Показати повну версію : мене достали, а вас???
slaavkoo
09.05.2009, 12:20
акваріум- саме слово викликає позитивні емоції. дивлячись на акваріум забуваєш про всі негаразди, заспокоюєшся.... один позитив :)
виникають якісь труднощі- вирішуєш, отримуєш від цього задоволення, набуваєш досвіду, яким хочеться поділитися з іншими....
аквафорум- віртуальне місце, де можна поділитися радощами, досвідом, якщо виникли проблеми спитати поради у більш досвідчених акваріумістів:)
отже, акваріум-позитив, а аквафорум- продовження цього позитиву. прочитавши цікавлячі теми можна знайти цікавлячу розжовану до елементарного інформацію:) і це добре...
незнаю, хто як, а я вдячний тим людям, які створили форум, і підтримують його!
...... подивіться в що він перетворюється! одні скандали навколо ВАА!
а починається все з того, що один, чи декілька (я всеж думаю зацікавлених в цьому форумчанин) почне + куча підгавкувачів + дві кучі зівак і почалось... а потім бани, куча ображених.....
навіщо ВСЕ ЦЕ ? який тут ПОЗИТИВ, КОМУ це цікаво???
мене все це просто дістало!!!! і я впевнений, що переважну більшість форумчан також!!!
як ВИ ФОРУМЧАНИ ставитесь до того, щоб всі ці брудні(я думаю всі зрозуміли, що я маю наувазі) теми закривались, і видалялись ще на самому початку?
я обома руками за!!! хочу, щоб форум, як і сама акваріумістика викликали тільки позитивні емоції!!!!
а якщо суперечки, то тільки на акваріумні теми!
slaavkoo
09.05.2009, 12:51
...... не проходим мимо, залишаєм коментарі :)
slaavkoo
09.05.2009, 13:06
Форумчане тоже с огромным интересом посещают скандальные темы, забывая, что находятся на Аквафоруме, а не на ринге или на базаре. Потому активность в основных разделах форума резко падает.
а це і є саме противне..... деградація і деморалізація форуму...
slaavkoo, ваша тема, кстати, тоже под ваш опрос попадает:))) Удалите сами, подайте пример остальным! :)
slaavkoo
09.05.2009, 13:22
Бобик,
незгоден з вами.....
можливо,видалю, але незараз....
Потому активность в основных разделах форума резко падает.Здесь абсолютно согласен с Ириной.Самое печальное что из за повышенного флуда на форуме,в нормальных темах,так сказать по назначению, никого не дождешся.Наблюдалось подобное уже не раз.Зоболела рыбка!-и все в этой теме только ВикаР.может поприсутсвовать, ну и от силы еще пару человек-когбудто только у них рыбы болеют.И тому подобное.
А на счет флуда -то он тоже может нести положительный позитивчик в нашей "нелегкой" аквариумной жизни.Ведь много тем которые подымают настроение ,повышают уровень общения между форумчанами ,новые друзья итд.Так что если уж бороться с флудом на форуме, то нужно тогда закрывать саму тему флуд,а этого в принципе делать нельзя.Поэтому вижу выход только один-в своевременном определении флудных тем и перетаскивании их в положенное место.
kazanova
09.05.2009, 13:41
Любые темы имеют место быть! Все кроме политики и это правильно!
kazanova
09.05.2009, 13:42
Бобик,
незгоден з вами.....
можливо,видалю, але незараз....
А я згоден! :023:
slaavkoo
09.05.2009, 13:46
kazanova,
вважаю актуальним опитування...
АКВАРИУС
09.05.2009, 13:50
А меня не достали. Форумчанам есть что выбрать для внеурочного чтения.
kazanova
09.05.2009, 13:59
Это потому, что Вы только месяц на форуме. У Вас еще все впереди
Я тут гораздо дольше и ничего, держусь... :023:
slaavkoo
09.05.2009, 14:01
АКВАРИУС,
дякую за допис, голосування і тема були створені для того, щоб знати думку форумчан :)
slaavkoo
09.05.2009, 14:03
Любые темы имеют место быть! Все кроме политики и это правильно!
згоден, але малися на увазі явно провокаційні теми.....
У меня еще есть одно "жесткое" мнение, что касается форума (личное никому не навязываю)-форум может(или должен)нести не только познавательную (научную) линию,но еще и развлекательную составную!Таковы реалии -делу время ,потехе час...-и почему не здесь же? на родном и любимом форуме???:)
slaavkoo
09.05.2009, 14:20
KOROBA,
да ніхто нітчого немає проти флуду, там є дуже цікаві і веселі теми!!! :)
просто теми в яких починають лити один на одного викликають відразу!! наче верховну раду дивишся... дуже схоже на політику....
