Показати повну версію : Дадим форуму денег!
Недавно набрёл на тему, где один из модеров ругался за наезды на модеров. Так же говорилось о том, что форум живёт за счёт энтузиазма и ДОБРОВОЛЬНОЙ И НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ всё тех же модеров.
Мне стало не по себе: форум - вещь полезная, а я за это даже не плачу.
ПРЕДЛАГАЮ: ОТКРЫТЬ НЕКИЙ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. Номер счёта выложить на всеобщее ознакомления. Или кидать деньги на некий номер мобильного телефона. Кто захочет и сможет - переведут н...ую
сумму на всевозможные расходы.
Как минимум на оплату своего труда. Я сам обслуживаю маленький домен. И хоть и готов делать это бескорыстно (для друзей делаю), но мне за это платят.
Модерам я доверяю - деньги на лево не возьмут.
Давайте поможем форуму!!! Призываю поддержать меня
Я за -но уже в "тех " темах проходили.code27
..И ситуация интерестная будет...Да я тибе деньги плачу!-а ты меня:011::)
Значит предложить так: составить заочный договор. Денег даёшь добровольно, претензий не имея. Я вот дал бы денег не кого не обвиняя. Всякое бывает...
Можно проконсультироваться, чтоб составить грамотный договор. К тому же есть самосознательность - не хочешь - не давай, а даёшь - не жалей.
КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ?
А потом начнут говорить, подсчитывать... на ком форум "держится")) Мы тут мол, башляем... а вы тут... так, безвозмездно, сидите и молчите)) Читали мы недавно подобных "спонсоров")))
Silviosen
11.05.2009, 12:22
это не самая хорошая идея, поддерживаю Скаляра, модера сейчас независимы, а так они будут зависимы от нас самих, а на форуме много ..... которые будут потом тыкать носом. Лучше так как сейчас.
Я и предлагаю: если дал, денег - от ВСЕХ претензий отказываюсь.
Я вас не понимаю. Я всего-то предлагаю фонд сделать. ДОБРОВОЛЬНЫЙ.
Silviosen
11.05.2009, 12:25
не прокатит...должен быть человек, меценат такой себе....
не прокатит...должен быть человек, меценат такой себе....
Ну при чём тут меценат? Если я форуму денег дать хочу - мне какой-то дядька нужен?
На развитие аквариумистики, развитие форума, развитие ВАА, фонд сделать можно. А на зарплату модерам... нас тут тысячи, (не считая простых прохожих, коих тоже не мало), а "платить" будут десятки, и чего?!) Те, кто захотят добровольно "отблагодарить", я думаю, они до этого сами в состоянии догадаться и сделать. Опять таки... в этом месяце срослось у 100 человек скинуться и положить на счет денег. Поделили... А на следующий месяц один скинулся... Делить будем?))) Не. Не согласная я))
Ну при чём тут меценат? Если я форуму денег дать хочу - мне какой-то дядька нужен?
Вот позвоните Бешлеге и дайте. От себя.:)
Все проще можно сделать. Форум содержится на средства Бешлеги, магазин "У Водяного" - тоже его. Периодически покупайте товар в этом магазине - поможете и с форумом. И никто никого не сможет обвинить в предвзятости.
Зарегистрируйтесь в ВАА и будете платить взносы,часть которых уходит на форум.
Silviosen
11.05.2009, 13:07
ИМХО, создать фонд для модераторов и форума, потом во флуде будут красоваться темы, куда уходят деньги, кто будет делать смету расходов и тп. и все будут рулить по-своему а это значит,что форум превратиться в черти что..
Starcomputer
11.05.2009, 14:17
Недавно набрёл на тему, где один из модеров ругался за наезды на модеров. Так же говорилось о том, что форум живёт за счёт энтузиазма и ДОБРОВОЛЬНОЙ И НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ всё тех же модеров. Мне стало не по себе: форум - вещь полезная, а я за это даже не плачу.
