Показати повну версію : Продам Природа 220л
Продам:
1.Природа овал 220л, фильтр внешний Tetra 700, внутренний фон "АкваФон". Всё 3000,00грн.
2. Природа угловой 100л, внутренний фон. Всё 700,00грн..
thailand
18.05.2009, 11:35
А внешник продадите отдельно?если да,то укажите пожалуйста цену...
Отдельно пока не продаётся. Комплект аква, крышка, тумбочка и т.д.
Кроме Природы ещё внешник и фон (в сентябре того года в фишке 860,00грн).
все кроме фона стоит 2600 НОВОЕ ! с тумбой продается ?
если надо продать спускай цену !
larik-07
18.05.2009, 13:06
100% нормальная цена! Сейчас природа220 (ГОЛАЯ) стоит 2000грн в магазине.
Лампы marine-glo, power-glo тоже чего-то стоят.
larik-07, откуда такая цфра , вы на луне живете , голая банка природа овал 220 литров от 900 до 1000 грн максимум
larik-07
18.05.2009, 20:10
В Житомире голая банка 900, поддон 200, крышка 750
зайдите на интернет магазин Акватек и посчитайте , там цены нормальные !!
В Житомире голая банка 900, поддон 200, крышка 750
А шо в Житомире появились деньги-по таким ценам природу продавать.
Штука в базарный день реальная цена.
хочу коряжку со 2-й аквы)
Коряжка в нагрузку к акве.
Gapon Vladislav
18.05.2009, 22:21
100% нормальная цена! Сейчас природа220 (ГОЛАЯ) стоит 2000грн в магазине.
Месяца 2 назад брал Природу 400л. овал за 1900 грн., в Киеве в магазине с гарантией 1 год!!!
Аленушка
18.05.2009, 22:25
Очень красиво!!!!! Может передумаете продавать????))))))
Месяца 2 назад брал Природу 400л. овал за 1900 грн., в Киеве в магазине с гарантией 1 год!!!
Примерно в тоже время брал природу 450л прямую (реальных там не более 420л ) 1500грн с гарантией.... с доставкой на дом...
тоже самое.. месяца 4ри назад. само стекло даже чуть дешевле 1500 получилось.
а почему реальных 420? 150x50x60 вроде..
rock_jps
18.05.2009, 22:36
- толщина стекла
- недолив пусть 4 см. Вот и получаем.
тоже самое.. месяца 4ри назад. само стекло даже чуть дешевле 1500 получилось.
Это внешние размеры , отнимите толщину стекла, грунт,высота водяного столба ... В лучшем случае 400л чистыми выйдет ....
ну так же никто не считает )) то само собой разумаеется что всякие насосы, камни, задний фон у кого объёмный .. место занимают))
ну так же никто не считает )) то само собой разумаеется что всякие насосы, камни, задний фон у кого объёмный .. место занимают))
Ну небольшой пример. У меня недавно с боциями приехала манка... Не буду вдаваться в подробности....Лекарство надо добавлять исходя из кол-ва литров воды.... Так что в разных ситуациях надо учитывать и грунт и камни и фон и т.д... А от толщины стекла и столба воды все равно никуда не деться....
Очень красиво!!!!! Может передумаете продавать????))))))
Уже взял акву 400л. На выходных буду запускать.
Если кого действительно заинтересует предложение, звоните (80504788619), будем разговаривать.
Каждый продавец имеет право ставить ту цену, которую желает получить, но это цены не аквафорума, не в рынке так сказать, может было бы лучше по таким ценам их предложить куда-то в ресторан или офис-человек который не очень ориентируется в ценах и местах где можно взять дешевле может и взять-аквы действительно очень красивы за счет фона, света, и коряжки )))
У природы угловой есть 85 литров он 57 на 57 см. А на 100если не ошибаюсь нет. Что входит в маленький аквас? Нагреватель? Компрессор? Грунт? Какие лампы? Коряжка конечно-просто центральная часть ансамбля :012: И какая глубина фона в обеих аквах?
интересно еще какой там внутренний фон.. что за фирма? красиво выглядиТ)
И что за лампы? Похож на Сан гло..
Готова забрать маленькую акву (без фильтра, нагревателя, грунта, растений) только с коряжкой за 300грн. Только уточните что за свет.
хах ) приколько ) растения те ничего не стоят. про фильтр там не написано. грунт на 100 л тоже не дорого. (готов его купить))).. про обогреватель тоже ничего не написано )
цена той коряги 100+ грн и за эти деньги её купят ) и я б купил ) ток не продают)
знач банка с крышкой и лампами 200 ?)
Каждый продавец имеет право ставить ту цену, которую желает получить, но это цены не аквафорума, не в рынке так сказать, может было бы лучше по таким ценам их предложить куда-то в ресторан или офис-человек который не очень ориентируется в ценах и местах где можно взять дешевле может и взять-аквы действительно очень красивы за счет фона, света, и коряжки )))
Банка действительно 85л. Ошибся. По поводу ориентации в ценах. Аква 85л - 440грн(АкваМир), крышка - 200грн, фон Фон JuwelRock 450 2шт х 426,00грн(Акватек), коряга - 110грн(хотя как и говорил в нагрузку). Итого - 1502,00грн. Такие "мелочи" как фильтр, терморегулятор обсуждаются.
По акве 220 могу расписать так-же.
krasnok, Фон дорогой, не знала что настолько...но очень красивый, тут говорить не о чем...Относительно ориентации в ценах Вас задеть ни коем образом не хотела :) имелла ввиду потенциальных покупателей, которые могут не так хорошо знать что, где и почем.:) Сколько может обойтись доставка в Киев? Цену готова обсудить в личке :)
Банка действительно 85л. Ошибся. По поводу ориентации в ценах. Аква 85л - 440грн(АкваМир), крышка - 200грн, фон Фон JuwelRock 450 2шт х 426,00грн(Акватек), коряга - 110грн(хотя как и говорил в нагрузку). Итого - 1502,00грн. Такие "мелочи" как фильтр, терморегулятор обсуждаются.
По акве 220 могу расписать так-же.
krasnok, Фон дорогой, не знала что настолько...но очень красивый, тут говорить не о чем...Относительно ориентации в ценах Вас задеть ни коем образом не хотела :) имелла ввиду потенциальных покупателей, которые могут не так хорошо знать что, где и почем.:) Сколько может обойтись доставка в Киев? Цену готова обсудить в личке :)
В личку не отправляет. Удалите старые сообщения.
Gapon Vladislav
25.05.2009, 08:54
krasnok, Фон JuwelRock как давно у Вас, у меня такой же через неделю облазить начал ?
arthur12345
25.05.2009, 13:33
krasnok, Аква 85л - 440грн(АкваМир) это за новую
Б/У банка это 2грн\л максимум 3грн/л
krasnok, Фон JuwelRock как давно у Вас, у меня такой же через неделю облазить начал ?
Тоже есть немного.
krasnok, Аква 85л - 440грн(АкваМир) это за новую
Б/У банка это 2грн\л максимум 3грн/л
Всё правильно. Но плюс крышка и фон.
Окончательная цена 500,00грн. Дешевле покупатели есть.
Предложение актуально. Торг.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010