Показати повну версію : Кормление опарышами
***Полина***
02.05.2009, 13:23
Всем добрый день! У кого есть опыт кормления рыбы опарышем??? Безопасно ли это??? И нужна ли какаято особая обработка?
Kolyanich
02.05.2009, 13:50
И мне интересно, после вчерашней рыбалки коробок остался...)))
Жывым опарышем кормить рыбу нивкоем случае нельзя. При съедании опарыша рыбой он остается живой в желудке рыбы и начинает проедать стенки желудка. Если и кормить то только замороженым.
CaNeK, Не пугай людей !:) Читай форум безценный кладезь знаний!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=14622
***Полина***
02.05.2009, 14:25
Ну нет так нет! Обойдемся и креветками:)
Я написал из личного опыта, у моего гурами после кормления спустя минут 20 опарыш вылез из бока через сутки рыбеха здохла. Так что ненужно мне расказывать чем пугать а чем не пугать. Блин народ неужели кормов мало? Зачем это нужно!? ОПАРЫШАМИ КОРМИТЬ ЗАГОН!!!!
Полина, если уж совсем больше нечем кормить - можете аккуратно покормить астронотуса опарышем (чтоб не переел), астронотус вполне справится.
Но лучше мяса замороженного построгайте.
Клецов Алексей
02.05.2009, 15:50
Еее))) сбатриде ва всех кидатиадрах страды супирбегаблакбастыр "АПАРЫШ ИЗ ПУЗА!"
(вроду таким голосом переводил всем известный в 90х товарищ)
Некрасивый он товарищ, есть море других кормов более приятных на "вкус и цвет" :) Зачем заморачиватся?) Экзотики хоцца?)
мукой из опарышей кормят промышленную рыбу
но разводить этих красавцев редкостное удовольствие,можно заодно и соседей вывести
можно заодно и соседей вывестиcode69
:patstalom:Ох господи!:023:Простите за ОФ"инстукция борьбы с хорошими соседями" 2 в одном.:)
***Полина***
02.05.2009, 16:26
Ну почему же сразу нечем кормить??? Так для разнообразия думала попробовать, но лучше не рисковать! Уж больно напугали:)
Ну почему же сразу нечем кормить??? Так для разнообразия думала попробовать, но лучше не рисковать! Уж больно напугали:)
Это не пугалочки это предупреждалочки.
AlexThunder
03.05.2009, 20:13
Фу такой быть .. опарышем рыбу кормить и темы капсом писать ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010