Показати повну версію : Куплю пецилобриконов.
Nicholas
12.05.2009, 11:03
Господа, помогите раздобыть 5-6 пецилобриконов.
В принципе любого возраста но желательно более взрослых.
Ну очень нужно.
Заранее признателен.
Nicholas
13.05.2009, 14:45
Народ, ау, помогите хоть советом где они могут быть, может кто то сейчас занимается их разведением.
Заранее спасибо.
Nicholas
15.05.2009, 23:42
Ап.
Я знаю!!!! Но никому ничего не скажу!!! Вот такой я.
Я стараюсь их притащить в Киев уже второй год. Пока вроде как на верном пути. Надеюсь скоро притащу -тогда и поделюсь. Насколько я знаю они есть всего у пары чеоловек -рыба некоммерческая.
Mykhaylo
16.05.2009, 14:03
Ну есть форумчанин который грозится завалить нас оным. Сам признаетсся если захочет:)
Еще бы Бэкфорда и маргинатуса наловить)))
Оказалось что есть еще и Копеины Арнольда)))
Mykhaylo
16.05.2009, 20:36
А разве маргинатуса у Лены с Куреневки нет? А просто не спец в названиях, я брал таких
http://s45.radikal.ru/i110/0905/59/22d5653b7cb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0905/59/22d5653b7cb4.jpg)
Andrey08
16.05.2009, 21:22
Думаю г.Харьков-то место,где можно найти и пецилобрикона,и наностомуса.
Ну есть форумчанин который грозится завалить нас оным. Сам признаетсся если захочет:)
Миша,:) не признаюсь:)
Ап.
29538
как раз сидят в нерестовиках.специально сейчас сфотал
ребята,эта рыбка всегда пользуется спросом.
я своих маргинатусов брал в Киеве. вернее мне их Гас взял еще год назад. я как раз в этот момент на фуре был там.он потом мне их отправил.на маргинатуса у меня очередь... ну наверно на год вперед:)
Nicholas
16.05.2009, 22:38
Я знаю!!!! Но никому ничего не скажу!!! Вот такой я.
Я стараюсь их притащить в Киев уже второй год. Пока вроде как на верном пути. Надеюсь скоро притащу -тогда и поделюсь. Насколько я знаю они есть всего у пары чеоловек -рыба некоммерческая.
Мне для коммерции не нужны, нравятся просто очень. Вот и решил в дополнение к 1му персонажу еще добавить - дабы не скучал.
Буду признателен если получится притащить в Киев и заранее признателен.
Nicholas
16.05.2009, 22:46
doctor Еще бы Бэкфорда и маргинатуса наловить)))С прошлого нереста вышло только 5 мальков (для моей сборной:)) Бекфорда.
Предполагаю что где то через недельку посажу снова на нерест, получится поднять - отпишусь и поделюсь code60 если нужно.
Nicholas
16.05.2009, 22:53
29538
как раз сидят в нерестовиках.специально сейчас сфотал
ребята,эта рыбка всегда пользуется спросом.
я своих маргинатусов брал в Киеве. вернее мне их Гас взял еще год назад. я как раз в этот момент на фуре был там.он потом мне их отправил.на маргинатуса у меня очередь... ну наверно на год вперед:)
На пецилобрикона у вас тоже очередь?:confused:
Можно мне еще втиснуться?code07
Nicholas, ничего не обещаю
пример с маргинатусом - приехал давний знакомый и забрал всего малька.я просто не мог ему отказать.
Mykhaylo
16.05.2009, 23:04
Если на моем фото маргинатус, то он очень часто у нас есть. Причем у Лены вся рыба просто супер. Другое дело что нужно приезжать в субботу с утра пораньше пока оптовики все не забрали. А лучше договориться.
Звонил за брикона- всех забрали. есть малек - ждать месяц. Потерял концы маргинатуса в Киеве.
Так и я их не для бизнесу ищу. А для души.
doctor, на форуме свяжись с Дворкин.
у Николаевича(он знает его) есть тоже пецик.я себе еще докупал на стадо в том году там.
Nicholas
16.05.2009, 23:37
[QUOTE=Mykhaylo;550789]Если на моем фото маргинатус, ......
Он самый, куплю еще один большой аквас - обязательно обзаведусь.
Маргинатус шикарная рыба, особенно если есть заросли мха. Отжигает над ним)))
На прошлых выходных пецилобриконы продавались на киевской птичке. По 30 грн., привозные, якобы из Польши. Знаю тел. продавца, кому нужно, могу сообщить.
На прошлых выходных пецилобриконы продавались на киевской птичке. По 30 грн., привозные, якобы из Польши. Знаю тел. продавца, кому нужно, могу сообщить.
нехилые цены:) вернее правильные!!
я всегда говорил - хорош ребята сдавать по дешевке харацинку
С одной стороны цена правильная, а с другой неподъемная, во всяком случае для меня(((
С одной стороны цена правильная, а с другой неподъемная, во всяком случае для меня(((
да,согласен.
если смотришь на это с двух сторон и получаются 2 разных мнения.
тут ничего не поделаешь.
покупатель хочет дешевле,а разводчик..
ну главное что мы друг друга поняли, а компромисс всегда найдется))
Mykhaylo
27.05.2009, 17:09
".. и ты прав, и ты прав... и ты прав"
Andrey08
28.05.2009, 19:55
[QUOTE='altum72;565654']покупатель хочет дешевле,а разводчик..
__________________[/QUOTE Вот только разводчиков на рынках почти неосталось,одни продавцы,которые порой знают только название рыбы и хотят 200-300% прыбыли.
Mykhaylo
28.05.2009, 22:17
Если название знают - уже хорошо :(
Nicholas
28.05.2009, 22:43
Я тоже к сожалению там был в те выходные. Да все верно, они из Польши, и продавала их женщина по имени ...да без разницы впрочем.
Согласен, рыба была шикарная - боции, аманды (15грн.шт.), пецилобриконы (30), неон красный (10грн. штука - капец), отцинклюсы, 2 вида карнегиеллы ( в том числе мраморная) ну и еще пару интересных видов.
Призналась она честно что пока приучала рыбу к нашей воде, много ушло в мир иной.
Вот такая вот фигня и с моими 2мя (хорошо что не 10 купил) пециками.
День поплавали а на следующий трупики. Был бы дома наверное предпринял бы что то, а так - одно сожаление, и надежда на Altum 72:)
Или такая фигня только у меня случалась?
И я хочу пецилобриконов!Давно об них мечтаю! И у меня еще есть знакомый разводчик харацинки, раньше имел и разводил пецилобриконов. Сейчас ищем рыбу -я для себя (уж больно они мне нравятся), и он для себя + для разведения! Если кто будет иметь на продажу, дайте знать, пооожааалуйста!!!!!
doctor, я неделю назад привезла Бекфорда из Дрогобыча 29 шт в отличной форме!Если интересует, то могу дать телефончик!
doctor, я его просила и за пецилобриконов узнать, он рыбу и растения из-за границы возит.
Nicholas
12.06.2009, 23:59
doctor, я его просила и за пецилобриконов узнать, он рыбу и растения из-за границы возит.
А можно и мне телефончик?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010