Показати повну версію : невероятно но факт
slavikdoma
08.05.2009, 13:34
Сегодня утром втал вышел на кухню и ахнул,отсутствует большое количество воды.У меня два аквариума сконекченые меж собой.Соеденяют их две трубки подъём воды и спуск.Система работает уже около полутора месяцев,всё стабильно.Если забивается одна из трубок,происходит перелив аквариума,соответственно,тоесть полюбому одна из банок верхом и на подоконнике стояла бы лужа ,та и на полу тоже.Ежедневно испаряется вода(это нормально),но до пол литра-это крыша.А это ,полтергейст ,в обоих аквах не хватало приличное количество воды.На фото отметил красным как было(сразу сфоткать не подумал).В общем исчезло 8 литров воды.И подоконник и пол сухие.
Клецов Алексей
08.05.2009, 13:42
У петушка был сушняк - выпил!)
Мож кто-то из домашних нацедил водички (ну там прикольнуться решил).
А тварини у вас є? У мене кіт, шкідник, любить з креветочника надпивати! :)(Правда, креветочник відкритий).
slavikdoma
08.05.2009, 20:53
Дома кошатник.Но банки обе закрыты.С домашних никто не мог.В одинадцать ночи я выходил на кухню ещё всё было в порядке.
P.S.Целый день хожу и не могу вдуплить как.
slaavkoo
08.05.2009, 20:56
..... оце спрага у кота 8л. !!!!!
Вчера был день барабашки.У нас в акве пропала рыбка в акве 450 литров( почти пустой, растения только вчера посадили и рыбок заселили..Так что ВЫ не один ходите и не можете вдуплить как.
сушняк мощный был у кого то однозначно:)
алло,это пожарная часть?
да
срочно пришлите машину с водой на такой то адрес
у вас пожар?
нееет,сушняк
slavikdoma
08.05.2009, 21:03
Zarazka, мне стало легче.
Fishman_tv
08.05.2009, 21:34
slavikdoma, а кондер не ставили? Может подсушил?
slavikdoma
08.05.2009, 21:43
Fishman_tv, Кондер на свет что-ли???Его нет.Сильно испаряет воду аэрация--НО НЕ 8 ЛИТРОВ.
slavikdoma, точняк кот после гулек выпил:)
Диаптомус
08.05.2009, 21:54
Может ктото пьет по утру на тощак,вода та живая!!!
slavikdoma, а сусіди ще не приходили?code75 Відсутність калюжі у вас ще не означає, що її ніде нема...code64
Godo, +1 Действительно стоит сходить к соседям (это лучше, чем они сами к Вам прийдут :)).
Когда-то давным давно пришли ко мне соседи и пожаловались на пятно на потолке: странно: посреди коридора...загадка...
Отгадка: в линолиуме была микроскопическая дырочка, над которой моя собачка благополучно сделала "каку". Лужица удачно просочилась к соседям буквально за полчаса.
Silviosen
09.05.2009, 01:10
Шикарная штучка))) у вас только вода пропала, а у меня рыба пропала и подохла без видимых причин, радуйтесь, что отделались легкой кровью)
slavikdoma
09.05.2009, 20:07
Нет ребята я живу в частном доме.
оооо......
нормальная темка :)
можно зажечь...:)
Скаляр ты ххде....аууу....
altum72, а Вы без Скаляра стеснятесь?
Отгадка: в линолиуме была микроскопическая дырочка, над которой моя собачка благополучно сделала "каку". Лужица удачно просочилась к соседям буквально за полчаса.
Надеюсь вы соседям не признались:023:,доказательств то небыло:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010