Показати повну версію : Одесса. Трава и креветки регулярно
OlgaTheK
06.05.2009, 16:26
ТУт так все поменяось, а старую тему про траву по-видимому. того code49 (туда ей дорога :):):) )
Посему вновь обьявляю о "раздаче почти безвозмездно" травы (о видах в личку) и неокаридин.
Стучите в асю или 80934717189
можно мне в личку про виды
OlgaTheK
06.05.2009, 17:14
А как насчет Николаева?
Ну, не знаю...Я пока туда не еду ;( Хочется, но кризисЪ, етить его...Со сменой работы :)
Repo4ka : в ведре есть пару видов криптокорины ( хорошие, здоровые кусты), обычная валлиснерия, кладофора, роголистник ( дикий, но давно в банке, посему крупный, красивый и незаразный), и очень-очень много яванского мха.
OlgaTheK
06.05.2009, 17:30
А ХЕЗ....Еще не цвели, а я не рискую без цветов в определитель лезть :)
ну хотя бы какого цвета? У меня просто бордовых много.
OlgaTheK
06.05.2009, 17:42
Коричневые и зеленые. Очень ботаническое определение :D:D:D:D
Зато очень стилистическое )))))
Ну если у вас никто не заберет, то я возьму. Просто у меня сейчас проблемы с освещением в аквариуме. Но я эту проблему решаю.
Коричневые и зеленые. Очень ботаническое определение :D:D:D:D
А можно и мне в личку какие есть виды растючки :-)
Куплю мох яванский много.
Сообщите в личку , договоримся о пересылке
ТУт так все поменяось, а старую тему про траву по-видимому. того code49 (туда ей дорога :):):) )
Посему вновь обьявляю о "раздаче почти безвозмездно" травы (о видах в личку) и неокаридин.
Стучите в асю или 80934717189
А я первее написал в личку насчет растений :-)
Оля;-), блин,.. а фотнуть сложно:-)? темболее что ты "фотоманьяк без особых предпочтений" :-).. и кста за..
почти безвозмездно..конФЭтку, для Ленки заберу фсё:-)..
Оля, напишите в личку что почем. Креветок хочется. Может, получится с Николаевом?
OlgaTheK
07.05.2009, 21:59
ДОрогие товарисчи, ввиду необузданного интереса одесситов к траве остался только роголистник, крипты и креветки.
Саша, я буду клеить еще один траво-креветочник и травы скоро будет немного больше :) А пока усе, но тебе могу что-нить еще прополоть :)
kotanya, если за растючку договоримся,.. то думаю что можно будет поездом и креветунов отправить...
Напишите мне в личку, какова плата за крипты ))) Заранее спасибо
если за растючку договоримся,.. то думаю что можно будет поездом и креветунов отправить...
Давайте договариваться! Напишите мне в личку, что почем. Заранее спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010