответственно, договариваетесь сами с проводником и сами же проводника оплачиваете.
Если Дмитрий откажется, например, везти рыбу на вокзал, то это смогу за него сделать я. Стоимость непосредственно рыбы спрашивайте у Дмитрия, хотя, кажется, в темах она указана...
Упаковка... ну, большой пакет стоит рублей 30-40 здесь на рынке. Кислород им закачивать не надо. Т.е. Дмитрию Вы платите только за рыбу и, возможно, за пакеты. Вроде так.
Красивые, да:)
Вайлланты, правда, несколько нежные (может быть требовательны к воде).

bearoma
28.04.2009, 19:01
Вот, Betta smaragdina ещё есть, но не много, к сожалению.

altum72
28.04.2009, 19:05
в принципе все ясно.
а что, проблема по месту продать??
и какие гарантии??
я имею ввиду- я перегнал деньги ,а мне фигвам или придет что нибудь некондиционное

bearoma
28.04.2009, 19:17
Это так назыв. "некоммерческая", "серая" и т.п. рыба на любителя. Многих ещё отпугивает необходимость "возиться" с водой для шоколадок Вайлланта.
Такую рыбу продать всегда и везде проблема, мне кажется.
Гарантии:)) Вообще, на живой товар не бывает гарантий:)
Спросите на тропике или на aqa.ru у тех, кто брал рыбу у Дмитрия. Репутация у человека - профессионал в самом лучшем смысле.
За деньги не беспокойтесь - занимаюсь сбором и организацией заказов уже несколько лет (отследить можно на Тропике). Жалоб, вроде, не было. С иногородними в принципе стараюсь пореже иметь дело, т.к. это бывают проблемы с передержкой рыбы и т.п., но тут такой случай.

bearoma
28.04.2009, 19:21
Да, и просто мне хочется охватить максимально широко географию, т.к. знаю, что у вас тоже есть любители и точно так же не всегда можно достать искомое.
У нас как-то Betta albimarginata уехали из Мск во Владивосток. Потом случилось, что в Москве у альбиков начался мор, и было замечательно получить из Владивостока альбиаргинат уже их разведения - потомство от московских, т.е. чем больше городов, где есть такая рыба, тем лучше для всех нас. Гарантия того, что где-то рыба сохранится. Как-то пафосно получилось, но суть ясна.

altum72
28.04.2009, 20:27
а по чем доллар к рублю.

тим 16
28.04.2009, 20:32
http://finance.rambler.ru/calculators/currency/

altum72
28.04.2009, 20:37
киевляне - желающие есть на рыбку?может кто то встретит?

Клецов Алексей
28.04.2009, 20:46
Черт, интересно, возможно но не вовремя. Было б через месяца два... а так буду жалеть что не смог и радоватся за владельцев красоты :)

bearoma
28.04.2009, 20:51
Если интересуют декоративные петушки и смарагдины, то могу их у себя подержать до приезда человека (но не всё лето, конечно:) - май, июнь... С другими лабиринтовыми так помочь не смогу, к сожалению.

altum72
28.04.2009, 20:55
bearoma, бум думать.
Киев- аууу!

тим 16
28.04.2009, 20:59
altum72, а зачем Киев? Москва - Одесса есть. ;)

altum72
28.04.2009, 21:00
altum72, а зачем Киев? Москва - Одесса есть. ;)
логичноcode60
я даже знаю:) ,кто может встретить

тим 16
28.04.2009, 21:10
Кто бы это мог быть? :confused::023::023::023:

altum72
28.04.2009, 21:11
Кто бы это мог быть? :confused::023::023::023:
догадайся с 3х раз:)

конфеткина
30.04.2009, 02:16
Белые петушки хороши, э-э-х...code29

Кузьменко Алексей
30.04.2009, 04:46
Взял бы 10 Вайлланта.

bearoma
30.04.2009, 23:11
Уважаемые друзья, пожалуйста, по возможности самоорганизуйтесь и сами свяжитесь с Дмитрием - я же не могу сделать это за вас:)