подібне на кожному кроці- ввімкніть телевізор(я його вже невмикаю)...
від акваріума і аквафоруму просто хочеться отримувати позитивні емоції.... а останнім часом тільки бруд ллють один на одного....
що ж тут веселого і розважального? я нерозумію!!!!
я за здорову дискусію, де доказують свою правоту,приводячи"здорові"аргументи, і розуміють співрозмовника, а не піднімають свій рейтинг втоптуючи в бруд когось..... - огидно!!!
Я считаю, что и скандальные и провакационные темы имеют право на существование. Лично мне они никак не мешают решать свои аквариумные проблемы. Мало ли сколько на форуме тем, которые лично мне не интересны. Я просто в них не захожу.
Скандалы действительно распространенный способ привлечь внимание и достаточно законный, тем более на тему отечественной организации акариумистов. Не вижу ни одной причины ее закрыть.
PS: как вы и просили, высказала свое субъективное мнение :)
Chaiinik
09.05.2009, 16:30
суть проблемы вижу в одном:
некто хочет: либо подгрести под себя ВАА, либо дискредитировать и заменить своей организацией, якобы её правонаследницей.
хотя очевидно, что попытки смехотворны, но нервов будет попорчено не мало.
как вариант, предложил бы временно усилить модерацию в этом разделе и все подобные темы сразу отправлять во флуд, где им самое место. имхо
имхо. эти темы к аквариумистике не имеют ни малейшего отношения.
чистый бизнес. вернее нечистый.;)
этот парень с чего начал, тем и продолжает.
kazanova
09.05.2009, 16:35
суть проблемы вижу в одном:
некто хочет: либо подгрести под себя ВАА, либо дискредитировать и заменить своей организацией, якобы её правонаследницей.
хотя очевидно, что попытки смехотворны, но нервов будет попорчено не мало.
как вариант, предложил бы временно усилить модерацию в этом разделе и все подобные темы сразу отправлять во флуд, где им самое место. имхо
имхо. эти темы к аквариумистике не имеют ни малейшего отношения.
чистый бизнес. вернее нечистый.;)
этот парень с чего начал, тем и продолжает.
Суть видна в другом! Вы явно лукавите и не чисты на слово! Не люблю таких людей! :011:
Во вторых, мне показалось (вообще не зная что и как) что был некий договор с организацией, который не выполнен! Естественно теперь это вылезает боком! Может я и ошибаюсь! Но Вам лично, с такой агрессией тут делать нечего (в этих темах)
Chaiinik
09.05.2009, 16:37
kazanova, вы свои сообщения читаете?
:patstalom:
slaavkoo
09.05.2009, 16:38
Chaiinik,
хоть це і непотемі, але все це можна назвати політикою... тільки не в глобальних масштабах а в масштабах ВАА.... а політика на цьому форумі заборонена :)
kazanova
09.05.2009, 16:40
kazanova, вы свои сообщения читаете?
:patstalom:
Не совсем понимаю истерики под столом и вопроса... :confused: Вы - пишется с большой буквы, это когда общаются воспитанные собеседники...
slaavkoo
09.05.2009, 16:40
люди, тихійше:) читаєм заголовок і пост№1 непотрібно і тут починати поливати один одного.....
slaavkoo
09.05.2009, 16:44
... мне показалось (вообще не зная что и как) что был некий договор с организацией, который не выполнен! Естественно теперь это вылезает боком! Может я и ошибаюсь!...
ну і хай вирішують це з ВАА самі, і не на форумі, і не в цій темі....
kazanova
09.05.2009, 16:48
ну і хай вирішують це з ВАА самі, і не на форумі, і не в цій темі....
А я и не против, но запрещать не стоит.... Один человек решил что этот факт должен стать достоянием общественности, почему нет! А за провокации и выпады нужно банить, жестко и беспощадно! И будет на форуме тишь да гладь.
***шерхан***
09.05.2009, 18:10
А я и не против, но запрещать не стоит.... Один человек решил что этот факт должен стать достоянием общественности, почему нет! А за провокации и выпады нужно банить, жестко и беспощадно! И будет на форуме тишь да гладь.
