КПК

Показати повну версію : Зоомаркет в новом торговом центре Континент

Безногий Донор
28.04.2009, 20:29
Может информация не по адресу, но решил поделиться. Если мешает - потрите.
Посетил сего дня это место. Расположен на первом этаже, если считать с главного входа (под ним располагается супермаркет). Как войдешь - налево, вроде бы, там слегка запутанная география. Магазин занимает довольно большую площадь. Товары для аквариума-террариума где-то занимают половину площади. Ассортимент оборудования, кормов, химии неплохой, не хуже и вроде бы не лучше чем на Маяке или в Морском аквариуме. Но цена показалась выше. Оговорюсь, это лишь впечатление, конкретных сравнений не делал. Запомнил цену на Tetra CrystalWater, 100мл (именно ее искал) - 51.50 - для сравнения в интернет-магазине нашел за 34.15.
Рыба. Рыбы пока немного, есть черепахи, тритоны. Заполнена приблизительно половина аквариумов, зато в них... Один густо зарыблен жемчужными гурами, неонами и апистограммами рамиреза вперемешку. При этом апистораммы буквально обсыпаны "манкой". И эта рыба ПРОДАЕТСЯ. Я понял отношение хозяев к бизнесу, товару и покупателям и покинул магазин.

helenel
28.04.2009, 22:20
рядом в Золотом кольце еще один магазин, по-моему, их же.

практически соответствует вашим характеристикам магазина в "континенте"

АкваТёма
28.04.2009, 22:50
рядом в Золотом кольце еще один магазин, по-моему, их же.

Цены, вроде, такиеже.

Begemot
29.04.2009, 13:32
Гораздо лучший филиальчик этой сети в Ашане - главным образом благодаря продавщице по рыбкам - Наталье - еще ни в одном магазине не встречал такого спеца и отношения к клиенту.

miss Ann
29.04.2009, 19:41
да, действительно все 3 магазина принадлежат одному хозяину. И если хотите покупать рыбу именно там, то лучше в Ашане.

San_V
30.04.2009, 21:00
Заходил сегодня в магазин - впечатление двоякое. Большой выбор оборудования, химии всякой, удо, тестов. Возможно потому что только запустились. Удобно, что реализация по принципу супермаркета, можно любой товар повертеть в руках, не нужно дергать за каждой вещицей продавца и не ждать очередь. А вот цены, конечно, солидные. Явно не самый дешевый зоомагазин в Донецке, хотя если какую-то срочную мелочевку купить по пути с работы - вполне нормально.

Orduin
01.05.2009, 23:11
Рыба там не ахти -- сегодня заходил, видел там и живую, и мертвую...А вот йоркшерский терьерчик просто обалденный..)))

АкваТёма
02.05.2009, 12:05
я у них теперь буду покупать палочки с зёрнами для крысы.

San_V
02.05.2009, 12:58
Когда я заходил, свет у рыб вообще был выключен и работник че-то в аквариумах колупался. Но, рыба меня особо и не интересовала. Растений, как в большинстве донецких зоомагазинах, там тоже особо не представлено.

M12rg0
14.05.2009, 23:55
Была там наднях почти каждая пятая готова к отходу в мир иной. Куда смотрят продавцы? Брать рыбу вот в таких магазинах стремно както получается.

Atefa
15.05.2009, 20:30
Согласна, в Ашане на заперевальной - зоомаге, не раз была (живу рядом), - всегда производил очень приятное впечатление. Всегда чисто, рыба активная, живая:), выбор есть.
Проконсультировали по всем вопросам меня волновавшим, потратив на меня кучу времени.

Не так часто бываю в аквамагазинах, но этот понравился.

AQUAFAN
15.05.2009, 23:37
Не переживайте в КИЕВЕ цены у них еще выше,рыба еще хуже,продавцы вообще далекие,но большая площадь.

Пси
16.05.2009, 11:26
Вчера муж решили сделать мне приятное и с работы заехал в Континент(особо не разбирался,поехал куда ближе) и купил 7 неонов и 4 молли.Посмотрим.

АкваТёма
18.05.2009, 09:32
Согласна, в Ашане на заперевальной - зоомаге, не раз была (живу рядом), - всегда производил очень приятное впечатление. Всегда чисто, рыба активная, живая, выбор есть.
Проконсультировали по всем вопросам меня волновавшим, потратив на меня кучу времени.

