Показати повну версію : Смена губки
В канистре есть 1 родная губка. Хочу всю канистру забить ими. Можно ли использовать обычный паралон, или нужно чтото специальное. На форуме говорилось : МОЧАЛКИ, МОЧАЛКИ. А что за мочалки и где их взять?
подскажите что у вас за фильтр?
Желательно использовать спец.губки.
Я для себя покупал губку 50*50*5 см.
У меня стоит канистра atman ef-3 (900л/ч). Просто мне не охота покупать фирменные,а заменить их чемто.
у меня атман цф 1200 была одна губка. сначала покупал в магазинах губки выризал подгонял, плюс обычный синтипон но я в нем разачеровался. а сейчас в араване (магазин интернет) купил гупка вмести с синтипоном. нет проблем думаю взять еще одну.
В качестве наполнителя можно приобрести в любом магазине тканей синтепон или силикон. Я в тетровской канистре несколько верхних отсеков наполняю силиконом, а сверху кладу слой синтепона. Причем силикон даже особо вырезать не нужно, он нормально укладывается. И метра на год хватит.
В качестве наполнителя можно приобрести в любом магазине тканей синтепон или силикон. Я в тетровской канистре несколько верхних отсеков наполняю силиконом, а сверху кладу слой синтепона. Причем силикон даже особо вырезать не нужно, он нормально укладывается. И метра на год хватит.
Не путаете? -)))) Силикон на метры-то
Силикон-имеется ввиду синтетический наполнитель.Оп похож на синтепон,но говорят что не сбивается в комки.
Не путаете? -)))) Силикон на метры-то
В магазинах тканей силикон продается как подкладочный материал на метры. Представляет из себя ткань, похожую на плотную синтетическую вату толщиной в несжатом состоянии порядка 3 см. Вырезаете из него квадрат чуть больше корзины в канистре и укладываете. Можно положить слоев, сколько необходимо.
v.triv, а что такое синтапон, тогда?
У меня стоит канистра atman ef-3 (900л/ч). Просто мне не охота покупать фирменные,а заменить их чемто.
в магазине "Афалина" на Шевченко есть губка листами.(во всяком случае была)
они отрежут нужный размер.
[B]SEM[B], синтепон более плотный и структурный. А вообще, лучше один раз увидеть:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010