Показати повну версію : Золотая Съела Коридараса! ! ! ! !
Что делать большая золотая проглотила коридораса мелкого и хвост торчит из-зо рта она незнает что ей делать!!!! уже целый день плавает с открытым ртом и хвост торчит!!! что делать?
взять её в сачек и достать его пинцетом..(тем более хвост торчит)
у меня когда юные астронотусы были.. гуппи у них тоже так изо рта торчали.. но потом они их заглатывали полностью...
не знаю способна ли на такое золотая.. но помню как мы с другом у него дома.. извлекали из такой обжоры маленьний гладенький камешик ) глотает все что в рот влазит и не влазит)
тернеция
03.05.2009, 23:11
что делать?
Не сажать крупную рыбу с мелкой.
карась тоже хиШник если "еда" в рот влазит)))
тернеция
03.05.2009, 23:18
PUPAS, Карась всеядный, а не хищник. :)
боюсь что пока человек доберётся до инэта тянуть уже будет некого..
зато будет золотой опыт )
+можно поуправляться со скальпилем и посмотреть кого еще могла заглатить золотая)
asv_08,Ну что вытащили?И кто остался жив "коридор" или золотуха?:)
ну а что вытащить пинцетом плохая идея? карась не перетравит рыбу как астронотус?
ну а что вытащить пинцетом плохая идея?-как раз таки не идея а совет в точку!И вобще держа золотух,пинцет-это неотъемлемая часть ,потому как эти "гавнюшки" постоянно чтото заглатывают...:)
во-во ) а когда она размером с кулак.. кампи 0.5-1 см (гладкие) идут на Ура :D
ага... счас.. а про передние лучи плавников забыли??
А про передние лучи лучше вобще в этом деле не вспоминать.Так как я уже гдето говорил что содержать золотух с другими рыбами ,это все равно что кроликов держать с поросятами-сплошное недоразумение!А заглатывать им и камней бедет достаточно...
altum72 на всяк случ.это все я не вам-насколько я знаю харацинщики своих, к золотухам никогда не подсадят!:)
мож передние лучики уже перетравились?)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010