КПК

Показати повну версію : Возьму в аренду на пару дней автокормушку

Xakep
28.04.2009, 21:54
Надо на 30-4 мая автокормушку.
Одна есть - будет стояь на мальков с большой рыбкой, а для большого акваса нету еще, точнее не было необходимости.
В залог оставлю полную стоимость, при возврате оставляем часть суммы как компенсацию за аренду.

Сильвер
29.04.2009, 00:34
Xakep, не партесь, ничего с рыбой не случится даже, если она недельку ,поголодает. Так что кормушка для взрослой рыбы, Вам не нужна.

PUPAS
29.04.2009, 10:51
а если сильно переживаете... то есть "таблетки".. размером как крышка у маенезной банки.. кидаете в воду и она потихоньку растворяется.. хватает на 4-7 дней.. в зависимости от аквы итд.

Марусёна
29.04.2009, 10:59
будет стояь на мальков с большой рыбкой
простите, где она будет стоять? Если для малят - то, в принципе, вариант.
А если взрослая рыба, то Сильвер, прав, поголодают 4 дня -здоровее станут :)

Xakep
29.04.2009, 11:35
простите, где она будет стоять? Если для малят - то, в принципе, вариант.
А если взрослая рыба, то Сильвер, прав, поголодают 4 дня -здоровее станут :)

У меня 2 акваса: "большой" на 40 литров - там крупная рыбеха живет и маленький - 15 литров со взрослыми гупарями (5-6 шт) и подростками (пару десятков). Там же плавает и отсадник с мелкой рыбехой. Вот на мелкую есть, а на взрослую - нет. Ну вроде уже договорился.
Кста, где-то вчерашние сообщения пропали

Xakep
29.04.2009, 11:35
а если сильно переживаете... то есть "таблетки".. размером как крышка у маенезной банки.. кидаете в воду и она потихоньку растворяется.. хватает на 4-7 дней.. в зависимости от аквы итд.
Сенкс за инфу, не знал такого даже.

PUPAS
29.04.2009, 12:00
http://goods.marketgid.com/goods/184693/
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=2178

вот такие у меня есть.. но еще не тестил )

Многодневный корм для аквариумных рыб со спирулиной. (В наборе 1 пирамида).

Одной пирамидки хватает, чтобы накормить 20 рыбок среднего размера в аквариуме объемом 40 литров, в течение 7-8 дней. Положить на дно. Питательные гранулы набухают и поднимаются над пирамидой, через 4 дня открывается скрытая камера и появляются кусочки спирулины. Нельзя использовать в аквариумах с сильной фильтрацией и аэрацией и класть в кормушку.

Состав: сульфат кальция, растительный протеин, кукуруза, кукурузный глютен, спирулина, витамины, минералы.
(с)

Xakep
29.04.2009, 12:16
Гуд. Я потом на недельку еще буду уезжать - прикуплю тогда для пробы. Думаю, что им должно понравиться.

PUPAS
29.04.2009, 12:18
расскажите как все прошло ) а то я пока дельних поездок не планирую )

Xakep
29.04.2009, 12:20
Да, расскажу.
Надо ж только прикупить будет.