Показати повну версію : Арованы, настоящие гурами, псевдопластисомы, северумы.
Есть крупная рыба для больших аквариумов или выставок. Отправлю в другой город.
Вчера специально сидел весь вечер с линейкой у аквариума.:023: Итак Арованы : 20см; 31см; 36 см. Цихлазома Северум (желтая) : 13см; 15см; 16см. Цихлазома Северум (зеленая) : 9см; 10см. Гурами настоящий (альбиносная форма) 16см(2шт); 18см; 22см. Псевдопластисома: 15см; 17см(2шт); 18см; 19см.
Арованы серебряные. Есть три штуки. 20см, 30 см и 40 см. 200грн, 400грн и 600 грн - соответственно. Вечером выложу фото.
В какую цену самая маленькая арована?
В какую цену самая маленькая арована?
+1, тоже интересует. У Вас серебряные?
Godskitchen Den
20.05.2009, 00:56
а северумы?
Afra, гурами просто шикарные!!!!
Марусёна
20.05.2009, 09:29
Afra, выкладывай ориентировочные (или точные) цены на остальную рыбу.
Пластисомы по 180/220 грн ; Северум(желтый) 150грн; Северум(зеленый) 100грн; Гурами настоящий 200/300 грн. Дешевле грибов (ищет в Гугле цену на трюфель :) )
у меня в книжке настоящие вот такие :
http://s53.radikal.ru/i141/0905/27/3d1142423274.jpg
симпатюля )
Так это ж - уже взрослые. А у меня - еще ,,малек" :)
Все еще продаю. :) Может, кого-то цена смутила? Давайте, поторгуемся. :-)
Люблю_растения
24.05.2009, 16:17
Цена-то как-раз нормальная. Объёмы, необходимые для содержания таких рыб, просто не у всех желающих есть...
Я живу в Черкассах. Во сколько мне обойдеться доставка арованы и на сколько это безопасно для самой рыбки? И разные размеры арован - это разные выводки или по разному выросли?
Afra, ну куда уже ниже цены на арован.... разве что даром отдавать;) я буду первый в очереди...
Я живу в Черкассах. Во сколько мне обойдеться доставка арованы и на сколько это безопасно для самой рыбки? И разные размеры арован - это разные выводки или по разному выросли?
Эти рыбы, из разных поставок. Если Вы серьезно , я буду узнавать о возможности отправки. Какую хотите купить?
Все еще - продаю. Может, у кого есть возможность этих рыб предложить на выставки, особенно это касается курортных городов. Сейчас , как раз - сезон. Готов оплатить посреднические услуги, или сыграть в схему отката. У кого есть возможность перепродать, стучите в личку. Будем партнерами. :)
Выставка сейчас в Белой Церкви (http://bc-city.com/index.php?showtopic=11074) Они периодически скупают крупную рыбу, ищи посредника там. Да, с Интернетом эти ребята не дружат.
Выставка сейчас в Белой Церкви (http://bc-city.com/index.php?showtopic=11074) Они периодически скупают крупную рыбу, ищи посредника там. Да, с Интернетом эти ребята не дружат.
скупают за копейки, а приветствуют шару...:023:
скупают за копейки, а приветствуют шару...:023:Змееголова забрали за 550.........копейки?
А кто у нас в Белой Церкви? ... Тернеция ! :)
А кто у нас в Белой Церкви? ... Тернеция ! :)Значит, у них уже закончились деньги, выкупая рыбу у Оли:)
Змееголова забрали за 550.........копейки?
а двух пангасиусов 60см может больше, за спасибо...code16
Они скупают под конец выставки, когда часть рыбы накроется, а в другой город с чем-то ехать нужно, вот под этот шумок действовать и нужно.
а двух пангасиусов 60см может больше, за спасибо...code16Они мне Ваших пангасиусов в аргумент приводили, но я им дал от ворот поворот, приходили три раза:), на третий, когда я поднял цену на 100 грн., забрали:)
varuh, вот что значит искусство убеждать;)
Ссылка на 2008 год, значит, ошибся на счёт места проведения, народ! У кого в городе они сейчас? Рекламу крутят по ТВ.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450358
Зайди сюда. Вроде как нуна мужику пара северумов!