Я согласен с этим. Я только не могу согласится с тем, что когда мужчина спорит, визжит как баба базарная да льёт грязь это противно.Мужик сказал ,мужик сделал. Здесь всё ясно и правильно ,а договор ты мне я тебе гнилой. По мне так всех провокаторов, паникёров, брехунов ,унижающих достоинство форумчан, надо не прощать, а банить ,на вечно .Мы на форуме помогать друг, другу должны поправлять корекктно, учить делится опытом, и делится своей радостью, помочь реализовать излишки, одним словом развивать аквариумистику. Но борьба идёт сомнительная, хотя борьба все понимают идёт не за то ,что кто то кого то обманул ,шума так много бывает только за власть, за сферу влияния. Я лично не кого не хочу обидеть ,время покажит кто прав кто нет ,я придержуюсь одного правила Не делай другим то, что не хочешь получить от них сам. УДАЧИ.code60
Я например многрие такие темы попросту игнорирую - хотя и должен немного держатся в гуще событий как модератор. Но и стороной временами их не обойти - когда уже гонят "непадеццки" всякие там псевдоаквариумисты ,то хочется стать на сторону истины, и так выходит что понемного влазишь в тему...
Я за! Скоро будет раздел для вопросов к и обсуждения ВАА. Там пусть и трутся люди которым это нада. А по форуму, нада немного ограничить подные темы, хотя бы для того, чтобы было меньше ссор, учитывая горький опыт 2004-го ,тут дело скоро начнет повторятся. Пыли много, бана много - а делов сделано - практически ноль. ;)
А зачем в такие темы заходить? Не заходить и они сами уйдут в небытие.
Mykhaylo
09.05.2009, 20:17
Ну закрывать что-то можно только если оно нарушает Правила форума или Законы - тут же сильно законопослушный форум.
Если так сильно раздражает тема - зачем в нее ходить, а тем более писать?
я на форуме тоже недавно.. и темы ВАА меня не смущают..
заходя на форум .. заказываю список аквивных тем.. и просматриваю только те что меня интересуют.. это касается рыбы,оборудования,растючки итд..
темы подобные "ВАА и вступительный збор" , "ВАА итд ", "ВАА итд.." попросту не открываю.. зачем? вступать туда пока не собираюсь..
И если это напрягает форумчан.. почему не создать отдельный раздел..
ВАА , Споры ВАА . Народ и ВАА.. ну или что-то подобное..
все кому надо "хлеба и зрелишь".. или еще что-то..будут писать туда.. и там все решать.. в мирной форме..
п.с. ничего личного.. меня только рыба интересует и её благосостояние )
Mykhaylo,
PUPAS,
Вот и правильно! Если болячку не дергать - она сама и заживет ;)
Или какашку не трогать - быстрее засохнет ;)
...мда...
***шерхан***
09.05.2009, 20:32
А зачем в такие темы заходить? Не заходить и они сами уйдут в небытие.
Так сам прикол в том, что если не заходиш к ним и малая посещаемость его темы ,он или его шистёрки влезут в другой не свой базар со своим гемороем . И так без конца у них были планы они рухнули осталось только гадить на лево и право ,ведь выгода пролетелаа злоба осталось ,ясно и детям. УДАЧИ. code60
Так сам прикол в том, что если не заходиш к ним и малая посещаемость его темы ,он или его шистёрки влезут в другой не свой базар со своим гемороем . И так без конца у них были планы они рухнули осталось только гадить на лево и право ,ведь выгода пролетелаа злоба осталось ,ясно и детям. УДАЧИ. code60
ИГНОРИРОВАТЬ ненужные посты...
Mykhaylo
09.05.2009, 21:58
Если не уверены, что сможете сдержаться, то можно внести определенных пользователей в список игнорирования. И все.
slaavkoo
09.05.2009, 23:59
Mykhaylo,
а таке з темами можна зробити? так, щоб їх взагалі небачити!
а таке з темами можна зробити? так, щоб їх взагалі небачити!Можно ,....-выкинуть наш форум из закладок Мозилы..или у кого там что и делов то....:)
slaavkoo
10.05.2009, 00:05
KOROBA,
оригінально...
Mykhaylo
10.05.2009, 00:07
С темами вроде бы нет, снять подписку можно, но по "Нові дописи" их будет видно
slaavkoo
10.05.2009, 00:10
Mykhaylo,
отож....
slaavkoo,да здались вам эти флудные темы?Пусть об этом модераторы заботятся и администрация форума.Я как то даже предлагал администратору поубирать в некоторых темах учет постов ,"спасиб" итд (как во флуде)чтобы флудить неповадно было.Но движки форума наглухо забиты и ниче с этим не поделаеш.Поэтому выход один- объезжать ненавистные себе темы стороной ,а другим товарисчам вовремя их чистить,удалять лишнее, распозновать и сбрасывать их в "топку"-во флуд,или уж если совсем жестко там все,то и удалять их.И помоему модераторы отлично с этим справляются.:)
Dizeli$t
10.05.2009, 00:19
Об ВАА не мало копий сломано...
Не сломать ли мне еще одно?...
От народ развлекается, я пупею! Ну как дети малые:).
Игнорить надо "топовые" темы! ИГНОРИТЬ!!!