Вполне согласен, вчера зашёл посмотреть. Всё чисто, ухожено, но выбор конечно не очень огромный, но ничего. Хороший магазин.

aqrius
18.08.2009, 16:49
Ну что на континенте рыба полегла на открытие это спасибо Наталье которая аквариумиста посоветовала в итоге по слухам он рыбу и полечил передозом за что был уволен. Щас всё ок. а асортимент мал потому что аквариумист их главный на моря укатил в заслуженный отпуск!

aqrius
18.08.2009, 22:31
ссори исправлено

aqrius
18.08.2009, 23:05
сейчас вроде все вернулись с отпусков. добавилось рыбсов. нов основном под заказ

Dimitriy
19.08.2009, 08:50
А мне наравится :)
хороший середнячёк и аквариумист - умница, не на прягает но в то же время и не отмораживается...

Дейви Джонс
20.08.2009, 19:22
Спасибо Dimitriy очень приятно ,заходите просто так пообщатся.буду рад!

Dimitriy
21.08.2009, 08:55
Обязательно!
:)

Olviya
24.08.2009, 09:29
А мне наравится :)
хороший середнячёк и аквариумист - умница, не на прягает но в то же время и не отмораживается...

поддерживаю

rara
29.08.2009, 11:13
Сегодня с утра зашел после посещения соловков, порадовало что есть рыба Танганьики, да и цены на некоторые позиции ниже чем в интернете, или такие же, кроме трофов, очень дорого за Дюбуа.

Alex Vest
29.08.2009, 18:28
Я изменил своему слову и повторно зашел туда! Надо было сачек купить срочно......
Петушков действительно нет. Может спрятали? Цены не сравнивал и рыбу не разглядывал, хотя "краем глаза" видел, неплохо весьма не плохо......
Только вот присосок с большими кольцами (для обогревателя) у них нет. К слову их нет и в других СУПЕР_ПУПЕР аквамагазинах, нгу разве что кроме Морского аквариума. Думаю что Континет стал исправляться......

rara
29.08.2009, 20:16
Как по мне очень приятный магазин, но одно немного не понятно, в нете о них говорят, они берут и меняются, что у магазины нет политики на определенного клиента, если есть политика, то должно быть и понимание того, что от них хочет видеть клиент, да в магазине мне не кто не докучал расспросами, но и не кто не подошел поинтересоваться что я рассматриваю, я просто взял и ушел, так интереса ко мне как к клиенту у них не было. Может одет был как то не так или пакет с кормом их разочаровал, не знаю. Видел кто такой Олег Владимирович(здоровый мужик если сравнивать со мной), но он был занят обсуждением какого то вопроса свой коллеги, и я решил их не беспокоить. А так Амстор но тока ЗОО пришел купил и лишних вопросов не задавай ИМХО. Вот поэтому Соловки с ихнеми сказками, байками и прочим не вымрут, потому что человеку охото верить что он самый умный, и купил то что он искал и его компот самый лучший. А так рад что даже в ларечках, мелких магазинчиках уже знают про форум и не хомят как это было раньше. Все равно скажу магазину спасибо тока потому что в других магазинах нет рыб которых я люблю, а у них выбор рыб для всех направлений. Удачи вам и процветания.

dsh1980
29.08.2009, 20:32
Мне магазин понравился тем, что там, во-первых, чисто, к чему считаю должны стремиться все современные Зоо; также, с умом использована занимаемая площадь, выбор рыб и цены оценивать не хочу, продавцы как и во всех других магазинах.
Желаю удачи и процветания магазину:).

Krevetka
29.08.2009, 20:35
Был что в Континенте что В Золотом кольце - все очень!!!! просто очень!!!! Продавцы не слова в сторону покупателя рыбы мало, есть мертвая, показались некоторые аквы переполненными к тому же часть больная!
На мое мнение, лучше давно проверенных знакомых пока не чего не придумали так как на Соловках тоже могут что-то не то всунуть!