Ни один из модеров ИМХО денег конечно не возьмет :)
С другой стороны, если все форумчане (в том числе и модеры) в месяц заплатят 1 грн, то этого хватит на хостинг и поддержание форума в течение этого месяца.
Говорю не как модер, а как форумчанин.
Готов платить. -)))
Только ящик для лички сделать по больше- устал чистить.-)))
fantom.83
11.05.2009, 14:28
Готов платить. -))) Только ящик для лички сделать по больше- устал чистить.-)))
Поддерживаю на 100 %
Олександр Бешлега
11.05.2009, 14:29
Зарегистрируйтесь в ВАА и будете платить взносы,часть которых уходит на форум.Кто Вам такое сказал??? Ни копейки денег ВАА на ушло на форум. Предоставление возможности бесплатно размещать рекламу на форуме - это форум владывает деньги в ВАА.
Так что не путайте.
Олександр Бешлега
11.05.2009, 14:32
Ребята, неограниченное количество писем - это увеличение объема базы, причем очень сильно. А так как база бекапится ежедневно - это будет как снежный ком. Я в равных со всеми условиях, также имею 100 писем ограничений. И часто приходится сохранять письма в ТХТ формат, чтобы сохранить нужные письма. Вы посмотрите на свой рабочий емейл: если за год он у вас существенно увеличивается, то увеличение объема ящика на форуме будет актуальным очень не продолжительный период.
Александр Бешлега, предлагаю создать основную страницу сайта, с таким текстом или что-то вроде этого:
"Дорогие друзья!
Создание сайта, тем более такого большого как этот, требует не только времени, но и денег.
Для добавления нового контента мне нужно кое-что из оборудования и доступ в интернет, а это все не бесплатно.
Если Вам понравился зтот сайт и у Вас есть финансовая возможность поддержать его развитие, напишите мне или пополните счет сайта № такой-то
Любые предложения будут приняты с благодарностью!"
Starcomputer
11.05.2009, 16:07
Лучше пропроще:
Счет для добровольных взносов на поддержку форума - и реквизиты.
Для особо одаренных и чтоб исключить недоразумения, надо все разложить по полочкам.
fantom.83
11.05.2009, 16:16
Хотелось бы услышать мнение Александра Бешлеги по этому поводу, для ясности...
А посколько нужно сдавать?
Слушайте!!!! ЛЮДИ!!! АУ!!!! Я хочу, что б у нас у всех была возможность дать немного денег любимому форуму. Вместо того, чтоб обсудить идею - вы ушли в частности и во всякий бред. Я просто хочу дать немного денег на НОРМАЛЬную работу людям, которые тратят свои деньги и время. Как они скажут - так и будет.
И КОГДА Я ГОВОРИЛ О ДЕНЬГАХ (Я ЭТО УЖЕ УПОМИНАЛ) - ЕСЛИ КТО-ТО ДАЛ ДЕНЕГ, ТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ КАКИХ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ!!!!!!!!!!! Так и только так.
slaavkoo
11.05.2009, 17:45
....... если все форумчане (в том числе и модеры) в месяц заплатят 1 грн, то этого хватит на хостинг и поддержание форума в течение этого месяца.
повністю згоден!!!! як варіант оплата по смс, або переказ на № моб тел., але всі ж на різних операторах :(
Сколько не жалко
До определенной суммы не жалко а потом..............
Почему и спрашиваю.
Вопрос был: согласны ил нет! Если согласны - начнём обсуждение как?
А пока не ясно да или нет!!???
Вопрос был: согласны ил нет! Если согласны - начнём обсуждение как?
А пока не ясно да или нет!!???
Скажут Да. А вы им, ну тогда тудой-тудой 100 баксов:) Конкретнее тему развейте, с подсчетами.. А ж говорю, кто-то сможет и по 100 баксов ежемесячно сбрасываться, а кто-то максимум 5... глупо ребята. Какой вы видете минимум для начала этого доброго дела?