Хау! Я все сказал!:)
slaavkoo
10.05.2009, 00:19
KOROBA,
ви неуважно мабуть читали перший пост.... і не тільки...
ви неуважно мабуть читали перший пост.... і не тільки...ДА все я внимательно читаю уважаемый slaavkoo,просто не важное или незначительное для себя проходит у меня только через "буфер обмена",а на "жиосткий диск" не записываю,неа...иначе от всего этого мозг бы уже распух.
Наш форум зеркально отражает политическую жизнь страны. Среди политиков-руководителей страны идет рутинная работа, обсуждаются и решаются текущие вопросы (не будем обсуждать их качество), но периодически, для снятия стресса и отвлечения внимания, находят козла отпущения и дружно на него набрасываются. Ими были и проффессор Янукович, и доктор Зварич, и каратист Луценко и т.д. Покричали, разоблачили, оплевали и дальше мирно сосуществуют. Все на своих местах. Так же и на форуме нашем - периодически появляются темы, которые всех или большинство объединяют. Поругались, поплевались и через месяц забыли. Сейчас эта тема - ВАА. Потом будет другая жертва - Аквамир вроде как начинают обкакивать, потом еще кого-нибудь выберем.
Мне кажется, что и темы бы этой не было, если бы у членов ВАА на форуме не было отличительной эмблемы под аватарой. Логики нет. Вроде как называется "форум аквариумистов украины", а не ВАА, а под аватарами добавляется только эмблема о членстве ВАА. В этом случае было бы логично указывать (по желанию) и членство в КПУ, БЮТ, ПР, Партии любителей пива - это ведь тоже общественные добровольные организации и их участники может быть тоже хотят похвастаться своей к ним принадлежностью.
Chaiinik
10.05.2009, 08:50
От народ развлекается, я пупею! Ну как дети малые.
Игнорить надо "топовые" темы! ИГНОРИТЬ!!!
Хау! Я все сказал!В давние времена, когда домашние телефоны были новинкой, существовали "телефонные хулиганы". Для тех, кто молод, поясню: Скучающий народ набирал номер, и нёс в трубку, что в голову прийдёт, от шуток и розыгрышей, до матов. "Игнорировали", а куда деться?, но если, вдруг, удавалось с помощью АТС вычислить ..... :011:
Здесь "вычислять" не трудно, нужна только добрая воля, вовремя, давать по нужному месту зачинщикам. ИМХО.
Alex Vest
10.05.2009, 10:11
Я согласен с том, что "если нет прямого запрета, то тема имеет право на существование", а вот если некоторые "хамят и переходят на личности", то ыто надо присекать в корне.!!!!! Я например тут не только о рыбах читаю, но и флуд разный, расслабляясь "душой" и телом...... А в отношении ВАА, там есть и неплохие предложения на которые стоит обратить внимание, а некоторым "членам и не членам" стоит вести себя по приличнее!
bushmen1
10.05.2009, 11:29
Долго думал пиать ли в этой теме, и всетаки напишу.
Для тех кого достало(мне лично просто очень не нравиться).
Мое мнение:не удалять сразу,не окунаться с головой в спор(и то и другое только даст новый толчек к обсуждению,как например эта тема), а ИГНОРИРОВАТЬ!
Все очень прсто: посчитать до 10-и(медленно) и перейти на другую тему(про рыбок,про криветок,про растения,про аквариумы.... и просто пофлудить с друзьями аквариумистами).Тоже касаеться если лезут в другие темы. Модераторы со временем разбируться, что по теме.а что нет.
P.S. Я перехожу на другую тему. И всем советую. :)
slaavkoo
11.05.2009, 00:09
.....Здесь "вычислять" не трудно, нужна только добрая воля, вовремя, давать по нужному месту зачинщикам. ИМХО.
повністю згоден з вами!!!
не зовсім давно кишнули одного любителя поскандалити...
правильно й зробили...
не зовсім давно кишнули одного любителя поскандалити.кто?,фамилия имя отчество?-У нас разве таковые имеются???:)
Mykhaylo
11.05.2009, 02:13
Список кышнутых http://aquaforum.kiev.ua/banlist.php :)
slaavkoo
11.05.2009, 16:51
..... як мені здається майже все вщухло, і ця тема втрачає свою актуальність. тому сьогодні в 17:10 буде закрита, хто хотів і ще непроголдосував голосуйте....
З.І. якщо навашу думку тема стане знову актуальною пишіть в приват- відкриєм ;)
з повагою, В'ячеслав....
slaavkoo
11.05.2009, 17:09
ітогі падвєдьом :)
проголосувало 58чол.
на питання - чи хочете ви, щоб ці теми одразу були видалені і не псували нерви???
відповіли
так-65,52%
ні-34,48%
тема закривається
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010