Показати повну версію : корм для балу
подскажите каким фирменным и вообще каким кормом лучше кормить акульего балу среднего размера?:031:
Сергей14
21.05.2009, 08:47
Да они едят любые корма.Тетра рубин,тетра мин,каши самодельные,все живые корма,и.т.д.
Strikoza
21.05.2009, 08:59
С мотылем надо осторожнее.Мои жрут замороженные корма.сухие хлопья,таблетки для сомов.Любят свежий огурец.Еще читала.что можно подкармиливать листьями салата и одуванчика.Но пока не пробовала.
Спасибо. Пока ждала ответ приучила его ко всем хлопьям. у меня растений много но он не теряется и с них щипает и со дна умудряется брать (много растений-голандский аквариум).
Балу к корму непривередливы. Мои ели тетровские хлопья, гранулы, и даже хватали таблетки для сомов. Но на живом корме - мотыле, коретре, трубочнике растут значительно быстрее и больше, даже не смотря на обьем. Учитывая что балу довольно крупная рыба и любит копаться в грунте в травнике со временем им не место... Кроме этого балу стайная рыба, ему одному скучно и очень тесно в вашем обьеме - отдайте его, не мучайте.
StepanS, неторопитесь с выводами! что она стайная я знаю у меня их 3 аквас для них готовится 250мл растения там будут чисто символически. А мотылем их кормить НЕЛЬЗЯ!
StepanS, неторопитесь с выводами! что она стайная я знаю у меня их 3 аквас для них готовится 250мл растения там будут чисто символически. А мотылем их кормить НЕЛЬЗЯ!
Выводы сделал из вашего профиля. Три, как и 250, даже литров:) потом им будет все равно мало. Почему нельзя мотылем? Своих кормил года два в качестве подкормки, отдал - тесно им стало, человек кормит в основном мотылем и трубочником, сразу начали расти и вымахали еще раза в полтора... Здоровы и довольны...
у мотыля оболочка очень жесткая а желудок у балу слабый предпочитаю не рисковать. здоровье дороже чем скорость роста.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010