Рыба - растет, а цена - нет. ;) Люди добрые, неужели никому не нужны крокодилы? Пластисомы уже скоро дорастут до размеров каймана... :) А арованам в 450л уже тесновато. Нужны взрослые аквариумисты со взрослыми аквариумами для взрослых рыб по детским ценам.:033:
купил бы аровану см 20 и пластисому по 150 грн (не в обиду продаюшему, понимаю что цена не велика )
Выгоднее будет их - пожарить. :) И взять с собой в Ялту!code69
Afra, понял но пока только так либо одну аровану ! какие остались ?
Остались две арованы больше чем по 50см.
Afra, єто слшком большая а пластисома ?
Выгоднее будет их - пожарить. :) И взять с собой в Ялту!code69
В Ялте Игоря знаю. Выставки содержит. Если нужно телефончик вышлю. Как и все выставочники денег много за рыбу не платит.
Я на днях продал двух гурамов, так еле впихнул их в 20-литровое ведро. :) Сомневаюсь, что смогу довезти рыбу до Ялты. Или стоимость провоза будет - больше стоимости рыбы.
Я на днях продал двух гурамов, так еле впихнул их в 20-литровое ведро. :) Сомневаюсь, что смогу довезти рыбу до Ялты. Или стоимость провоза будет - больше стоимости рыбы.
Он кстати меня спрашивал про гурам.
Ну канистру и кислород на батарейках вполне возможно организовать.
В связи с переездом СРОЧНО продам две арованы, пять псевдопластисом и двух настоящих гурами (альбиносная форма). Фото в первом посте. Рыба с момента фотосессии еще подросла.:) Готов выслушать любые здравые предложения, цена уже не принципиальна, так как к 1 декабря надо освободить аквариум. Если рыбу никуда не пристрою - прийдется жарить.code74
Если рыбу никуда не пристрою - прийдется жарить.code74Могу поменять на базальт:):):):)
Веня, если до 1-го числа, никто не предложит поменять на деньги - ловлю тебя на слове.:) Вот только, как отправлять?... Прямого - ничего нет. А надо ж быстро. Они - большие... Приедешь за ними? :)
Веня, если до 1-го числа, никто не предложит поменять на деньги - ловлю тебя на слове.:) Вот только, как отправлять?... Прямого - ничего нет. А надо ж быстро. Они - большие... Приедешь за ними? :)После карантина отправишь на Киев, там дочка встретит и перенаправит в Ровно.
И во что запаковывают полметровых арован?:confused:
И во что запаковывают полметровых арован?:confused:Это ты меня спрашиваешь? В метровые кульки:)
Актуально !!! Особенно для городов с прямым сообщением.
Актуально !!! Особенно для городов с прямым сообщением.Заметь, я первый, кто тебе предложил за них нечто материальное:):)
Afra, За сколько отдадите 2 платистомы??
Afra, За сколько отдадите 2 платистомы??
По 100 грн /шт. А если всех пятерых, то отдам за 400грн.
Какого размера арованы, за сколько отдадите одну?
Перемерял сейчас на всякий случай:). Арованы 36 и 41 см. По 300грн. Пластисомы 15см; 20см; 22см; 24см; 25см. По 100грн. Гурами настоящий 18см и 24см. По 150грн.
Ламерский вопрос - две арованы подружатся в одной банке, если кроме них никого не будет? code34
Они сейчас живут все вместе в 450 литрах.:) И арованы, и пластисомы и гурамы. Видел в одной банке арован и по 1 метру.
Sanya2792
22.11.2009, 15:20
Добрый день какая минимальная длинна и ширина аквариума нужна для арованы?
Сможете отправить в Днепропетровск, так чтоб они нормально доехали?
Добрый день какая минимальная длинна и ширина аквариума нужна для арованы?
Чем больше - тем лучше.:) Но не меньше 150х50х50.
Сможете отправить в Днепропетровск, так чтоб они нормально доехали?
Обе?
Не сочтите за наглость, но если по 200грн за каждую, то обе.