. Какой вы видете минимум для начала этого доброго дела?
да хоть и 10 грн.
Давайте. Я только За) Любой труд должен оплачиваться... тем более такой (и днем и ночью))) бди тут за нами, учи нас))
Какой вы видете минимум для начала этого доброго дела?
Каждый волен дать (или не дать) столько, сколько ему подскажет сердце и позволит семейный бюджет. Никто на форуме не должен знать кто перечислил и какую сумму. Переводы, если они от чистого сердца, должны быть анонимными.
Идея прекрасная, я за! Думаю, необходимо организовать опрос по этой теме, с минимальным (что бы не зафлудить) обсуждением.
АлексаШка
11.05.2009, 19:07
Ребята... Я росту сфорумом во времени и так сказать в пространстве... сейчас мои доходы идут со многих тем, но с аквариумов получаю 40% дохода семьи... Я новичек с 2 х летним опытом... Но... я готов отдавать на форум и 10% дохода , т.к. форум мой источник знаний (Сем,Шерхан, Ихтеандр, Чайник, Дмитрий, Палыч , Тернеция и многия многия..), а так же немного доходов....
))) тогда я Против)) Сообщите мне адрес для перевода втихаря)))
АлексаШка
11.05.2009, 19:10
Это ведь добровольный взнос... Я/ у Саши просить каких то поблажек не собираюсь... Я готов платить за общение с людьми которые многому могут научить, а не за флуд.... И я думаю что платить должны такие же новички как и я за то что общаюсь с теми кто вообще то тут раздает советы на шару...
А у этих знатоков должны быть более расширенные возможности.... вплоть до бесплатной рекламы своих продуктов... Достигнешь их уровня - тоже тебе бонус.... но сумма взноса не имеет отношения к работе модераторов и притензий за нарушение условий форума... разве что за хамство, мат и флуд бан или отдельная штрафная плата...
АлексаШка прав - хочешь дать - дашь! А тут началось - кто кому, зависть , упрёки... Ну к чему это. Захочется дать - найдётся и способ!!!!!!!!
Это ведь добровольный взнос... Я/ у Саши просить каких то поблажек не собираюсь... Я готов платить за общение с людьми которые многому могут научить, а не за флуд.... И я думаю что платить должны такие же новички как и я за то что общаюсь с теми кто вообще то тут раздает советы на шару...
О, понеслось))) Давайте дальше свои условия) Чего нам еще на оплачиваемом вами форуме нельзя будет делать?!:023:
АлексаШка прав - хочешь дать - дашь! А тут началось - кто кому, зависть , упрёки... Ну к чему это. Захочется дать - найдётся и способ!!!!!!!!
Ну так давайте расчетный счет... кто захочет, тот отправит, чего жевать. (с Сашей согласуйте)
АлексаШка
11.05.2009, 19:15
Флуд - это когда в теме появляется текст не по теме.... Условия форума...
АлексаШка
11.05.2009, 19:16
я за.... Саня а ты?.... Может это удалит перебои в работе, да и даст более сольный толчек в будущем?
АлексаШка
11.05.2009, 19:19
и к слову... я плачу за выделенку за интернет 160 грн.. ради аквафорума... Мне не трудно платить 100 за выделенку и 160 грн на форум... (отрежу ВОЛя кабелину)...
ПРЕДЛАГАЮ: ОТКРЫТЬ НЕКИЙ РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ.
Elan, создайте опрос по теме., а админу форума, педлагаю на основании опроса, при положительном балансе, организовать возможность анонимного перечисления денежных средств ( № р/с, № платёжной или тел. карты).
Ребята... Я росту сфорумом во времени и так сказать в пространстве... сейчас мои доходы идут со многих тем, но с аквариумов получаю 40% дохода семьи... Я новичек с 2 х летним опытом... Но... я готов отдавать на форум и 10% дохода , т.к. форум мой источник знаний (Сем,Шерхан, Ихтеандр, Чайник, Дмитрий, Палыч , Тернеция и многия многия..), а так же немного доходов....