Krevetka
29.08.2009, 20:38
продавцы как и во всех других магазинах.
Ну как сказать есть в некоторых магазинах просто душки! в Плане хорошо пообщаться можно и интересно!

dsh1980
29.08.2009, 20:46
Был что в Континенте что В Золотом кольце - все очень!!!! просто очень!!!! Продавцы не слова в сторону покупателя рыбы мало, есть мертвая, показались некоторые аквы переполненными к тому же часть больная!
На мое мнение, лучше давно проверенных знакомых пока не чего не придумали так как на Соловках тоже могут что-то не то всунуть!

Заметьте, этим страдают практически все Зоо и Соловки, а у начинающего аквариумиста, на которого и расчитаны в основном магазины, врядли будут проверенные знакомые, а дохлая рыба будет до тех пор, пока хозяйва или директора магазинов не станут более ответственно относится к своим обязоностям и не заставят продавцов делать свою работу хорошо. Тогда может когда-нибудь у нас магазины по уровню приблизяться к западным. Я писал о данном магазине в сравнении с существующими на данный момент в Донецке.

rara
29.08.2009, 20:55
Ну как сказать есть в некоторых магазинах просто душки! в Плане хорошо пообщаться можно и интересно!
Это где, сам продавец, тока не зоо, и что такое работа с клиентом знаю не на словах.

Krevetka
29.08.2009, 21:00
Ну есть Разрекламированная Фишка и тут пишут что классный магазин, зашёл ужаснулся от запаха прошёл дальше какие то гадюки рыба и т.д. дохлая в банках под резиновой крышкой :))) - больше не поеду никогда! - если фишка класс то у меня дома просто рай!

rara
29.08.2009, 21:16
"каждый кулик хвалит свое болото" всем не угодишь, раньше я в фишку не ездил так как у них в понедельник типа санитарный день, а теперь в выходной свой ради развлечения езжу, а насчет, запаха вы посчитайте скоко там воды, и скоко в других маг. и это не реклама Фишки, а так вам для размышления, и еще вы наверное в советское время в зоомаг не ходили, запах п...ц (извините) но я такой счастливый оттуда уходил.

Дейви Джонс
30.08.2009, 01:03
Дорогие форумчане. дабы избежать кривотолков. поясню. что мастер зоо.-СУПЕРМАРКЕТ!!! а не внимание персонала связано с постоянными переучётами приёмами товара и тд и тп просто голова идёт кругом(реально не хватает персонала) и поэтому не стесняйтесь подходите и мы подскажем по интересующему вас вопросу. извините если чем огорчили.эт не со зла и не с тайным умыслом. И я не могу разорваться(бросить обслуживать одного клиента и переключиться на другого) все мы люди и куда то спешим- имейте терпение............

Krevetka
30.08.2009, 17:21
Ой та тут та не в продавцах дело - а в подходе! Ага особенно когда продовцы собираются толпучкой и стоят сюсюкайт!

Starcomputer
30.08.2009, 17:44
После читки всего решил заглянуть и я, благо был рядом. Что сказать.
Магазин расчитан на широкого покупателя. И действительно супермаркет, т.е. от рыб (выбор правда мизерный, но это ж не разводня :)) до кроликов и кошек :). В общем ассортимент мне понравился. Главное что всякую туфту не продают, в целом товар от нормальных производителей.
Хороший выбор двухсторонних фонов (прикупил себе на акватерруриум :)). Неплохой выбор хагеновских ламп и цены на них не запредельные. Выбора тестов нет, но широкой массе они в принципе и не особо нужны (рН и gH имеются). Еще понравилось, что продавец (не знаю как зовут, парень в очках) не пытается продать все, что только можно. Честно сказал, что генераторы туманов, которые есть в наличии, мой терр не потянут. Приятно удивили цены на попугаев. Розелла стоит меньше тысячи (на рынке почти две). Была бы девочка, может и прикупил бы своему Гошке жену :). Клетки понравились (возьму наверно). Хорошо, что не крашеные, а общения с клювом попугая краска не выдерживает.
В общем хороший магазин.
А рыбу им держать там имхо не стоит, не те условия, разве что у них база рядом, а там разводня.

Дейви Джонс
30.08.2009, 21:43
Да к сожалению тесты у нас только TETRA (к стате их хороший выбор + пара лабораторий) и 5 в 1 АQUEL. С другими брендами не работаем....
code47

Atefa
31.08.2009, 00:12
Тоже побывала сегодня в зоомагазине, вобщем понравилось.
Много чего интересного, как для меня - новичка, всяко разного.