Кузьменко Алексей
01.05.2009, 02:06
Так вот же мы и самоорганизуемся.Эт мы не Вам,эт мы друг-другу пишем.code17code17code17

bearoma
01.05.2009, 11:42
А, а то мне показалось:))

altum72
01.05.2009, 14:42
сами разрулим
вопрос прямой-ГАРАНТИИ

bearoma
01.05.2009, 15:44
про гарантии см. ответ выше!
меж тем, кто-то уже подсуетился и получит свою рыбку...

bearoma
01.05.2009, 15:45
и не надо крупными буквами кричать:)
за хамство разговор вообще можно прекратить - я не в качестве просителя пришла и деньги мне ваши не нужны

тим 16
01.05.2009, 18:15
altum72, Ольге верить можно. Если она создала такую тему, значит не просто так. И Дмитрий тоже не первый день в сети, не будет ради "крупной" суммы денег рисковать своей репутацией.

hotChaiinik
01.05.2009, 18:24
altum72, bearoma - надёжный товарищ, провереный. code60

з.ы.bearoma, ещё раз спасибо!!!code101 и Ирине(Cвече) мой поклон передайте, пожалуйста. code101
с уважением Владимир.:)

bearoma
01.05.2009, 18:33
не за что:) Дмитрий молодец, что всем этим занимается. Надеюсь, рыбы доедут в лучшем состоянии!
с Ириной не знакома, к сожалению, а кто это?

тим 16
01.05.2009, 18:43
Это Лапа. :) И от меня ей с кисточкой. ;)

bearoma
01.05.2009, 18:45
Как же! Такую Ирину мы знаем и очень любим:)

altum72
01.05.2009, 20:19
я- пас
я брать не буду однозначно.

altum72
01.05.2009, 20:20
altum72, bearoma - надёжный товарищ, провереный. code60

з.ы.bearoma, ещё раз спасибо!!!code101 и Ирине(Cвече) мой поклон передайте, пожалуйста. code101
с уважением Владимир.:)
:):)
сам разберусь:)

bearoma
01.05.2009, 20:21
я- пас
я брать не буду однозначно.

Тем самым сохраните нам много нервов, спасибо:)

Йода
01.05.2009, 20:31
bearoma, Ваша хорошая репутация в Украине известна. Просто на нашем форуме сложилась у некоторых аквабизнесменов традиция - нападать на российских аквариумистов, которые пытаются помочь нашим с поставками редкой рыбы. А есть и такие, которые не знают о форуме "Тропика.ру"

bearoma
01.05.2009, 20:34
Да это индивидуальные человеческие качества, имхо. Поскольку делу не мешает, то можно относиться ровно.

hotChaiinik
01.05.2009, 20:36
извините за офтоп.
bearoma, Вы конечно не помните, нас таких как я у Вас много было, но год назад Вы помогли мне получить рыбку, которую я полтора года везде искал:):):) за это и спасибо.:)
Привет аквоманьякам Москвы и Подмосковья!:)
с уважением hotChaiinik ;)

bearoma
01.05.2009, 20:41
...

Честно, не помню code34
но с этим Глазером, который каждый месяц, всего не упомнишь
вообще радостно, что оказывается что-то получилось :023:
а, нет... щас... цихлидка какая-то была? хе-хе, всё ж не старушечьи мозги

Кузьменко Алексей
02.05.2009, 04:56
bearoma, Ваша хорошая репутация в Украине известна. Просто на нашем форуме сложилась у некоторых аквабизнесменов традиция - нападать на российских аквариумистов, которые пытаются помочь нашим с поставками редкой рыбы. А есть и такие, которые не знают о форуме "Тропика.ру"

Я щас заплачуcode27.Большие Белые Братья пытаются нам помочь-а мы на них нападаем:011:.Не надо "помогать",сотудничать-другое дело.А при сотрудничестве нужны гарантии,об этом и был вопрос-ничего личного.

