Показати повну версію : ПОДБОР РЕДУКТОРА. СРОЧНО.
Нашел пропановый и кислородный редуктор. Можно ли их использовать для унлекислоты? И если да, то какой лучше ставить?
ОЧЕНЬ НУЖНО УЗНАТЬ, так что помогите.
пропановый -НЕТ, кислородный - да.
А ктото пользовался кислородными редукторами???
Утверждать небуду, но когда я выбирал себе редуктор, мне продавец сказал, мол кислородный редуктор, давление кислоты показывает неправильно так как кислород не в сжиженом состоянии а углекислота в сжиженом. Незнаю насколько это правда но я купил себе росийский углекислотный редуктор и остался доволен. Пропановый редуктор неподходит однозначно.
А ктото пользовался кислородными редукторами???
я)))
Редуктор показывает давление газа и при углекислоте и при кислороде и при пр. газах. Если жидкая углекислота попадет в редуктор, то его скорее всего можно будет выбросить.
Кислородный редуктор подойдет для углекислоты, т.к. рассчитан на чуть большее давление.
От пропана не подойдет.
Редуктор показывает давление газа и при углекислоте и при кислороде и при пр. газах. Если жидкая углекислота попадет в редуктор, то его скорее всего можно будет выбросить.
Кислородный редуктор подойдет для углекислоты, т.к. рассчитан на чуть большее давление.
От пропана не подойдет.
А смысл покупать кислородный, если можно купить хорошый углекислотный?
Всем СПАСИБО. Буду брать кислородный.code39 Я не покупаю. Я его так сказать экспропреирую.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010