Показати повну версію : Нужен анциструс-подросток
Для полного счастья не хватает анциструса, молодого, но не очень маленького.
Если вуалевый - вообще супер.
Добрый день. Есть только малек звездчатого, максимум 1,5 см. Могу обменять на какое-то растение.
На какое? ;) готова рискнуть с мальком.
Есть эх.нежный к примеру
Ну, у меня нет (из Вашего профиля): Синема, прозерпинака, хемеантус;)
pogorelly
08.05.2009, 13:46
1 анцик - скушно и не круто.берите не меньше 5 - и им веселее, и страховка от безвременной кончины одного из.... если потяните звездных станкера - у него. была темка http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=36659 тут бюджетная версия, сам купил десяток по... не помню, 2-3гр (креветочник обрабатывают).... и именно прикольнее малышня
stanker, у меня прозерпинаки две веточки, а хемиантуса я не настригу так, чтоб Вам засадить что-то. Синему могу ветку отломать - растет отлично, укореняется быстро.
pogorelly, да посмотрите мой профиль - у меня 60л!
там уже есть гирик и сае.
stanker, вы увенены, что у Вас звездочка?
Sorry, я тут быстро глянул фото - далеко не уверен, скорее теперь уверен в обратном ;). А что, звездчатые такие редкие? вообще-то, по фото у них не так много различий...
Sorry, я тут быстро глянул фото - далеко не уверен, скорее теперь уверен в обратном ;). А что, звездчатые такие редкие? вообще-то, по фото у них не так много различий...
Моку быть спокиен за вас, так как знает Сем помоему мало кто знает про анциструсов!!!!code50
stanker, различие в цвете. обычный темно коричневый в светло коричневые пятна..
а звездный..
чисто черный в белую точечку.. (наверно как звезды на небе.. от того и название)..
Є звірятко розміром десь 4,5-5см, ніби самка. 15гр.
Godo, взяла бы, да. А чем самочка отличается? она меньше?
ArtCat, подивіться у розділі "Риби" - "кольчужні соми", там купа фоток. Коротко - самець з рожками, самка без.
Соменя дещо проблематично зловити, воно живе у 150л травнику. Якщо Вам терміново - може, ще в кого є, там малих недавно продавали. Якщо ні - я зловлю на днях і напишу в приват.
Больше никто не продает, разве что на птичке искать. В магазинах малюки совсем.
Мне не срочно, у меня только что креветка убила рамирезку и я не знаю что делать вообще((
Клецов Алексей
08.05.2009, 23:51
ArtCat, мелких могу несколько человек наловить ) но мелких )
Екатерина, берите малых ) лишних со временем подарите комут или продадите.. а себе пару оставите )
Клецов Алексей, насколько мелких?
У меня малыш был, он жил себе жил и потом просто пропал. Сейчас думаю, може его тоже креветка убила?
PUPAS, да куда мне несколько, хай буде один.
кровожадная однако креветка ))) вы её не отдавайте в креветочник... а киньте в какуе-то банку с цихлидами) чтоб жизнь малиной не казалась )
PUPAS, а мама вообще сказала сварить и съесть;)
Клецов Алексей
09.05.2009, 12:36
ArtCat, ну что-то около 2 см наверное, не знаю даже.)
ArtCat, а что увас за креветки ? просто у меня с скалярияма а макробрахиусами нормально растёт один малёк 1.5 см также есть в отсаднике 1см и до 2 может больше мальки анцитруса
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=27676&d=1240505831
симпатюля малой )
я уже запутался как простой анцык выглядит?
у меня темно коричневый.. и морда вся в точечеки.. тоже коричневые но посветлее.. ну а дальше по телу разводы..
правдо они цвет меняют от светло коричневого до чёрного
да я тож думаю что у меня простой.. завтра выложу фотку если смогу.. мож то мне показалось ))
ArtCat, если что - есть бородатые мальчики...
:)
Ty3uK, мне не дает покоя вопрос размера;)
а можно фото бородатых если не трудно.
ArtCat, рыба - 7см. Усы 3-4мм.
Спасибо Вячеславу (Ty3uK) - купила роскошного крупного бородатого анцика.
Следовательно тема закрыта;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010