bearoma
02.05.2009, 08:46
Блин, да успокойтесь со своей русофобией. Зайдите на Птичий рынок, в любой зоомаг и потребуйте гарантии на рыбу - вас засмеют. Где гарантии, что по дороге в пакете она не замёрзнет или не сварится? Где гарантии, что у ВАС в аквариуме она не подцепит ихтик? Поэтому везде и всюду "живой товар возврату и обмену не подлежит". Может быть у вас в стране ситуация другая, не знаю.
Ещё раз говорю: кому надо, тот уже спокойно договорился и рыбу получит, а кому охота пособачиться - да пожалуйста! Умею не хуже вашего и делаю с удовольствием, благо в год Петуха родилась.
Дмитрию везде говорят спасибо за его рыбу
http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=830530ee56860d2890dc6a98693dd2df&search_in=topics&result_type=topics
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showforum=54
Он должен вам её лично в руки что ли принести или в залог свой паспорт оставить? Нет, право, смешные вы.
Не заинтересовало предложение - отойдите и не мешайте другим, оно было сделано для развития хобби, а не для вас лично. И, поскольку это хобби, а не работа, то свои нервы и время на людей неприязненно относящихся тратить не будем. Дерьма и так вокруг хватает.

Chezarino
02.05.2009, 10:04
Я щас заплачуcode27.Большие Белые Братья пытаются нам помочь-а мы на них нападаем:011:.Не надо "помогать",сотудничать-другое дело.А при сотрудничестве нужны гарантии,об этом и был вопрос-ничего личного.

лучше поплачь немного, чем глупости писать

Chezarino
02.05.2009, 10:05
Блин, да успокойтесь со своей русофобией. Зайдите на Птичий рынок, в любой зоомаг и потребуйте гарантии на рыбу - вас засмеют. Где гарантии, что по дороге в пакете она не замёрзнет или не сварится? Где гарантии, что у ВАС в аквариуме она не подцепит ихтик? Поэтому везде и всюду "живой товар возврату и обмену не подлежит". Может быть у вас в стране ситуация другая, не знаю.
Ещё раз говорю: кому надо, тот уже спокойно договорился и рыбу получит, а кому охота пособачиться - да пожалуйста! Умею не хуже вашего и делаю с удовольствием, благо в год Петуха родилась.
Дмитрию везде говорят спасибо за его рыбу
http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=830530ee56860d2890dc6a98693dd2df&search_in=topics&result_type=topics
http://www.tropica.ru/forum/index.php?showforum=54
Он должен вам её лично в руки что ли принести или в залог свой паспорт оставить? Нет, право, смешные вы.
Не заинтересовало предложение - отойдите и не мешайте другим, оно было сделано для развития хобби, а не для вас лично. И, поскольку это хобби, а не работа, то свои нервы и время на людей неприязненно относящихся тратить не будем. Дерьма и так вокруг хватает.

не стоит обращать внимание на эти выпады )))) огромное спасибо, что появились на форуме, что разместили такую информацию, которой мы непременно постараемся воспользоваться, сегодня даже сон приснился что снова договариваюсь с проводниками, теперь надо поспрашивать у людей кто что будет, собрать небольшой кол заказ и заказать...ещё раз спасибо!

bearoma
02.05.2009, 10:22
Да не за что, это Дмитрию спасибо. Переживаю, что рыба уйдёт в унитаз.

