Показати повну версію : ОПРОС: создаём банковский счёт в помощь форуму
Был опрос по поводу материальной помощи. Вообщем голосуем
Честно.. мне все равно.Есть масса проблем и есть куда тратить деньги
Chaiinik
11.05.2009, 23:50
извините, а с чего Вы взяли, что форуму нужна финансовая помощь?:)
он, имхо, вполне самоокупаем.
уж тогда, имхо, выясняйте, есть ли желающие финансово помочь неплатёжеспособным рекламодателям:):):)
А вы почитайте, или спросите модеров. Форум держиться на голом интузиазме оных и на их $
Честно.. мне все равно.Есть масса проблем и есть куда тратить деньги
У кого какие возможности
С чего это вы взяли????????
Mykhaylo
11.05.2009, 23:59
Народ Вы только пишите или иногда и читаете? Вам мало предыдущей темы или нужно до "живу я тут" быстро постов добрать?
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=542420&postcount=54
Ребята, спасибо Вам огромное за предложение. Я искренне Вам всем признателен. При всей необходимости денежных средств, вынужден отказаться от предложенной помощи. Если есть задача, которую я не могу решить, например, апгрейд сервера и проч, т.е. целевой сбор денег - это одно. Я могу отчитаться за потраченные деньги. А когда деньги не целевые, простите, я не могу позволить себе из-за каких то недоразумений или если кто-то что-то не то вдруг подумает портить отношение с форумчанами, которые искренне хотят помочь. Прецеденты уже есть, любителей заглянуть в карман к Администратору на форуме, как оказалось, много. Хотя повода я не давал. Надеюсь, что Вы меня поймете.
А почему не открыть банковский счет для помощи.... например метрополитену киевскому, он тоже в бабках нуждается. Ну или мне например. Я тоже не откажусь. Вся моя деятельность тоже на голом энтузиазме))) Захотел - сделал, не захотел - не сделал.
извините, а с чего Вы взяли, что форуму нужна финансовая помощь?:)
уж тогда, имхо, выясняйте, есть ли желающие финансово помочь неплатёжеспособным рекламодателям:):):)
А что бывают неплатежеспособные рекламодатели?
Вот и я о том же - фонд, из которого и модерам денег дадут. Я БЕСПЛАТНО НЕ ТРУЖУСЬ, ПОЧЕМУ МОДЕРЫ ДОЛЖНЫ???
Chaiinik
12.05.2009, 00:04
ничего похожего.
модераторы- должность добровольная и бесплатная. как и везде. имхо.
форум финансируется за счет рекламы. как и везде.
как называется плата за рекламу, имхо, не важно: взносы, спонсорская помосчь:), ....:):):)
имхо.
не переживайте попусту.
Mykhaylo
12.05.2009, 00:04
2 Elan
Не все, слаба Богу, в этом мире измеряется и стимулируется деньгами.
Первый день на форуме а уже деньги просят.
Неужели все так плохо?
Ну или мне например. Я тоже не откажусь.
..Сергей Вы опять переехать хотите..???:)
Elan,простите не много рацух за день-очень сложно все переварить.
Chaiinik
12.05.2009, 00:08
А что бывают неплатежеспособные рекламодатели? имхо, есть рекламодатели, которые хотели бы:) платить меньше;)
з.ы. "маска, я Вас знаю" :):):)
AQUAFAN, вы все не так поняли. Мы, некоторые форумчане, предлагаем поделиться своими кровными с теми, кто бесплатно работает на форуме. А оказывается деньги наши не нужны. Я себе такое даже представить не могла, что кому-то в нашей стране могут быть не нужны добровольные взносы )))
Chaiinik
12.05.2009, 00:11
Первый день на форуме а уже деньги просят.
уж не по Вашей ли просьбе:):):)
Chaiinik
12.05.2009, 00:13
Сообщение от Александр Бешлега
Ребята, спасибо Вам огромное за предложение. Я искренне Вам всем признателен. При всей необходимости денежных средств, вынужден отказаться от предложенной помощи. Если есть задача, которую я не могу решить, например, апгрейд сервера и проч, т.е. целевой сбор денег - это одно. Я могу отчитаться за потраченные деньги. А когда деньги не целевые, простите, я не могу позволить себе из-за каких то недоразумений или если кто-то что-то не то вдруг подумает портить отношение с форумчанами, которые искренне хотят помочь. Прецеденты уже есть, любителей заглянуть в карман к Администратору на форуме, как оказалось, много. Хотя повода я не давал. Надеюсь, что Вы меня поймете.
тему можно закрыть. имхо.
Antonio_Enzo
12.05.2009, 00:13
Форум не материальная субстанция)))
Вам жалко денег или вы думаете, что пользоваться ресурсом на халяву - весело?
уж не по Вашей ли просьбе:):):)
Однако тут не только деньги,но воспитания не мешалобы попросить некоторым.
Chaiinik
12.05.2009, 00:16
не дадут:):):)
Ваш стиль узнаваем:)
Silviosen
12.05.2009, 00:17
елси модеры до сих пор модеры, то у них свои причины быть бесплатным модером, хотя бы из-за того, что что уважаемые люди. Елан с чего вы взяли, что они нуждаються, если есть интернет?
Судя по всему нужно подрывать свой зад, тащить его в ближайши найт-маркет за колой, чипсами и попкорном
Silviosen
12.05.2009, 00:18
Вам жалко денег или вы думаете, что пользоваться ресурсом на халяву - весело?
честно, весело и даже приятно) меня совесть не ест и если форум до сихх хорошо работает, то зачем разводить демагогию?
[QUOTE=Chaiinik;
Ваш стиль узнаваем:)[/QUOTE]
???????
Chaiinik
12.05.2009, 00:21
тащить его в ближайши найт-маркет за колой, чипсами и попкорномдраку заказывали?:023::023::023:
драку заказывали?
нет, я ее проплатил))))))))))).
Мне на другом форуме открыли счет по быстрому
Chaiinik
12.05.2009, 00:33
шо? и это фсё? .....
Флорастим
12.05.2009, 00:56
Что за странная тема.
У форума есть хозяин. Он просил ему помочь?
Никому не кажется, что обсуждение подобных вопросов некоторым образом унижает г-на Бешлегу? И что он вам плохого сделал?
Silviosen
12.05.2009, 00:58
Все верно сказано, А. Бешлега же говорил уже об этом, но видимо Елану некуда девать деньги.
но видимо Елану некуда девать деньги.
Во- первых - Илан (читается на англ.)
Во-вторых - есть куда девать денги.
В-третьих - Бешлега отказался из вежливости
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010