Показати повну версію : Продам или обменяю взрослого самца Красногорлой цихлазомы, Киев!
Продам или обменяю взрослого самца Красногорлой цихлазомы!
Киев, 8-066-741-37-20
Если обмен - интересуют сомы-перевертыши
только Киев ?? а отправить сможете ??
а как же его отправить? в банке задохнется!
если согласен я все расскажу !! придумай цену !!?? хочешь на обмен ???
в принципе, согласен
если на обмен, тогда пара подростков синодонтов или пара подростков астронотусов (зеленых или альбиносов)
а если за деньги то сколько ??
Ах какой красавец! Могу после Nolik встать в очередь. Интересна цена
Max_82, не набивайте цену:023::023::023::023:
Max_82, не набивайте цену:023::023::023::023:
Понял:023:
Какой то он у Вас подзатянутенький ;)
300 грн.
что значит подзатянутый?
300 грн.
что значит подзатянутый?
про затянутость это шутка
Какого он размера и возраст?
Lopuch, давай за 200 заберу !!!
Max_82, Дорого 300 для меня , а там вам решать хотите забирайте , я готов за 200 !!!
Да уж 300 дороговато тоже до вечера подумаю
Nolik , Max_82 Дорого? А вы по 200 скиньтесь и будете по очереди , скажем , по пол года его нянчить :))
А у меня такой вчера свою самку грохнул , мерзавец. Сейчас пытается самку санспилума уговорить.
Юмор это конечно хорошо, кроме вопроса цены есть еще момент перенаселения в имеющемся аквариуме.
Если сегодня надумаю смогу забрать в конце недели в Киеве.
Если в Киеве, тогда для меня удобнее!
а про цену, давайте не вашим, не нашим - 250 грн.
но он у меня злючий, кличка - ландшафный дизайнер
только что померил его линейкой - не меньше 20 см
от клюва до кончика хвоста
точный возраст уже и не припомню, но не меньше двух лет, приобретал одновременно с астонотусами, так они уже осенью нерестились, но мальков сомы похавали
Я не говорю что цена заоблачная , понятно что каждый за свою рыбу которую вырастил , холил и лелеял хочет нормальных денег , но я могу дать 200 гривен если что пишите расскажу как отправить !!!!
Godskitchen Den
12.05.2009, 20:55
Смотри, езли захочешь звони
Godskitchen Den, Опять в сто литров !! Ей надо большие апартаменты !!
Если в Киеве, тогда для меня удобнее!
а про цену, давайте не вашим, не нашим - 250 грн.
но он у меня злючий, кличка - ландшафный дизайнер
Сори, прикинул уже и так перенаселенка блин а я еще и цитронов заказал.Жаль, рыбс класный и этих денег стоит.
народ, неужели в Киеве нет любителей цыхлид?
Любителей валом , места в аквариуме нет .:)
я же не предлагаю ведро, а только одного, можна и потесниться
давай менятся , я тебе пару дельфинов вышлю !! или что то другое
Беда в том , что поселить такую рыбу в уже обжитый аквариум задача не из легких.Обитатели банки не хотят новых соседей. Месяца два тому запустил в свою банку взрослую пчелку и легкомысленно отвлекся на 10 мин. Еле успел спасти . А пчела была больше 20 см.
а как дельфины уживутся с крупными астронатусами и мелкими попугаями?
с попками 100% нормально а с астриками не знаю , в таком объеме как у вас сложно сказать как они себя поведут , а сколько см. астрики ??
где-то по 20 см, но цыхлазома их гоняет как молодых
это понятно что гоняет , может и убить !! может ну его больше не надо рыбу пихать в 100 литров , давай я тебе классную скалу Акваель в замен дам , она порядка 300 грн. стоит , не используется щас !!
Астр рыба загадочная. Может быть монстром , а может и "теленком". Как карта ляжет . Я недавно знакомой задарил трех лабиатумов , под 20 см . Так они его стесняются , делают вид , что бояться , а он на них свирепо зубы скалит. А дома они 30 см. Хорна ввиду имели , и могли его под зад пнуть . Вот и знай кто с кем уживется.
скала - керамический декор?
я бы его уже давно бы сплавил тебе, вот меня смущает транспортировка, подозреваю, что куча мороки будет, все-таки хотелось по месту сплавить (без хлопот)
нет не керамика я дам тебе ссылку , так а что делать если в Киеве не берут ...
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=85_170&products_id=1693&osCsid=f0fb90b7e56c72a84f07ace89d4954fb почти такая , только симпатичнее
если до конца недели в Киеве никто не найдется, буду с тобой уже разговаривать по сути переезда
хорошо , три больших пакета и заправить кислородом в магазине и все это не так сложно !!
всем спасибо, вчера благополучно продан
забрал киевский любитель, так же выклянчил и трех попугаев
Крокодил
21.05.2009, 10:19
рыпка очень красивая, повезло кому то.
Повезло, в общем-то, мне (хе-хе): большое спасибо Lopuch!
Но бывают и красивее. У меня есть еще пара красногорлых - по 32 см...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010