Показати повну версію : Киев. Простая травка
Отдам небольшой тазик простой травы : несколько кустиков валиснерии, криптокорина вендта (зеленая и коричневая), саггитария, дубок и людвигия по паре веточек, гигрофила иволистная тож пара...
В одни руки, самовывоз с Русановки.
Сок приветствуется:)
Якщо Ваша пропозиція в силі я б із задоволенням взяла для своїх рибок! В мене гуппі і ляліуси поїли багато поки я була у відрядженні, а мама доглядала )) Буду Вам дуже вдячна :)
гуппи и лялиусы поели траву?
ок, если Вам удобно с Русановки забирать, пишите в личку
rasperator
05.05.2009, 09:41
Заберу всю!!! Сок уже практически куплен =)
Все, трава отдана.
Kush, пишите в личку
Есть немного травы: валлиснерия около 6 кустиков, гигрофила иволистная 4 ветки, мексиканский дубок пару, криптокорина вендта коричневая, лимнобиум, мох яванский.
отдам желательно в одни руки:)
Самовывоз Русановка (бульв.Давыдова) или в пятницу вечером ст. метро дворец спорта
правда желательно пораньше, тк трава в ведре
Elena D.
27.05.2009, 13:03
Заберу в пятницу вечером, сок гарантирую)).
Наросло немного: гигрофила многосемянная розанервиг веток 7, гигрофила синема 2-3 ветки, лимнобиум, мексиканский дубок ветки 3... может валлиснерии пару кустиков.
Самовывоз Русановка (Энтузиастов) или в завтра вечером ст. метро дворец спорта
koroleva777
11.06.2009, 11:45
Я заберу! :-) С Дворца Спорта.
koroleva777,
Ок, пишите в личку
Если что-то останеться (не всё забирут), я тоже взял бы. Сегодня с Русановки (Энтузиастов).
PARTOS уже договорено:) в следующий раз:)
Есть: гигрофила многосемянная розанервиг веток 11 (по 20см), лимнобиум, людвигия ползучая две ветки, лагаросифон пару веточек, может еще какая мелочь.
Самовывоз Русановка (Энтузиастов) или рынок на Березняках.
После прополки отдам небольшой тазик травы : несколько кустиков валлиснерии, лимнофила сидячецветковая (много), людвигия ползучая несколько веток, гетерантера остролистная пару веток, гигрофила многосемянная розанервиг несколько веток, гигрофила иволистная и синема по ветке, лимнобиум, риччия...
В одни руки, самовывоз с Русановки. Ряска, катушки в комплекте:)
Сок или шоколадка приветствуется:)
Отдам: валлиснерия обычная кустов около 10, нимфоидес, гигрофилы иволистная, синема, розанервиг по несколько веток. Самовывоз с Русановки.
С радостью заберу, 096-377-02-82 Тарас
WestGot, уже все, в личку отписались быстрее.
Трава забронирована
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010