Показати повну версію : Киев.Барбусы.
Отдам в хорошие руки 4-5 шт суматранцев ,пару мутантов и пару вуалехвостых....
Возраст 9-10 месяцев...
P\S Рыбы живут у меня 2 недели . Друг делает перезапуск (отдал их мне) и переходит на харациновых... За время проживания в порче растений замечены не были...:)
Вроде хорошие руки нашлись.....
Клецов Алексей
13.05.2009, 00:03
Inko, проверяй чтоб действительно хорошие были )
Если чего,я тут).Люблю барбусов))).
Inko, проверяй чтоб действительно хорошие были )
А как проверить ? :)
Клецов Алексей
13.05.2009, 00:36
Inko, та я просто так... помню как-то отдал рыб некоторых за шоколад, а через неделю смотрю человек их продает тут на форуме, по цене далеко не одной шоколадки. Рыба здоровая была, хорошая... вот обидно стало очень)
честно парить не буду )))
Клецов Алексей, купил маленьких молли 8 шт..и знакомый еще дал 5-ть шт (все велиферы).. вот взрощю малых... оставлю пару пар.. а остальных куда?)
Inko, банку помыл ) куда ехть?))
Клецов Алексей, если велиферки надо, говорите )) правда еще совсем малые )) и мечики вильчатые.. мм какие ;)
Клецов Алексей
13.05.2009, 00:40
PUPAS, не, ты не понял. Ситуевина разная. Я отдавал взрослых рыб, причем ставил условие чтоб в аквариум не менее определенного, чем кормить все что к чему рассказал, а потом смотрю человек их продает. Это ж не мальки и еще что-то. Был разговор вроде :
Отдам траву и может быть пару таких-то рыб. Тоесть я их мог себе вполне оставить, но человек попросил. Вот я о чем :)
Клецов Алексей
13.05.2009, 00:42
если велиферки надо...
То только на корм моим жлобам :) спасибо, нЭтрЭба)
magnym, от ё-маё.. я думал ты уже спать ушел )))
PUPAS, не, ты не понял. Ситуевина разная. Я отдавал взрослых рыб, причем ставил условие чтоб в аквариум не менее определенного, чем кормить все что к чему рассказал, а потом смотрю человек их продает. Это ж не мальки и еще что-то. Был разговор вроде :
Отдам траву и может быть пару таких-то рыб. Тоесть я их мог себе вполне оставить, но человек попросил. Вот я о чем :)
За такое банить нада навсегдаcode50
magnym, от ё-маё.. я думал ты уже спать ушел )))
Я уже днем выспался:023:
Клецов Алексей, эх.. бывает ))
я люблю людей (с) дельфин)
хоть пофлудим) пока дяди модэраторы спят ))
вон у меня малые скалярии опять лист чистят.. и 2-х недель не прошло как метали..
magnym, вот вот.. выспался днём.. а ночью у народа рыбу отбираешь :(
Клецов Алексей
13.05.2009, 00:44
magnym, не бенить, но настучать по жопе палкой с гвоздем %)))
Клецов Алексей, дык мы с магнумом найдем и настучим) за пару барбусов :D
Сегодня утром на одной из боций привезенных мне на прошлой неделе обнаружил небольшие белые точки , судя по описанию "манка" code27
Закрываюсь на карантин (
После лечения отпишусь , если не пропадет желание заберете барбусов.
P\S Не подскажите что можно эффективно использовать для лечения ?
акв 400л , много растений ... Небольшая сыпь пока только на одной боции (их 7 штук) Боции небольшие 3-4 см
Сегодня утром на одной из боций привезенных мне на прошлой неделе обнаружил небольшие белые точки , судя по описанию "манка" code27
Закрываюсь на карантин (
После лечения отпишусь , если не пропадет желание заберете барбусов.
P\S Не подскажите что можно эффективно использовать для лечения ?
акв 400л , много растений ... Небольшая сыпь пока только на одной боции (их 7 штук) Боции небольшие 3-4 см
Конечно заберем,а вот по поводу лечения пожалуй тут (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=22256&highlight=%EC%E0%ED%EA%E0) можно глянуть,сам тьху 3раза не сталкивался.
Inko, рыбасы активно обживаются,аппетит у них отменный).С моими вроде как подружились)code60,не воюют.Но вот выловить их у вас.... это было что то.:023:
Inko, рыбасы активно обживаются,аппетит у них отменный).С моими вроде как подружились)code60,не воюют.Но вот выловить их у вас.... это было что то.:023:
Зато получили немного драгоценного опыта по отлову :)
Кстати Ваши молли не только подружились но уже за "девченкой носятся" :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010