Показати повну версію : Запчасти Tetra EX700
Собсно вопрос,может у кого есть нерабочий фильтр,интересует кнопка подкачки воды при запуске фильтра,моя поломаласьcode27,фильтр некоторое время простоял сухой,видимо водичка подсачивалась почуть чуть с грязью и кнопка присохла к корпусу.При нажатии кусочек юпочки остался в корпусе,уплотнительная резинка сьехала и терь водичка бежит через головуcode27.
http://s44.radikal.ru/i105/0905/8b/7f2aa5ba8793t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0905/8b/7f2aa5ba8793.jpg.html)
S.P.I.R.I.T.U.S
09.05.2009, 22:03
Запчасти сейчас такие найти тяжело, если вообще можно! Советую просто не пользоваться этой кнопкой! А дырочку под ней заклеить :). Или вклеить саму кнопку!
Запчасти сейчас такие найти тяжело, если вообще можно! Советую просто не пользоваться этой кнопкой! А дырочку под ней заклеить :). Или вклеить саму кнопку!
Тоже вариант,но пока трудятся внутренники,подожду немного,может гдет у кого и завалялось))),вот народ после праздников на форум подтянется:033:
Macropod
09.05.2009, 23:07
собери все осколки купи клей цианопан обезжирь и склей. уверен что будет держать Резинку на время склейки сними
собери все осколки купи клей цианопан обезжирь и склей. уверен что будет держать Резинку на время склейки сними
Ну эт врядли,пластик "рыхлый",нет уверенности,неохота каждый день думать потечет не потечет,два этажа подомной:confused:
Macropod
09.05.2009, 23:33
пластик "рыхлый",:confused:
Чтож, тебе виднее, если пластик эластичный, то конечно, да, только менять, но я бы попробовал. для страховки можно из подходящего листа пластика вырезать кольцо и приклеить на кнопку выше сломанной части короче - тебе виднее!
закажи в магазе, привезут 100%
закажи в магазе, привезут 100%
Например в каком?
Попробую во вторник прозвонить узнать.
Правда в "мастере" цены огого
Я бы выбрал альтернативы они все могут подсобить и за приемлимые деньги
Например в каком?
Такие вопросы в личку
НЕ смешите. ,,Мастер-Зоо" - дистрибьютеры ,,Тетры". Они ее возят .
Ну будем сравнивать цены)))
PAS, если есть контакты плиз в личку.
Да я ж - не о демпинге... :) А потому, спорить и сравнивать - не буду.
а есть сайт у "Мастер Зоо"?
мне нужна керамическая оська для этого внешника, сегодня свою сломал (((((((((((((((
Димок, она идет только с ротером в комплекте... как временный вариант я подбирал от ручки стержень;)
а на роторах может быть выработка?
и есть какие-либо дешевые аналоги тетравских роторов?
а на роторах может быть выработка?
и есть какие-либо дешевые аналоги тетравских роторов?
1.Точно не скажу,но помоему на керамике вряд ли будет выроботка от пластмасы.
2.А зачем искать аналог?Есть оригинал,поставил и спишь спокойно.code69
По моему вопросу все решилось заменой помпы запуска фильтра,за что огромное спасибо Misterscode60.Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010