Артем Мищенко
31.08.2009, 10:58
Ну есть Разрекламированная Фишка и тут пишут что классный магазин, зашёл ужаснулся от запаха прошёл дальше какие то гадюки рыба и т.д. дохлая в банках под резиновой крышкой :))) - больше не поеду никогда! - если фишка класс то у меня дома просто рай!

Какие внимательные покупатели, разглядели морскую рыбу в формалине:033:)), а в аквариумах трупы были? Претензии к здоровью рыбы есть? А на счет запаха, так подвал все таки, вентиляция не справляется в летнее время((

Krevetka
31.08.2009, 11:18
Артем Мищенко, Я так понял магазин ваш :)))
Ну просто смотря на читстоту в вашем пдвале кажется воняет все токи из-за даночек скляночек с трупами , люди работают в антисанитарии! :)))
- Поставте вытяжку посильнее коль так все плохо - да рыбса в некоторых аквасах была больная! (все может быть что привозная)
- Аквасы которые стоят дальше по кродору от торгового зала и на лево такая маленькая комната (женщина там милая еще :))) ) вообще в некоторых не видно не рыд не воды а только водоросли на стенках! :))
А так все остальное хорошо :)))) ЧТо осталось :))

Starcomputer
31.08.2009, 11:18
Какие внимательные покупатели, разглядели морскую рыбу в формалине:033:)), а в аквариумах трупы были? Претензии к здоровью рыбы есть? А на счет запаха, так подвал все таки, вентиляция не справляется в летнее время((
Че ты раскричался ? :) Кому надо, тот твою разводню знает :)
А кому что непонятно - спрашивать надо у сотрудников, а не шастать самостоятельно. :)

- да рыбса в некоторых аквасах была больная! (все может быть что привозная) - Аквасы которые стоят дальше по кродору от торгового зала и на лево такая маленькая комната (женщина там милая еще )) ) вообще в некоторых не видно не рыд не воды а только водоросли на стенках! )
А там не вся рыба продажная. Вот та, что в аквариумах в коридоре на входе, та ВСЯ. А в самой разводне там и на лечении рыба и на карантине и на нересте. Там НЕ ВСЕ продается.

Dimitriy
31.08.2009, 11:26
И снова плавно перешли на Фишку :)
Товарищи, не забываем, что обсуждается зоомагазин в ТЦ "КОНТИНЕНТ"

Krevetka
Starcomputer, Ну тогда чего туда таких зримых покупателей пускать как я :)))
Все равно запах там отменный!

Krevetka
Dimitriy, Хороший магазин вопрос исчерпан %)) -

Да правда
:))

Артем Мищенко
31.08.2009, 12:07
)))
Коралловый аквариум не моем принцыпиально, он не на показ, а на стеклах растут кораллы)) Мы их потом со стекла счищаем и продаем за дорого)))

Alex Vest
31.08.2009, 14:42
Думаю, что это неверное будет решение "закрыть" вход "всем людям" в рыборазводню! Я побывал там Два раза и смотрел все аквасы, но мне понравилось ОДНОЗНАЧНО! А нормальный аквариумист поймет, что это же не магазин в прямом смысле слова и тут не только могут, но и будут такие "аквасы" и рыбы". Да я например не видел никаких рыбъих трупов! А вот то что все сотрудники разводни курят у туалета не есть хорошо!!!!! Как им так и рыдсам, а уж некурящим покупателям каково, но я например с этим могу "побороться" (хотя как человеку бросившему курить мне это иногда дается с трудом) т.к. на "выставка" рыбсу покажут за деньги, а тут бесплатно! Доступ прошу не закрывать! Рыборазводня супер!! Нагазин как по мне так средний, как по ассортименту таак и по ценам и обслуживанию! На твердую четверку или даже на четыре с плюсом.

Krevetka
31.08.2009, 14:45
Все вопрос исчерпан но говорил не про морской аквариум!

aqrius
02.09.2009, 22:59
вот интиресно.зачем создавать темы с названиями? зачем придерживаться тем? ааааааааа пиши всё про всех и обо всём!!!!!!!!!