Это не то что даром, а... Давайте подождем. Если никто не предложит больше до конца месяца, мы вернемся к Вашему предложению.:)
Давайте сначала обсудим возможность отправки, чтоб я понимал смогу ли я их получить в живом виде или нет. Может я и больше дам :)
Давайте сначала обсудим возможность отправки, чтоб я понимал смогу ли я их получить в живом виде или нет. Может я и больше дам :)
такой размер летом передавал в пластиковом ведре от корма тетра и все было гуд, но сейчас зима и лучше ехать самому чтоб не было притензий и нюансовcode27
Сколько денег схавает поездка?
Расстояние от Днепропетровска до Полтавы около 200 км. Смотря на чем ехать. Поезда прямого нет. Есть автобусы.
В ведре можно только при условии, если ехать машиной. И быстро, и тепло. У меня есть ведра из под ,,Тропикала" емкостью 21л с плотно закрывающейся крышкой. Но было бы неплохо иметь с собой компрессор на батарейках. Если у Вас нет - могу дать напрокат. Ну, или таки в пакеты с водой и кислородом. Большой пенопластовый ящик у меня есть. Вопрос только в пакетах. Стандартных таких нет. Разве что делать самому.
Мне сказали, что если ехать машиной, то на бензин уйдёт примерно 250грн. То есть к цене рыбы прибавить ещё 250 - уже не так интересно. Надо придумать как отправить.
Я поспрашиваю у тех, кто часто отправляет крупную рыбу.
Сообщите пожалуйста, когда что-нибудь станет известно, чтоб я знал на что рассчитывать.
Смотрю, народ оживился, когда понял, что шутить тут никто не собирается:)
Часто бывает так, что человек вроде готов отдать за любые деньги, а когда предлагаешь свою цену, то на тебя смотрят, как на злостного барыгу/спекулянта.
Это обо мне? :) Да я ж и так цену назвал, третью часть реальной стоимости. Две арованы сьедают в день плитку заморозки. Посчитайте, сколько это в месяц? :) А в год? :)))
Две арованы сьедают в день плитку заморозки. Посчитайте, сколько это в месяц? :) А в год? :)))
Англичане молчат, пока дело не касается их лично:) Это пока твои арованы, вот и корми:):):)
Да, смотри, а то я на базальт цену подниму, а арованы твои.........сдохнут:)........от перекорма:)
Это я не конкретно о Вас, а к тому, что может есть ещё люди, желающие приобрести Ваших рыбок, но стесняются назвать цену, чтоб в глаз не получить code46
Да, смотри, а то я на базальт цену подниму, а арованы твои.........сдохнут:)........от перекорма:)
Веня, меняться будем по весу? :)
demining
23.11.2009, 15:22
В связи с переездом СРОЧНО продам две арованы, пять псевдопластисом и двух настоящих гурами (альбиносная форма). Фото в первом посте. Рыба с момента фотосессии еще подросла.:) Готов выслушать любые здравые предложения, цена уже не принципиальна, так как к 1 декабря надо освободить аквариум. Если рыбу никуда не пристрою - прийдется жарить.code74
повторюсь опять 1 аровану заберу. Только детали обговорим по телефону. отписал в личку
Вот блин, мои арованы разбегаются в разные стороны. Пол года никому не надо было, и только я заинтересовался, так сразу толпы покупателей code17
Ребята, давайте определяться.:) Мне, в общем-то все равно, кому продать. Приоритеты - меньшее количество головной боли. omm - если Вы готовы приехать сами и забрать обеих по 300 грн, отдаю Вам пальму первенства. Просто еще есть несколько желающих купить по одной, но тоже надо отправлять. А у меня, честно - пока нет опыта отправки настолько крупной рыбы. Балон с кислородом - у меня есть. Есть пенопластовый ящик соответствующего размера и желание пристроить рыбу в хорошие руки.:)
В Полтаву не поеду. Если есть покупатели, то я не против уступить. Я специально устроил торг в топике, а не в личке, чтоб народ подзадорить. Но если вдруг по какой-то причине останутся невостребованные арованы, дайте знать.
Я специально устроил торг в топикеА я, случайно:) но, от слов не отступлюсь:)
Люди, есть еще пластисомы и гигантские гурами. :)
Люди, есть еще пластисомы и гигантские гурами. :)Чем их фаршировать планируешь?:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010