Показати повну версію : Жили били 3 лабео биколор.....
Yora_Bell
14.05.2009, 08:27
Жили были 3 лабео биколор..... И стал один лабео сероватого цвета и с "прозрачным" хвостом, и жизнь ему стала не милаcode39.... сдох...
А двое остальных ..... один то серееет то опять вроде в норме...
аква на 150л. с растючками и корягами...
в чем дело?:confused::confused::confused:
Признаки ну абсолютно не характерные. Что-то еще? Держу биколоров 25 лет и это признак полового возбуждения самца. Может он хотел любви ... и в результате неудовлетворения умер от печали ??
Световой день 13 часов... температура 22 градуса.. данные сегодняшние? подмены сифонка, когда и как?
Yora_Bell
14.05.2009, 22:08
Световой день 13 часов... температура 22 градуса.. данные сегодняшние? подмены сифонка, когда и как?
подмены 25% раз в неделю...+сифонка.. световой день около такого:),
остальные рыбасы в порядке.....
Yora_Bell
14.05.2009, 22:14
Признаки ну абсолютно не характерные. Что-то еще? Держу биколоров 25 лет и это признак полового возбуждения самца. Может он хотел любви ... и в результате неудовлетворения умер от печали ??
маленький еще для любви... месяцев 5 всегоcode69code27
А вода? Лабео, как мне казалось, содержат в более теплой воде 24-28...
Yora_Bell
15.05.2009, 08:16
А вода? Лабео, как мне казалось, содержат в более теплой воде 24-28...
да мне каца нормально 22-24
Должно казаться не вам, а вашим рыбам...
Мои биколоры живут при температуре 24-25 и даже более ( ну если с дискусами).22 градуса считаю очень холодно, попробуйте немного поднять температуру.
Yora_Bell
15.05.2009, 11:07
Должно казаться не вам, а вашим рыбам...
Остальным ведь хорошо.... почила в бозе только одна!!!:confused:code27
Вам затруднительно послушать рекомендации более опытных... смысл задавать вопросы? Следующей темой будет... Помогите манка!! И знаете что интересно, ведь будем помогать... хотя смысла, наступать на грабли, не вижу....
Yora_Bell
18.05.2009, 15:08
Вам затруднительно послушать рекомендации более опытных... смысл задавать вопросы? Следующей темой будет... Помогите манка!! И знаете что интересно, ведь будем помогать... хотя смысла, наступать на грабли, не вижу....
Я очень внемателен к рекомендациям....:)code69 просто я думаю что доминант забил одного.... думал у кого-то было что-то подобное:confused:
У меня было нечто подобное. Хотя и температура 25. Лабео было 3, разводчик чуть ли не причитал не брать одного, хотя и была начитана об их территориальных боях. Но всё же купила 3х. Маленьких, по 1см длинной. Через неделю первый посерел, хвост стал совсем бледным и от хвоста осталось только половина. Да и заметила что брала рыб одинаковых по размеру, а этот бедолага совсем не вырос. Пересадила его, не прожил и пары часов. Через 3 дня такой же результат постиг и второго мальца. Третий - жирный, холёный и в 2 раза вырос.
Предположила что он задрал соперников, хотя никогда не видела чтоб они даже проплывали мимо друг друга. У каждого свои кусты были.
Остальные рыбы вроде на лабео даже и не реагировали. Да и растительности много, спрятаться есть где.
Yora_Bell
25.05.2009, 15:26
У меня было нечто подобное. Хотя и температура 25. Лабео было 3, разводчик чуть ли не причитал не брать одного, хотя и была начитана об их территориальных боях. Но всё же купила 3х. Маленьких, по 1см длинной. Через неделю первый посерел, хвост стал совсем бледным и от хвоста осталось только половина. Да и заметила что брала рыб одинаковых по размеру, а этот бедолага совсем не вырос. Пересадила его, не прожил и пары часов. Через 3 дня такой же результат постиг и второго мальца. Третий - жирный, холёный и в 2 раза вырос.
Предположила что он задрал соперников, хотя никогда не видела чтоб они даже проплывали мимо друг друга. У каждого свои кусты были.
Остальные рыбы вроде на лабео даже и не реагировали. Да и растительности много, спрятаться есть где.
Ну очень похоже... очень....code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010