Не горячитесь а то Черновецкого люди вас заметят.code69(10% и больше это их конек.)
Флуд - это когда в теме появляется текст не по теме.... Условия форума...
ГЫ) Еще никто не за что не заплатил, а условия так и прут)):023: Капля флуда есть в любой теме, во всяком случае многие это расценивают как флуд. Потом такие как вы, откроют кучу тем, я плачу, а вы флудите, нарушаете, да к бану вас, к стенке:023: Самому не смешно?! Вам нужно мнение форумчан? В данном вопросе конкретики не будет. Будут вопросы, споры, флуд, а уж потом единое мнение.
Админ. АУ! Счёт создавать будем?
Админ. АУ! Счёт создавать будем?
Статистика форума: 7,580 участников. Хотя бы по рублю в месяц с каждого, неплохое подспорье для развития родного форума!
АлексаШка
11.05.2009, 19:39
Яфлуд не пускал и вы еще за меня не платили... И если тема созданна в конкретной ветке с конкретным вопросом, то флудить не надо там....Условия с меня не прут, я высказываю свое мнение и за что я готов довать деньги... А не платить за что то... Разводы на воде я могу посмотреть у себя в аквасах на 2500 литров или в озере на 70 кубов, а дельный совет на этом форуме..
АлексаШка
11.05.2009, 19:40
100%
АлексаШка
11.05.2009, 19:41
Статистика форума: 7,580 участников. Хотя бы по рублю в месяц с каждого, неплохое подспорье для развития родного форума!
100% это Вам.. и если 30 % решит заплатить то я думаю что сбоев не будет, а сам форум улучшится...
Так, господа! Создаём счёт? Подскажите к какому модеру обратиться для конкретного предложения.
АлексаШка
11.05.2009, 19:56
Лучше сначала решить в каком банке... Мне кажется Приват - самый реал.. многие тут с ним работают...
АлексаШка
11.05.2009, 19:56
Марусенок иои Костян...
Олександр Бешлега
11.05.2009, 20:19
Ребята, спасибо Вам огромное за предложение. Я искренне Вам всем признателен. При всей необходимости денежных средств, вынужден отказаться от предложенной помощи. Если есть задача, которую я не могу решить, например, апгрейд сервера и проч, т.е. целевой сбор денег - это одно. Я могу отчитаться за потраченные деньги. А когда деньги не целевые, простите, я не могу позволить себе из-за каких то недоразумений или если кто-то что-то не то вдруг подумает портить отношение с форумчанами, которые искренне хотят помочь. Прецеденты уже есть, любителей заглянуть в карман к Администратору на форуме, как оказалось, много. Хотя повода я не давал. Надеюсь, что Вы меня поймете.
АлексаШка
11.05.2009, 20:21
Саня !! Готов на Апгрейд!!!)))
Олександр Бешлега
11.05.2009, 20:34
Апгрейд пока делать не нужно. Форум на современном и достаточно мощном сервере. Проблемы, что иногда возникают связаны иногда с отключением света на площадке, где сервер лежит, а иногда с не выясненой ошибкой программного обеспечения. Ждем новой версии php
Сегдня нагрузка на сервер менее 50%, так что запас еще есть. Спасибо огромное Вам.
Жаль! Хотелось помочь по человечески. Может всё-таки есть варианты, а?