по моему сообщения вне темы должны удаляться. ругайтесь и спорьте в личку
Артём Мищенко . да не обращайте внимания Всё равно всем мил не будеш и наёдётся куча недовольных и обиженных! Анти реклама тоже реклама!!!!code60

Дейви Джонс
11.09.2009, 12:51
привёз немного растючки . ничего "особенного". просто для наличия. пока реактор поставлю. далее будет интереснее.........

Dimitriy
11.09.2009, 12:55
0лег Bладимирович, загляну сегодня на перерыве, купить не уверен что куплю, но приду погляжу :)

Дейви Джонс
11.09.2009, 13:19
Dimitriy, Я вчера просто побросал .а сегодня выходной. там пока вам никто и не продаст пока названия не выучат! хи-хи

Dimitriy
11.09.2009, 14:39
да уж, если бы раньше прочитал, то не пошёл бы..

По поводу растений: видов 8-9 состояние хорошее :)
Вот только действительно разочаровала надпись "НЕ ПРОДАЁТСЯ", названия есть, но без цен...

А по поводу названий, дайте работникам каталожек, в котором отмечены растения, на фотографии цена и название, очень быстро научатся :)

Дейви Джонс
11.09.2009, 15:06
Dimitriy, Вы не поверите .но я так именно и сделал перед выходным(дал каталог с фотками и названиями! )code50

rara
11.09.2009, 17:19
Вы не поверите .но я так именно и сделал перед выходным(дал каталог с фотками и названиями! ) А можно вопрос тока не поймите как предвзятое отношение, а как вас учили? науке продовца

Дейви Джонс
11.09.2009, 18:13
rara, К сажелению, ни кто меня не учил ,всё сам, сам......
тернистый путь проб и ошибок.....эх-хе-хе

rara
11.09.2009, 19:25
rara, К сажелению, ни кто меня не учил ,всё сам, сам......
тернистый путь проб и ошибок.....эх-хе-хе
я почему спросил, если им дали каталог то они не когда не чего не выучат, потому что зачем учить, и продавать, если такого то нет, а он нам сказал и т.д. и т.п., и если вы позиционируютесь как супермаркет зоо товаров, не легче сделать большое корыто как глобус которое крутиться и вверху описание видов продаваемых видов, и на каждом как на "луке" виде цена и бирка с названием, а вот для "сладких" клиентов иметь консультанта, и обслуживающий персонал, и этого я думаю достаточно ИМХО. Все с личного опыта сам продавец(не зоотоваров).

Дейви Джонс
11.09.2009, 22:15
rara, Тогда уточню. консультант не только для сладких клиентов а для всех- это я .а каталог я дал только на ту растючку которую привёз (зачем им весь атлас?) так что будут знать только те которые в продаже!

rara
12.09.2009, 07:03
Тогда вам приходится выполнять энное количество работы,
если она хорошо оплачивается, тогда атлас забрать, даже брошюру не выдавать.

Alex Vest
12.09.2009, 19:38
0лег Bладимирович, и помогло?

Krevetka
12.09.2009, 21:06
Alex Vest, Уверен нет! :)

Дейви Джонс
12.09.2009, 22:24
я работаю над этим:011:

Alex Vest
14.09.2009, 14:17
0лег Bладимирович, ну если работаете, так как это изображают смайлики, то думаю или они скоро научатся или вам нужен будет адвокат.....

Dimitriy
14.09.2009, 15:40
Alex Vest, метод кнута и пряника code50

Krevetka
14.09.2009, 16:47
А работа заключ. в том чтобы написать на аквасах маркером - название растений и паш для них

aqrius
14.09.2009, 17:05
Krevetka, ДА ИМЕННО ЗА НАДПИСИ МАРКЕРОМ ИМ ОБЫЧНО ЗАРПЛАТУ И ПЛАТЯТcode65

Krevetka
14.09.2009, 17:26
aqrius, Обидно!

Дейви Джонс
14.09.2009, 21:52
Ну кому тут опять,что ненравится?
Мне за обучение продавцов-консультантов ни кто не доплачивает
а работать сам, без выходных я не могу ,кроме работы есть ещё семья!!!
А маркером на аквасах писать- указание харькова, они нас кормят и руководят!
Сейчас взял себе напарника Ивана. Прошу любить и жаловать,
не профи конечно но весьма подкован.

