Показати повну версію : Мой цихлидник
Мой цихлидник на 140 л. Хочется услышать Ваши мнения
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=606&pictureid=4950
Красиво!
Мне как любителю травки не хватает 00FF00 ...
mazapura
04.05.2009, 01:38
...
ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ
05.05.2009, 13:28
красиво, но камни немного грубоваты, желательно камни округлой формы использовать , чтобы было как в природе, в воде.
конфеткина
27.05.2009, 15:02
Ой, а мне нравица!! Только вот красное пятно-берет, чувствуете, немножко нарушает стройность и гармонию цвета. ;)
мне все прикольно вот только как и у меня в аква тоже белый гравий не очень можете посмотреть в моих альбомах. и я бы ростений добавил каких тоже в альбомах посмотрите .
Это типа заявка на псевдоморе? Неплохое начало, но работать еще есть над чем.
Привезли с мужем из отдыха в Крыму камни и полностью поменяли дизайн нашего аквариума, сделали больше укрытий для рыбок и получилось, как на наш взгляд, уже лучше чем было имитация моря.
Р.S. Не знаю как вставить изображение прямо в текст, может кто-то подскажет, буду благодарна.
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=606&pictureid=9341
конфеткина
07.09.2009, 12:16
Р.S. Не знаю как вставить изображение прямо в текст, может кто-то подскажет, буду благодарна.
Внизу под этой фотографией в вашем альбоме есть строка - "ссылка на изображение". Копируете ее, а при создании поста нажимаете желтую квадратную кнопку "вставить изображение" и в появившееся окно вставляете скопированный адрес фотографии.
да, с новыми камнями мне нравится.
Новый вариант гораздо лучше смотрится!
Красота!
ПС: Со старыми камнями тоже можно было так перестроить слоями.
Внизу под этой фотографией в вашем альбоме есть строка - "ссылка на изображение". Копируете ее, а при создании поста нажимаете желтую квадратную кнопку "вставить изображение" и в появившееся окно вставляете скопированный адрес фотографии.
Спасибо большое за подсказку!!! Получилось!
Мне очень понравилось!code69 ярко, рыбки - красотули:)
Красиво но, на мой взгляд, пора уже убрать: большие раковины, кораллы, морской желудь, поставить камни, чтобы они образовывали или две возвышенности по углам, или одну большую в одном углу с постепенным переходом к поверхности дна. Из рыб убрать попугаев. Думаю должно получиться лучше, чем имитация морского.:)
Красиво но, на мой взгляд, пора уже убрать: большие раковины, кораллы, морской желудь, поставить камни, чтобы они образовывали или две возвышенности по углам, или одну большую в одном углу с постепенным переходом к поверхности дна. Из рыб убрать попугаев. Думаю должно получиться лучше, чем имитация морского.:)
Знаете, поистине говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Всем не угодишь, поэтому не удивительно, что кому-то нравиться, а кому-то нет. При этом, спасибо за мнение и время, уделенное на просмотр моего аквариума.
красиво!но похоже на сказку!не большой гламур:-)) !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010