Александр Бешлега. Говоря ясным языком политики - идея была создать общак :). А из общака деньги берут когда надо. Так сказать на случай. Я , предлагая тему, писал не раз - дал денег - забудь: не претензий, не отчётов. Хочется вам помочь, от души, искренне
***шерхан***
11.05.2009, 21:02
ДА ,а идея класс я полностью согласен,от этого беднее бедный не станет ,а форуму поддержка , Саша.Б. Есть друзья форума их много.С ув.Алексей. code60
Ребята, спасибо Вам огромное за предложение. Я искренне Вам всем признателен. При всей необходимости денежных средств, вынужден отказаться от предложенной помощи. Если есть задача, которую я не могу решить, например, апгрейд сервера и проч, т.е. целевой сбор денег - это одно. Я могу отчитаться за потраченные деньги. А когда деньги не целевые, простите, я не могу позволить себе из-за каких то недоразумений или если кто-то что-то не то вдруг подумает портить отношение с форумчанами, которые искренне хотят помочь. Прецеденты уже есть, любителей заглянуть в карман к Администратору на форуме, как оказалось, много. Хотя повода я не давал. Надеюсь, что Вы меня поймете.
Александр, недовольных и халявщиков будет много... пока человек пользуется шарой он доволен всем, а как только надо заплатить взносы тут начинаются нюансы... не могу понять почему заплатить 5 грн в месяц за типа обслуживание домофона в подъезде это нормально, а за развитие форума это уже преступление:011::011::011: форум твоя собственность и мы ею пользуемся на шару и такое положение вещей устраивает всех, я уже предлагал для любителей почитать, посмотреть картинки:023: все остается безплатно как сейчас но для человека который хочет участвовать в жизни форума заплатив в месяц какие то слезы в размере 5 грн в месяц открывается возможность писать, создавать темы и т.д. можно для поощрения прикрепить значок, типа активный форумчанин и не будем трогать это ВАА который уже всех задрал изрядно... Отнесись к этому серьезно... недовольные конечно будут но это только холявщики по жизни. а выдумывать не надо карточка приватбанка с системой приват 24 чтоб видеть платежи и все.code60
Так. Я вижу модеры тут противятся. Форумчане! Есть предложение создать в привате счёт и все реквизиты дать модерам. Кто за?
Я думаю если есть желание помочь - каждый год проводится аквафорум, можно в его рамках создать фонд, средства из которого будут потрачены на развитие аквариумистики в регионе или что то в этом роде.
Я думаю если есть желание помочь - каждый год проводится аквафорум, можно в его рамках создать фонд, средства из которого будут потрачены на развитие аквариумистики в регионе или что то в этом роде.
Я так понимаю, что форумчане хотят финансово поддержать свой дом в котором они живут, а не какую-то там виртуальную аквариумистику (пусть даже своего региона или города)!
АлексаШка
11.05.2009, 21:12
Или пропиты на дне аквариумистики... Я за даю счет и отчет...
***шерхан***
11.05.2009, 21:13
Я так понимаю, что форумчане хотят финансово поддержать свой дом в котором они живут, а не какую-то там виртуальную аквариумистику (пусть даже своего региона или города)!
Это точно+code69
АлексаШка
11.05.2009, 21:14
code69:012:code60:009:
Или пропиты на дне аквариумистики... Я за даю счет и отчет...
АлексаШка, ну и шуточки у Вас!
АлексаШка
11.05.2009, 21:20
стараюсь...code39
kazanova
11.05.2009, 21:35
Все проще можно сделать. Форум содержится на средства Бешлеги, магазин "У Водяного" - тоже его. Периодически покупайте товар в этом магазине - поможете и с форумом. И никто никого не сможет обвинить в предвзятости.
А я там только и беру если по инету... ;) Если честно, не знал что это его... )))
В своё время Саша выставлял тему на форуме с просьбой помочь средствами или железом на новый сервер. Откликнулась масса народа, и я, в том числе. Дело было сделано, форум переехал на новое железо, перестал тормозить. Впоследствии был обновлен движок и форум начал предлагать посетителям новые удобства и возможности. На сегодняшний день, хочу сказать, движок этого форума - один из самых свежих, удобных и гибких.