Dimitriy
15.09.2009, 07:50
0лег Bладимирович, да не обижайтесь, лучше маркером на аквариуме чем никак...

Alex Vest
15.09.2009, 10:10
Dimitriy, согласен с Вами! А всеравно жаль, что нет присосок для обогревателя.....

Alex Vest
15.09.2009, 10:11
Но это не претензия, это так - крик души....

aqrius
15.09.2009, 10:46
Alex Vest, там есть держатель для всего триксовский имхо

Alex Vest
15.09.2009, 10:54
Но я был и сказали, что нет! Да и в других магазинах тоже! Нет и все тут....

aqrius
15.09.2009, 20:23
Привёзли рыбсов чуть.:023: взял неонов красных 20 шт дороговато по 15 гриваков.но очень давно хотелось.пока всё ок
И во всём континенте бумажки раздают типа акция.
вдруг плазму выграю?хи-хи:012:
ну очень хотца!

Krevetka
16.09.2009, 08:34
Dimitriy, - аха лучше ни как чем на аквасах - эт тоже самое что у вас на лбу ваше имя написать!
aqrius, дорого! Я на днях по 1,30 брал
а возле авиа кас есть по 3 грн

Михаил1984
16.09.2009, 08:50
Krevetka, а вы ничего не путаете? красные неоны по 3 грн? может это обычные? у нас в дешевле 8-10 грн красных нет

nana_1983
16.09.2009, 08:53
Krevetka, а можно у Вас попросить фотографию этих красных неонов по 1,30 и по 3 грн?

Krevetka
16.09.2009, 09:00
nana_1983, Перепутал не дочитал - что красные!
Но красные есть в макеевке по 8 :)

Михаил1984
16.09.2009, 09:02

в Донецке тоже

Dimitriy
16.09.2009, 09:06
Krevetka, если человек не помнит как его зовут, то лучше уже на лбу ему написать :)

nana_1983
16.09.2009, 09:10
nana_1983, Перепутал не дочитал - что красные!

А я уж было решила, что в интернет-магазине на опте, может быть дороже, чем в розницу....:confused: А там они были по 6 грн

Человек с ноутбукоМ
21.09.2009, 09:58
Позавчера заходила в МастерЗу, порадовали аксолотли, хоть цена 80 грн (по сравнению с Маяком за 39) зато они уже прилично подросшие, все упитанные, рога целые, не обгрызанные, и самое главное ВСЕ лапы целые... Не то что на маяке продают, худые, от жабр одни палки остались, все аксы без ног (знаю что отрастут, но все же вид у них уже не тот)

Единственное, Олег Владимирович, огромная просьба, в холодильник их, срочно!
29 - это не для них(((
Если до первого числа дождутся меня, то куплю себе парочку, полюбому

Дейви Джонс
22.09.2009, 22:54
Человек с ноутбукоМ,Уже в холодильнике и не по 80 а по 70.ну жабры кое-где покусаны так как их многовасто. они у меня на "сливочном масле" воспитаны!

Дейви Джонс
22.09.2009, 23:04
да у нас появился страшный зверь!40965

aqrius
07.10.2009, 09:00
ага видал. а исчё у вас там мопсяра отпадный гоняет по магазину!code39

Володина
16.10.2009, 15:31
я прошу прощения, а как называется длинная большая рыба серого цвета на хвосте круглые пятна. Она на угря что ли похожа. Плавает в аквариуме, который в витрине стоит. Жуткая такая, но очень название хочется узнать

Starcomputer
16.10.2009, 15:36
Скорее всего Макрогнатус глазчатый :)
http://www.kotipes.com/share/kotipes/img/Mac01.jpg

Володина
16.10.2009, 17:01
Скорее всего Макрогнатус глазчатый :)
http://www.kotipes.com/share/kotipes/img/Mac01.jpg

точно. это он. правда в континенте он жутковатый. :)

Дейви Джонс
24.10.2009, 19:54
44112Ну совсем же нет! это Нож индийский глазчатый - хитало орната!

