Показати повну версію : Луганск. Аквариум
Не знаю уж в каком разделе нужно это писать. :(
Подскажите пожалуйста луганчане.!
Где в Луганске или в Ровеньках можно купить (или у кого заказать, чтоб склеили) аквариум литров на 20-30. С крышкой.
Нужно для креветочника, а с Киева везти как-то не очень хочеться.
В Луганске 80505291445 зовут Николай.
Уже много лет клеит аквасы, недавно заказывал себе на 280 л. - работа понравилась.
Цена за литр помоему 2 грн.
На квартале Ватутина, зоомагазин "Конго" ТМ Природа. Ещё в Эпицентре ассортимент Природы и пару Juwel видел. Ниже остановки "Завод ОР" в сторону Молодежного стекольная мастерская, там на заказ делают
Насколько я понимаю, нужно приехать и купить банку с крышкой. Времени на ожидание изготовления заказа нет. Природоввские аквасы есть в любом из 3 зоомагазинов. На центральном рынек тоже они есть. Аквасы прочих производителей есть в Эпицентре.
Насколько я понимаю, нужно приехать и купить банку с крышкой. Времени на ожидание изготовления заказа нет.
Время есть, но не особо много - не больше недели. Нужно еще ж и запустить. Думаю, поскольку буду там около 2х недель - успею, даже если клеить.
Спасибо за подсказки, наверно сначала сходим в Эпицентр и "Конго", если не подберем ничего - закажу.
А аквы Природы мне не очень нравяться, негативный опыт. Первый аквариум был "Природа" - потек через две недели по 2х швах. :(
Наличие в комплекте крышек и поддонов Природы не гарантирует покупку оригинального аквариума. ;)
Оригинальный - в смысле производства фирмы "Природа"?
Покупался комплект "Неон", вроде все фирменное. Может просто не повезло, но больше рисковать не хочеться. Сейчас стоит "Акваель" и самоклейки - ничего не течет.
в смысле производства фирмы "Природа"?
Да. Часто барыги берут только крышки и поддоны, а сами банки клеют по месту. Иногда прокатывает, а иногда - как у Вас.
ну в Эпицентре я думаю будут оригинальные, но цены...
самоклейки иногда встречаются куда качественей и аккуратней поклеены, чем природовские..... те, что в эпицентре стоят(ли) - шов ужасный - без слез не глянешь..... вообщем это индивидуально все.... в тоже время, некоторые поклейщики используют вместо аквасиликонов (т.к. более удобен в поклейке) - просто УНИВЕРСАЛЬНЫЕ силиконы...
ну в Эпицентре я думаю будут оригинальные, но цены...
Очень надеюсь что на маленькие аквариумы цены будут не заоблачные. Тем более нужна, в основном, сама банка. У нас в Эпицентре цены высоковаты, но поскольку это для ребенка - если что понравиться, можно взять немного дороже.
самоклейки иногда встречаются куда качественей и аккуратней поклеены, чем природовские..... те, что в эпицентре стоят(ли) - шов ужасный - без слез не глянешь
Насчет самоклеек согласна, но тут очень зависит от мастера.
А Эпицентр - там же не только Природа. В Киеве видела и Акваэль, и Джебо. Будем смотреть что будет в наличии.
Может кто еще подскажет насчет рыбок? Где можно взять.
Решили не экономить и взяли 150литров.
что конкретно интересует?
Нечто стайное типа тетры, расбор, плюс САЕ или анцитрус, думаеться насчет пары скалярий.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010