Кузьменко Алексей
02.05.2009, 19:30
лучше поплачь немного, чем глупости писать

Не груби.Луше почитай внимательно мой пост-там нет ничего обидного. С Йодой не согласен,если в его посте заменить"российские" на любое другое слово("грузинские","татарские","продвинутые аквариумисты,которые пытаются помочь нашим...")-написал бы тоже самое.Не терплю,когда говорят:"Тебе хотели,как лучше,а ты не понял",,Тебе хотели помочь,а ты не оценил.." Когда российский аквариумист делится на форуме опытом в содержании или разведении рыбы или выставляет свой аквариум на конкурс или задаёт вопрос-никто на него не нападает за то ,что он российский.О какой помощи речь?Человек делает свою работу-продаёт рыбу.По этой логике получается,что если у меня берут рыбу ребята из Воронежа и Белгорода,то я помогаю российским аквариумистам?Вопрос о гарантиях поднял не я ,но я вполне согласен с автором.Речь,конечно,не о гарантии от ихтика,а о том,что я за свои бабки хочу получить нужную мне рыбу(например пригодную для разведения)И тут москвичи,к сожалению,не всегда заслуживают доверия.Знаю,что говорю-почти 20 лет в этом варюсь.
Ув.Беарома,я уже говорил Вам-не влезайте,мы между собой договоримся,а будут вопросы-обратимся к Вам.Вы как-то нервно себя ведёте и этим портите репутацию и себе и Дмитрию и его рыбе.Ваши неоднократные "унитазные" угрозы имеют обратное действие:возникает вопрос,может она(рыба) того и стоит? Полазил по вашему форуму.Что-то не похоже,чтоб Дмитрий собирался избавляться от рыбы подобным способом.

altum72
02.05.2009, 19:37
а о том,что я за свои бабки хочу получить нужную мне рыбу(например пригодную для разведения)И тут москвичи,к сожалению,не всегда заслуживают доверия.
есть и уменя такой опытcode27

bearoma
02.05.2009, 19:41
Вопрос денег у вас с альтумом больной какой-то.
Действительно, разбирайтесь между собой сами. Все нужные контакты и разъяснения даны, я больше в этой теме не отмечаюсь.

altum72
02.05.2009, 19:51
Вопрос денег у вас с альтумом больной какой-то.
Действительно, разбирайтесь между собой сами. Все нужные контакты и разъяснения даны, я больше в этой теме не отмечаюсь.
я ж не на 100гр собрался брать, а намного побольше.

Chezarino
02.05.2009, 19:55
Не груби.Луше почитай внимательно мой пост-там нет ничего обидного. С Йодой не согласен,если в его посте заменить"российские" на любое другое слово("грузинские","татарские","продвинутые аквариумисты,которые пытаются помочь нашим...")-написал бы тоже самое.Не терплю,когда говорят:"Тебе хотели,как лучше,а ты не понял",,Тебе хотели помочь,а ты не оценил.." Когда российский аквариумист делится на форуме опытом в содержании или разведении рыбы или выставляет свой аквариум на конкурс или задаёт вопрос-никто на него не нападает за то ,что он российский.О какой помощи речь?Человек делает свою работу-продаёт рыбу.По этой логике получается,что если у меня берут рыбу ребята из Воронежа и Белгорода,то я помогаю российским аквариумистам?Вопрос о гарантиях поднял не я ,но я вполне согласен с автором.Речь,конечно,не о гарантии от ихтика,а о том,что я за свои бабки хочу получить нужную мне рыбу(например пригодную для разведения)И тут москвичи,к сожалению,не всегда заслуживают доверия.Знаю,что говорю-почти 20 лет в этом варюсь.
Ув.Беарома,я уже говорил Вам-не влезайте,мы между собой договоримся,а будут вопросы-обратимся к Вам.Вы как-то нервно себя ведёте и этим портите репутацию и себе и Дмитрию и его рыбе.Ваши неоднократные "унитазные" угрозы имеют обратное действие:возникает вопрос,может она(рыба) того и стоит? Полазил по вашему форуму.Что-то не похоже,чтоб Дмитрий собирался избавляться от рыбы подобным способом.

даже до конца не дочитал....теперь смотри...продаёт рыбу Дмитрий, а Бирома помогает доставить к вокзалу, помогает найти информацию и помогает простым украинским аквариумистам, любителям редких лабиринтовых найти в продаже то что найти практически нереальнО! ЭТО ПОМОЩЬ а не сотрудничество!

altum72
02.05.2009, 20:02
Chezarino, это смотря где искать рыбу.
я никогда не поверю,что в Москве яв. проблеммой продать Вайланта,да еще и разводного.