Володина
24.10.2009, 20:00
да он!!! т.к. предыдущий показался слишком худым и длинным, а ваш - монстр!!:)))) я таких в живую никогда не видела, аж передернуло от ужаса:)))) не думала, что таких !!!! можно держать в аквариуме

Человек с ноутбукоМ
24.10.2009, 20:01
еще и не таких держат))))

Человек с ноутбукоМ
24.10.2009, 20:37
таких (http://www.aquaforum.lviv.ua/forum/showthread.php?t=132) например тоже держат)))

Володина
24.10.2009, 20:42
жуть. я через чур впечатлительная. не показывайте мне больше такое:))))))))))
мне показалось или в Континенте цены намного выше, чем в Фишке допустим?
золотая у них была 50 грн, а в Фишке я взяла за 25.

allfish.com.ua
24.10.2009, 20:50
чем в Фишке допустим?
золотая у них была 50 грн, а в Фишке я взяла за 25.
Думаю это связано с дорогой Арендой и местоположением. Как Вы заметили на Фишку ехать далековато(.

Володина
24.10.2009, 21:17
Думаю это связано с дорогой Арендой и местоположением. Как Вы заметили на Фишку ехать далековато(.

скорей всего. Аренда в торговых центрах зашкаливает. Хорошо, если она окупается.

Дейви Джонс
06.11.2009, 19:27
Подарочные сертификаты Мастер зоо выданные в любом городе Украины .вы можете отоварить у нас, нет ни каких ограничений на приём сертификатов

Slavik
06.11.2009, 19:41
0лег Bладимирович, а что за сертификаты ? Как их можно получить?

Человек с ноутбукоМ
07.11.2009, 12:19
Ага! Объясните нам Олег Владимирович!

rara
10.11.2009, 22:01
Благодарность за сюжет на 12 канале, в передаче зверье мое, или как то так(название передачи).code60

aqrius
11.11.2009, 19:52
Проводились акции в которых выдавались подарочные сертификаты на 200грн при покупке товара на 2000грн(собирались чеки по минимум 200 грн на какие клеились акционные марки ) и можно было купить сертификаты на 100 и 500грн. ну и дарили их в принципе на всех выставках кошек и т.д

aqrius
11.11.2009, 19:56
Да, мне один на сто грн достался на выставке котяр. плохо что надо было и набрать на сто гриваков за один раз и нельзя купить одну вещь за сертификат +доплатить........В общем с дуру набрал чего не попадя....

Dimitriy
28.12.2009, 09:55
Зашёл вчера в Зоо Мастер и был приятно удивлён...
Увеличились площади в 2 раза, найти можно практически любого зверя\рыбу\рептилию... нашёл то, что искал и себе и сестре.

Отдельное спасибо Олегу :) как всегда приятная беседа и не менее приятная скидка :)

Человек с ноутбукоМ
31.12.2009, 21:05
То то я думаю лицо знакомое =)
Заходите к нам почаще!) Всегда рады форумчанам и не только!

Дейви Джонс
21.01.2010, 23:14
НАПОМИНАЮ. что в зоомаркете в тк "континент" продолжаеться акционное БЕСПЛАТНОЕ качественное тестирование воды от компании TETRAcode60

Scaffer
21.01.2010, 23:31
НАПОМИНАЮ. что в зоомаркете в тк "континент" продолжаеться акционное БЕСПЛАТНОЕ качественное тестирование воды от компании TETRAcode60

вот кстати все думаю, проверить воду уже после всего этого времени после запуска, интересно как сейчас)

SG_Serj
22.01.2010, 18:20
А когда можно поднести воду для тестирования, и сколько ее нужно?

Дейви Джонс
22.01.2010, 18:39
для тестов Достаточно 100 мл и в любое время с 9.00 до 21.00

mdg
26.01.2010, 21:46
Спасибо Зоомаркету за тесты! Они очень помогли прояснить ситуацию. И отдельное спасибо за советы!

Элина
27.01.2010, 00:48
проехали

L@R@
27.01.2010, 09:55

Акция еще действует?К кому обращаться?

Человек с ноутбукоМ
27.01.2010, 22:55
Акция еще действует?К кому обращаться?

Действует. Приходите с водичкой. Можете спросить Ирину, обычно Олег Владимирович доверяет мне тестировать воду.
Ждем Вас!

