Показати повну версію : Киев. Растения.
Продаю в Киеве следующие растения:
- Альтернантера рейнеки (обычная) - 15 и 20 грн за ветку 20-25 см (за 20 грн ветка с отростками)
- Нимфея тигровая зеленая - 10 грн за кустик до 15 см
- Нимфея тигровая красная - 15 грн (до 10 см), 20 грн (до 15 см)
- Нимфоидес (вид назвать затрудняюсь, но он растет только под водой) - 10 грн за кустик
В качестве бонуса есть ричия:)
Растения на Виноградаре, возможна покупка в другом месте - договоримся)) Пишите в личку.
Все растения пока на своих местах, не выкорчеваны.
Я бы взял Альтернантеру рейнеки, за 20грн, но далековато живу, где можно по ближе встретится, может вы где-то проезжать будете???
Я бы взял Альтернантеру рейнеки, за 20грн, но далековато живу, где можно по ближе встретится, может вы где-то проезжать будете???
Вам одну веточку?
Напишите, где бываете, в какое время - договоримся:)
Нимфея тигровая зеленая - 2 кустика можно?
QS.kiev.ua
11.05.2009, 20:17
equinox, а нимфеи будете выдергивать из почвы или они ростут в емкостях?
Несколько раз покупал нимфеи, сбрасывают все листья и корни, остается одна луковица... луковица лежит и ничего не происходит.. а сколько я понял это из-за травмироваия корней во время вытягивания детки из почвы...
equinox, а нимфеи будете выдергивать из почвы или они ростут в емкостях?
Несколько раз покупал нимфеи, сбрасывают все листья и корни, остается одна луковица... луковица лежит и ничего не происходит.. а сколько я понял это из-за травмироваия корней во время вытягивания детки из почвы...
все растения пока растут с материнскими кустами в 280 л. выдергиванием это назвать нельзя, т.к. у меня песок:) что касается сбрасывания - у нимфеи это нормальное явление, но и от Ваших условий все зависит. если Вы не срежете ей старые листья, если система стабильна, хороший грунт, свет и тд., то она пойдет в рост. положить шарики глины я рекомендую.
QS.kiev.ua
11.05.2009, 21:25
equinox, некуда подкладывать шарики.. одна луковица без единого корня и листочка...
equinox, некуда подкладывать шарики.. одна луковица без единого корня и листочка...
это не луковица - нимфея не луковичное растение. в любом случае, если ни корня, ни листков - она уже мертва. просто у нимфей эти корневища могут долго не сгнивать.
если ни корня, ни листков - она уже мертва
Ответ не верный.
Наспор возьму этот клубень, а через пару месяцев дам вам от него детку.
equinox, писала в личку насчёт нимфеи тигровой зелёной, а в ответ тишина ...
QS.kiev.ua
11.05.2009, 22:14
VAM, расскажите что делать... тигровая нимфейка ... хочу, а она никак...
Ответ не верный.
Наспор возьму этот клубень, а через пару месяцев дам вам от него детку.
мне не надо, берите у Виктора:) спорить не собираюсь - природа не терпит категоричностей, опираюсь на свой длительный опыт.
Очень хочу нимфею тигровую красную. Написала в личку.
Нимфея тигровая красная - 15 грн (до 10 см),
плюс не откажусь от риччии, забронируйте до завтра.
Nicholas
12.05.2009, 13:50
Возьму Нимфею красную за 20грн.
Наберите меня плиз, сегодня до 18.00 катаюсь по городу.
Заранее спасибо.
Николай 8097 138 43 58
Rusalo4ka
12.05.2009, 14:59
equinox, взяла бы на выходных по одной зеленой и красной нимфее и веточку альтернантеры. Как с вами связаться?
желающим нимфеи - все в порядке очереди, очень много желающих. я постараюсь никого не забыть и отпишу даже тем, кому не хватит.
Rusalo4ka, альтернантеры есть, на выходных можно, а вот насчет нимфей см. выше:)
ребята, берите нимфоидес - классное растение!
Rusalo4ka
12.05.2009, 18:19
equinox, спасибо, я тогда буду ждать появятся ли лишние нимфеи.
Rusalo4ka, а альтернантера?
Rusalo4ka
12.05.2009, 18:57
equinox, мне больше хочеться нимфею, я бы альтернантеру за компанию взяла уже вместе с ней, чтобы дважды не ездить (мне далековато к вам) :-)
скажите пожалуйста остались ли все те растенрия на фотографиях:033:?я бы взяла сколько есть,завтра,живу тоже на виноградаре
Rusalo4ka
14.05.2009, 12:20
equinox, большое спасибо!
скажите пожалуйста остались ли все те растенрия на фотографиях:033:?я бы взяла сколько есть,завтра,живу тоже на виноградаре
есть в наличии альтернантера (скорее всего без отростков по 15 ветка), та, что на 1-м фото. может останется зеленая нимфея, но тут очередь и я насчет нимфей не знаю. нимфоидес (последние 3 фото) в избытке:) пишите в личку, разберемся.
Ребята! Есть еще достаточно альтернантеры - небольшие веточки около 10 см - по 10 гривен, чуть больше - 15. Есть нимфоидес - отдам дешевле:)
equinox, спасибо Вам большое за нимфею! выглядит шикарно! надеюсь приживётся и разрастётся :)
удачных Вам продаж!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010