Поэтому, я так думаю, если у Саши будут проблемы с финансированием очередного апгрейда, то он просто создаст соответствующую тему, и проблема будет решена.
kazanova
11.05.2009, 21:58
В своё время Саша выставлял тему на форуме с просьбой помочь средствами или железом на новый сервер. Откликнулась масса народа, и я, в том числе. Дело было сделано, форум переехал на новое железо, перестал тормозить. Впоследствии был обновлен движок и форум начал предлагать посетителям новые удобства и возможности. На сегодняшний день, хочу сказать, движок этого форума - один из самых свежих, удобных и гибких.
Поэтому, я так думаю, если у Саши будут проблемы с финансированием очередного апгрейда, то он просто создаст соответствующую тему, и проблема будет решена.
Помню, было дело...
Но ведь не только по железу бывают проблемы? Есть вопросы требующие финансовых затрат, по которым админу неловко обращаться за помощью к "общественности". А содержание форума, на мой взгляд, скорее убыточное, нежели прибыльное предприятие (не считая головной боли).
boba88, думаю, этот форум не совсем убыточный. Всё организовано весьма грамотно.
Всё организовано весьма грамотно
Хорошо если так! Будем надеяться, что не случится такая ситуация, когда форуму потребуется общая помощь, хотя и хотелось бы её бескорыстно оказать!
Я прочитала всю тему!!! По-моему идея отличная!!! Только взносы должны быть анонимными и полностью добровольными! (Как и предлогал автор темы) Но некоторые форумчане развили идею в другую сторону. Я считаю не должно быть никаких фиксированных сумм (ни 1 грн., ни 5грн.) и криков в каждой третьей теме "А я 10% или 30% отваливаю". Нужно опубликовать счет и все... Пусть "Отец" форума хоть пиво себе для релакса покупает, не наше дело!!! А все темы (если они появятся) с обсуждением судьбы взносов удалять как политические.
Согласна насчет Привата. Видела его отделения даже в самых труднодоступных населенных пунктах.
...Денег кто -то дал?:)
Отмазка железная есть все очень хотят, но счета нет.
Появится счет,исчезнет желание и деньги.
Надо таки создавать опрос ))))))))) Вопрос типа "готовы ли Вы поделиться хотябы 1 гривней в месяц/квартал??? Я вот не знаю, содержание счета тоже чего-то стоит???
zaharrrrr
11.05.2009, 23:58
Repo4ka, ТА НИЧЁОНО НЕ СТОИТ, ПРОСТО КАРТОЧКУ СДЕЛАТЬ ЭТО И БУДЕТ СЧЁТ!!!!
Я прочитала всю тему!!! По-моему идея отличная!!! Только взносы должны быть анонимными и полностью добровольными! (Как и предлогал автор темы) Но некоторые форумчане развили идею в другую сторону. Я считаю не должно быть никаких фиксированных сумм (ни 1 грн., ни 5грн.) и криков в каждой третьей теме "А я 10% или 30% отваливаю". Нужно опубликовать счет и все... Пусть "Отец" форума хоть пиво себе для релакса покупает, не наше дело!!! А все темы (если они появятся) с обсуждением судьбы взносов удалять как политические.
Согласна насчет Привата. Видела его отделения даже в самых труднодоступных населенных пунктах. Согласен на все 100%!!!
Silviosen
12.05.2009, 00:03
Elan,
простите, а вам при каких условиях пришли в голову ваши рассуждения поводу оплаты форума, ИМХО такое просто так не приходит, вам от этого какая выгода? Простите, недекларируемый доход?
Silviosen
12.05.2009, 00:06
честно, не сочтите жлобом, но я не поддерживаю эту идею, просто принципиально, хоть одна копейка будет. мне ИМХО интресен ответ автора темы на мой вопрос. С какой целью и почему он создал такую идею касающуюся денег
Elan,
простите, а вам вам от этого какая выгода? Простите, недекларируемый доход?
вечер перестает быть томный.... и тут Остапа понесло....:023: вот поэтому я думаю Александр не хочет от форумчан ни копейки... еще не здали деньги а уже предъяви и распишись:011::011::011: тему можно закрывать..