Дейви Джонс
29.01.2010, 14:51
Желающие приобрести сверчков(корм для рептилий и пауков) обращайтесь! 60 коп шт 0507267469

Безногий Донор
13.02.2010, 21:51
Когда я создавал эту тему, то не ожидал что она окажется такой живучей. В своем посте я сказал несколько нелестных (но заслуженных) слов в адрес магазина. Недавно, слоняясь вокруг континента в ожидании назначенной встречи, решил заглянуть "чисто посмотреть". И оказался приятно удивлен прогрессом. Магазин заметно увеличился, намного расширился ассортимент товаров. На рыбе не видно явных признаков болезни. Это действительно очень хорошо, что руководство "работает над собой" :-))
Но маленькая ложечка дегтя все же есть. Камни. Они меня интересовали больше всего, и попались весьма симпатичные. К сожалению, мне не смогли ответить на вопрос насколько они "активны", как влияют на качество качество воды (на жесткость хотя бы). Но ведь это важно! Возьму я такой камушек, кину в маленький креветочник. И через три дня мои Кристалы окажутся в супержесткой воде и начнут отбрасывать коньки? Как-то не очень... А цена довольно приличная, покупать наугад чтобы дома проверить боязно. Вот такие недоработки.
Впрочем, это проблема многих магазинов. В Морском аквариуме столкнулся с той же бедой. :-(

Человек с ноутбукоМ
14.02.2010, 23:40
А Вы у кого спрашивали о камнях? И какие именно камни Вас интересовали?

Дейви Джонс
15.02.2010, 08:38
Действительно.все грунты и камни в нашем магазине кроме "камней мелового периода" и"Колорадо" нейтральны к воде У кого Вы спрашивали.....останется тайной .у нас достаточно грамматные специалисты .(ну кроме молодого человека который по практиковался у нас 4 дня и сбежал!?)

Безногий Донор
15.02.2010, 17:08
Спрашиваете-отвечаем. Долой тайны, сдернем покровы. ;-))
Спрашивал 6-го если не ошибаюсь февраля. Действительно был молодой человек. Камень очень красивый, фактурный, светлый с красноватым (железо?) налетом. Стоил 99 гр., рядом лежал очень похожий, но поменьше.

Дейви Джонс
15.02.2010, 19:29
Да - это колдорадо и к сожалению он Вам не подходит...

Garritech
15.02.2010, 19:32
"Колорадо" повышает жесткость воды?

Дейви Джонс
15.02.2010, 20:07
да.не критично для больших аквасов .но не в маленьком креветочнике

Garritech
15.02.2010, 20:10
Зайду посмотрю.

Безногий Донор
15.02.2010, 20:10
Ага, понял. Спасибо.

alexv3
11.11.2010, 20:38
Что-то тема затихла. Хочу и свои слова благодарности выразить Олегу, за неоднократную помощь в выборе товара, консультацию, и что человек не старается лишь бы продать и разово заработать, как не однократно сталкивался на Соловках, а отсоветовал меня брать хищника к моим харацинкам и тд. Я не в Донецке живу, и нет возможности часто заезжать, так он запомнил меня и оставил то, что я искал. Еще раз Большое ему спасибо. И еще по магазину, действительно много качественного товара, дорогих, солидных фирм, и цены на не живой товар адекватные (рыб и растения не рассматриваю я к ним не приценивался), но мне кажется клиенты с разными финансовыми возможностями, и в магазине должны быть представлены более дешевые фирмы (с оговоркой о качестве). Хотя может я и не прав, я не занимаюсь торговлей. Но большую часть своего аквариумного оборудования я приобрел через интернет магазины с других городов, потому, что гораздо дешевле чем в Донецке, в два, три раза.
Еще раз, мое спасибо магазину и персоналу.:012:

Володина
11.11.2010, 21:56
alexv3, тема не затихла...она просто тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=58937

npu3pak
17.11.2010, 17:14
был в этом отделе приблизительно недели 2 назад, общее впечатление положительное, покупал там кое что из растючки и тетравской химии.

Володина
17.11.2010, 17:19
а я люблю на попугаев Ара посмотреть:))))))) они такие там прикольные:))

Andrey I.
21.11.2010, 20:21
сегодня был - есть подрощенные циприхромисы по 80 грн и прикольные вуалевые анциструсы