Chezarino
02.05.2009, 20:56
Chezarino, это смотря где искать рыбу.
я никогда не поверю,что в Москве яв. проблеммой продать Вайланта,да еще и разводного.

вопррос продать не стоит, стоит вопрос купить....в Кривом Роге его не купить, поэтому я благодарен за подобную информацию!

Сергей Ростов
02.05.2009, 21:17
altum72, именно этот Дмитрий разводил и продавал альбимаргинат.

hotChaiinik
02.05.2009, 21:31
.............

тим 16
03.05.2009, 21:09
Почему мы так стыдимся помощи? Уж не потому ли, что не в состоянии заказать у Глязера ввиду круглой суммы, необходимой на заказ? Варианта два: принять (а иногда и попросить) помощь или оплатить все услуги.
З.Ы. Представьте московские пробки, размер мегаполиса и необходимость попасть в нужное время в нужное место. Одно это стоит дороже рыбы. :)
З.З.Ы. Кстати, Вайланты и Шоколадки ГАСа были из этого же источника. ;)

Кузьменко Алексей
04.05.2009, 02:49
даже до конца не дочитал....теперь смотри...продаёт рыбу Дмитрий, а Бирома помогает доставить к вокзалу, помогает найти информацию и помогает простым украинским аквариумистам, любителям редких лабиринтовых найти в продаже то что найти практически нереальнО! ЭТО ПОМОЩЬ а не сотрудничество!
Теперь ты смотри...Как "простой украинский аквариумист" ты должен быть заинтересован,чтобы рыба попала к нам и была разведена.Или ты готов покупать по этой цене в Москве?Что-то я не вижу очереди,хотя,если это ТО-цена не высокая.Чтобы рыба была разведена,она должна попасть не к "любителям редких лабиринтовых",а к тем,кто сможет её развести, и быть действительно ТЕМ,что надо и пригодным к разведению.А ты мне морали читаешь:этично-неэтично,помощб-не помощь.Детский сад,блин,так и останемся "простыми украинскими аквариумистами".

Кузьменко Алексей
04.05.2009, 02:54
Почему мы так стыдимся помощи? Уж не потому ли, что не в состоянии заказать у Глязера ввиду круглой суммы, необходимой на заказ? Варианта два: принять (а иногда и попросить) помощь или оплатить все услуги.
З.Ы. Представьте московские пробки, размер мегаполиса и необходимость попасть в нужное время в нужное место. Одно это стоит дороже рыбы. :)
З.З.Ы. Кстати, Вайланты и Шоколадки ГАСа были из этого же источника. ;)
От первого З.Ы. опять готов заплакатьcode27
Второе З.Ы.-это уже информацияcode69

hotChaiinik
04.05.2009, 07:23
От первого З.Ы. опять готов заплакать
Второе З.Ы.-это уже информациячто-то с гормонами? легко в слёзы кидает.:):):) шутка, типа:)
чуть поуважительнее друг к другу можно?
----------------------------------------------------------------------

Господа! Может хватит грязных намёков? Если у вас есть конкретный "компромат" на bearoma, Дмитрия, или вайлантов - выкладывайте! Если - нет, то к чему тень на плетень наводить? А то, все эти: "может быть то", "может быть это", "я чего это в Москве их не покупают", .... - как-то не красиво выглядит.
Вы можете открытым текстом сказать? Или стесняетесь?

karavanskiy
04.05.2009, 08:20
Блин, да успокойтесь со своей русофобией
Это , блин , не русофобия , а блин , недоверие , блин , к некоторым московским аквариумистам , блин. Заслужили , блин. Так что не удивляйтесь - отсюда и вопросы.