Silviosen
12.05.2009, 00:09
Бешлега абсолютно прав, думаю если бы он счел нужным найти денег на поддержание форума он бы это сделал, а так ....то простите, решать за Бога земли по переименованию дней недели в надежде что так будет лучше и все решать за него простите некорректно.
Silviosen
12.05.2009, 00:11
Misters, вопрос был задан конкекрному человеку, и ваша точка зрения меня не интерисует. А погрумвушкой себе по голове постучите.
Предлагаю меня сделать модератором и все деньги перечислять мне! Обещаю сильно деньгами не сорить,никого не дурить,жить скромно,виду не подавать.....:023::)
Предлагаю меня сделать модератором и все деньги перечислять мне!code69
..Погоди чуть -чуть в этой теме скоро всех зделают модераторами с раздачей красных орденов им.Святого Ябукентия:023:
Скаляр,ты погоди Саня,щас набегут толпой,устроят тебе "маски шоу" за Святого Инокентия....:023:code17 :)
Silviosen
12.05.2009, 00:23
В таком случае я тоже хочу быть модером, вместе с Коробой))))
..Слушайте ..а прикольно у мордатого кота красивая бабочка на голове-супер!
Я за! (тихо шепчет)поделитесь деньгами????:)
Silviosen,-все блин,решено!подаем коллективные заявки админу!....(и номера расчетных счетов тоже....:023:) :)
Недавно набрёл на тему, где один из модеров ругался за наезды на модеров.-предлагаю исключить это слово из обихода на форуме,звучит как то неуважительно и странно -что то схожее с мородерами....:)
(тем более знаю я этого "модера"-хороший уважаемый человек на форуме....code50)
Chaiinik
12.05.2009, 00:44
Благославляю вас, дети мои :023:
Silviosen
12.05.2009, 00:46
Классно наблюдать как народ кочует из одной тем в другую) так весело)))))
Chaiinik,
KOROBA,
Люди добрые харош!!! уморите нафик!
:patstalom::patstalom:
Благославляю вас, дети мои-Оппаньки!вот и попался ,а говорил не гуру....но всеж на поверку оказался как минимум -преподобный.....:023:
Chaiinik
12.05.2009, 00:52
code11.. осечка code11..осечка code11..осечка
патроны кончились:):):)
нет уже пороху в пороховницах-за этим должно поидее следовать -и ягод в ягодицах!:)
Но а вобще на счет "пороху" Вов,хорош прибеднятся,я же недавече видел как ты на аэрплане вышивал!:023:code60
Silviosen
12.05.2009, 00:59
эх...зато пофлудить в таких темах можно на славу))))
можно на славу)-не на славу,а во славу!-Форума.Щас вот канал наладим и бабки рекой польются,- не знать куда девать будем....и форуму я думаю чет перепадет....:023::)
Silviosen
12.05.2009, 01:11
сначала бабки, я во главе чур))), а потом и дедки уже подтянуться)))
На сегодня в заключении хочется сказать,чисто из опыта ,так как уже сталкивался с чужими деньгами-так сказать на общественных началах.Ни че кроме гемора эта идея не приносит (держащему общак)- будеш без вины виноватый со временем -как пить дать....code50
Silviosen
12.05.2009, 01:17
спокойной ночи) пусть А. Бешлега нас простит)
Ну, что ж. Дочитав обсуждение до конца, пришлось-таки взяться за перо. Никого, не имея ввиду лично и ни к кому не обращаясь конкретно (дабы избежать ответной реакции), хочу, очевидно, в заключение, подвести итог обсуждения данной темы.
В очередной раз убеждаешься в двойственной структуре мироздания. Там где есть белое - обязательно будет и чёрное, где есть плюс – должен присутствовать минус. Очевидно, по-другому нельзя! Ведь не будь чёрного, как увидеть белое?
Чёрное так и толкает в бок: «Ну напиши обо мне, напиши.» НЕ_БУ_ДУ!
А радует, и вселяет надежду то, что белого-то гораздо больше!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010