Показати повну версію : Харьков. Самца анциструса на самку
Обменяю самца анциструса-альбиноса на самку (можно обычную серенькую). Купил осенью прошлого года 4 мальков, все выросли самцами, сейчас начинают передел территории. В нагрузку могу добавить креветок неокардин "черри".
Связь: телефоны 8-066-333-54-32, 8-093-816-38-34, ICQ 266-907-190
code50 если я правильно читала то анцики способны менять пол, так что ктото из них станет самкой. неторопитесь с обменом.
Клецов Алексей
18.05.2009, 11:41
Чего сразу бред?) Может они Элтона Джона наслушались %)))
P.S. это часом не те анциструсы, которые ели силикон с швов аквариума?)
Light of Amazon
18.05.2009, 11:45
code50 если я правильно читала то анцики способны менять пол, так что ктото из них станет самкой. неторопитесь с обменом.
Большей ерунды не слышала пол они меняют. Это значит у самца отвалятся рога на голове и он станет самкой????? Не торопитесь:) с обменом:) это же надоcode06
code73 а вот эти ребята превратятся в икру?:patstalom:
Анциструсы при определенных внешних факторах могут менять пол (впрочем, как и многие другие рыбы). Так, при длительном отсутствии в аквариуме особей мужского пола одна из самок может превратиться в самца со всеми присущими ему признаками и качествами (и возможностью оплодотворять икру).[8]
У анциструсов отсутствует плавательный пузырь, и они не могут подолгу зависать в толще воды, как другие рыбы. Поэтому, для того, чтобы проплыть некоторое расстояние не цепляясь своим ртом-присоской за различные предметы, анциструсы вынуждены активно работать плавниками.:023: ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕПУТАЛА code10
интересная дискусия получилась в мое отсутствие :) я раньше про меченосцев такое слышал, но чтоб анциструсы...
П.С. все еще поменяюсь
Chaiinik
19.05.2009, 08:32
какой размер самок интересует? есть чуть меньше года, "обычные", см 6-7
захотите выбрать - живу на Новых домах.
черри тоже интересуют.:)
з.ы на счёт смены пола:023: : иногда, у "самок":), в течении месяца вдруг вырастают раскошные рожки:):):), но это вряд ли связано сменой пола:023:
да примерно такие и интересуют - мои тоже были куплены совсем мальками в сентябре прошлого года.
можем на следующей неделе пересечься?
Chaiinik
20.05.2009, 08:19
можем на следующей неделе пересечься? легко:)
8 097 715 88 50 (ди-джус) Владимир.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010