Сергей Ростов
04.05.2009, 10:22
покупал у Дмитрия альбимаргинат и Вайланта, рыба-супер!

altum72
04.05.2009, 11:34
сегодня позвонил GASу.
Саша действительно получал.рыба нормальная.
неувязочка правда одна есть- получил 6шт и из них только одна самка.

Repo4ka
04.05.2009, 11:45
Ааааа, простите, что влезаю в ваши разборки, но может займемся формированием заказа. Никто никого ведь не заставляет покупать. Не верите - не покупайте. Тут поднимался вопрос о поезде Москва-Одесса. Давайте с этого места по-подробнее. Я не оптовый покупатель, так что от меня пользы мало. Но небольшую долю внести могу в заказ.

тим 16
04.05.2009, 12:38
altum72, ГАС получал при ввозе, тогда было не ясно ху из ху и никто толком не знал как они отличаются.
Самое интересное то, что в порядочность продавца не верят те, кто недавно в сети. Хотя, возможно, это и закономерно. Отрицательный опыт предидущих поставок может спугнуть кого угодно. Что наши уважаемые разводчики могли сделать раньше? В лучшем случае собраться на кухне и под 0,5л. обтыкать поставщика. Естественно, от этого ни репутация ни доходы продавца существенно не страдали.
Что же теперь? Люди, годами зарабатывающие имя и репутацию в сети не станут из-за единичной поставки рисковать своим авторитетом. Ведь в случае подставы, недовольный покупатель может пройтись огнём и мечом по всем ресурсам и ... Короче всё может кончиться плохо.
Да, я понимаю, мои гарантии для скептиков в этой теме ничего не значат, но пройдитесь по ссылкам, так много народа не будет хвалить незнамо кого.

altum72
04.05.2009, 13:29
тим 16, так то оно так
но если я потрачу пару тысяч впустую,то мне от прохождения по ресурсам легче не станет.
решайте сами.
я пас.

modecom
05.05.2009, 13:54
Олю bearoma знаю давно, как очень порядочного человека! Она проводила выставки лабиринтовых в Москве. Подчеркну, что она Энтузиаст с большой буквы, а не бизнесмен.

тим 16
05.05.2009, 21:29
altum72, тоже верно... Немцы гораздо порядочней (иронично).:023::023::023:

emilim
22.05.2009, 16:14
Условие простое - оказия с Вашей стороны: проводник или просто человек, который сможет прихватить рыбку. Об оплате проводника Вы, соответственно, договариваетесь сами с проводником и сами же проводника оплачиваете.
Если Дмитрий откажется, например, везти рыбу на вокзал, то это смогу за него сделать я. Стоимость непосредственно рыбы спрашивайте у Дмитрия, хотя, кажется, в темах она указана...
Упаковка... ну, большой пакет стоит рублей 30-40 здесь на рынке. Кислород им закачивать не надо. Т.е. Дмитрию Вы платите только за рыбу и, возможно, за пакеты. Вроде так.
Красивые, да:)
Вайлланты, правда, несколько нежные (может быть требовательны к воде).

Ольга, как раз тот случай когда Дмитрий отказался везти рыбу на вокзал и поэтому доставку вчера мне не сделали!
можете ли вы помочь в данном случае! дело в том что рыбы я взял немало!
вот список :) сможете ли помочь :)
Дмитрий все упакует!

Петухи 10
Вайлланты 6
Купанусы 5
Пугнаксы 5
Акростомы 4

bearoma
22.05.2009, 16:21
Да, напишите несколько вариантов, когда Ваш проводник будет в Москве, на мыло: bearoma@mail.ru
Посмотрим, когда я смогу отвезти рыбку...

emilim
24.05.2009, 12:22
Спасибо Вам за все, Ольга... как только узнаю обязательно отпишусь!

bearoma
24.05.2009, 13:13
Да не за что пока. Смотрите расписание рейсов так, чтобы попадали на вторник, четверг и на первую половину пятницы - в эти дни обычно бываю свободна. Но не слишком рано утром, чтобы успеть заехать к Диме за рыбой перед тем, как отвезти на вокзал:)