Показати повну версію : Краснохвостый сом
Центр аквариумистики
05.05.2009, 13:25
Взрослый краснохвостый сом ( Фрактоцефалус) ищет новое,просторное жилье.В данный момент обитает за Киевом (100 км.).Самовывоз.
Константин Леонидович 8097 4696661.
Сергей Валериевич
05.05.2009, 20:16
О размере страшно даже спрашивать!!! В просторных аквариумах может выростать до 1 метра!!! Еще и литература пугает, что сом сьедает всех кто в пасть пролезет!!!
Если этот тот сом который плавал у них в магазине, то он и был почти с метр размером, может чуть поменьше :)
Сергей Валериевич
05.05.2009, 21:35
У меня в 500 литрах плавают два Клариаса, так иной раз как грохнут в стекло - страшно за акву становиться!!! Я тоже хотел такого сома, и сейчас хочу, но боязно!!!
Я так ради интереса спросил, меня, его купить под страхом смерти не кто не заставитcode52.
Было дело как-то по не знанию купил 2 штуки (около 4-5 см) и посадил в 100л аквас, ну естественно не кто не сказал что он хищныйcode69, вообщем на утро я не досчитался пару десятков рыб, а ночью вся аква тарахтела, камни летали по всей банке. Смеху было:023:.
Хм, тогда размеры точно лучше указать сразу )))))
да размеры просто необходимо указать и условия содержания,а то здесь если бесплатно отдают то его и в 100 литровый аквас заберут и запихнут,а потом будут темы создавать типа"кто сожрал всех моих рыбок" или" кого ещё подселить к сомику в 100 литров")))
А чего Степана-то отдаете?
60 сантиметров.В сторону Прилук.
На Днестре на спининг словиш такую рабу (60 см.), уже не даром получаеться сидел, а тут такой слон в акве плавает. Даааааааааааааа, скоро прийдеться по пицот тонн покупать аквариум.
да размеры просто необходимо указать и условия содержания,а то здесь если бесплатно отдают то его и в 100 литровый аквас заберут и запихнут,а потом будут темы создавать типа"кто сожрал всех моих рыбок" или" кого ещё подселить к сомику в 100 литров")))
:023::023::023::023:
Степаном значит зовут... Искренне желаю Степке хороших новых хозяев!!! И домик литров на 800.
Silviosen
12.01.2010, 17:09
на 2 тонні получше будет бо жил в полутора
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010