Показати повну версію : ЗАЖОВАНЫЕ!!!
jurassik
11.07.2003, 14:21
Оказывается золотые октивно ЖУЮТ ИСКУСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ!!! ИЗМОЧАЛИЛИ УЖЕ ПОЛОВИНУ!!!:confused: На этом "хилом" растеннице сейчас все весят да еще и дерутся!!!
jurassik
11.07.2003, 14:36
Может пока от нормальных растений отстанут?
Bobfalker
11.07.2003, 15:01
Изврат!
Синтетикой сыт не будешь!!
Будут жрать!
НЕЛЬЗЯ СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ!
Jurassik, ну довел ты рыбу, что они пластмассовые ошметки стали жевать. Держать обитателй аквариума немного впроголодь - я это понимаю. Но не да такой же степени.
Мне кажется, что сейчас самый раз задуматься, что твоим золотым очень нехватает пропитания. Ну, купи ты им дешевой бросовой травы, которую и не жалко скармливать - папоротник индийский, риччию... В конце концов в чистом болотце набери ряску трехдольную (любят золотые почмокать ею). Это все "мягкотелые" растения, удобные для жевания. Заодно и от более жестких эхинов, апоногетонов и пр. должны отстать. Пожалей рыбку.
Удачи.
Михаил Погребиский
16.07.2003, 02:03
Согласен с Karev!
Хе! Я ж говорил, что караси начинают беспредел - в первую очередь, когда недоедают.
Ну Вы и звери, ребятки! Так рыбку изголодать! :)
На самом деле золотые точат водоросль, которая собирается на искусственной траве (если пальцами полапать - пластмасса скользкая). Попробуй хлопьями (кукурузными, слегка обдать кипятком) подкормить
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010