Показати повну версію : Киев.Малек анциструса
Малек анциструса 1,5-2 см
Забрать можно на Русановке (Энтузиастов)
Сок приветствуется:)
заберу
хм. моожно ли координаты в личку?
Прикрываю тему, до подсчета оставшихся:)
Итак есть еще около 12 мальков. Приветствуется сок:)))
[QUOTE=Mephala;573142]Итак есть еще около 12 мальков. Приветствуется сок
Можна я заберу, восколько сегодня, и какой сок, и ёмкость
Все рыбс роздан, тема закрыта
Снова есть:)
Самовывоз Русановка, приветствуется сок морковно-яблочный за кучку (5-6 рыбсов):)
Остается еще около 15 рыбсов
можно мне штук 6 в бронь? Очень прошу, но забрать могу только вечером после 20 часов.
Мне тоже очень нужно штучек 6.......
Sanina, если кто заберет с Русановки, ок
zaurfox, можно, пишите в личку
Тема прикрыта до подсчета:)
Снова есть:)
Самовывоз Русановка, приветствуется сок морковно-яблочный за кучку (5-6 рыбсов):)
Еще есть, кого интересует - пишите в личку:)
олег zuk
28.06.2009, 16:26
code60это опять Олег Zuk. заберу всех рыбасиков знакомому, ато месяц назад бедняга купил и все передохли чегото. завтра вместе с растишками. ОК?:)
олег zuk
30.06.2009, 20:16
мальков у меня забрали в отсадник к данюшкам. сказали класные...code60
Еще раз огромное спасибо за малька. уже бороздят "просторы" креветочника)))
Итак сколько не забирают, а все есть и есть:) как оказалось, еще около 20, может больше. Так что пишите и забирайте, кому нужно.
Итак сколько не забирают, а все есть и есть:) как оказалось, еще около 20, может больше. Так что пишите и забирайте, кому нужно.
Народ любит на шару и с доставкой на дом. Пройдено -((((
Это ж хорошо что есть еще , еще и еще. скольких людей можно осчастливить)))
Sem, :)))
ну да проблема что ли, еще недельку отдаю, потом поедут в магазин:). тем более есть следующий выводок.......
Так что кому нужно - пишите, забирайте
Народ любит на шару и с доставкой на дом. Пройдено -((((
Ну почему так котегорично. у меня к примеру нет сейчас возможности вырваться на птичку. а вечером после работы самое оно. к тому же, за частую, расходы на транспорт и на символический сок примерно приравниваются к натуральной стоимости рыбки или растючки. я не говорю про конкретный случай а в общем. что то сейчас дают тебе, потом ты возмещаешь..... ну это сугубо мое мнение... как любят писать на форумах - ИМХО)))
kapucin, все правильно:) просто бывают разные случаи, а насчет шары это такая шутка...
Сок приносят не все, тк это собственно не обязательно, а по желанию... если не приносят, я заработаю немного... положительной кармы:)))))
kapucin,
Сок приносят не все, тк это собственно не обязательно, а по желанию... если не приносят, я заработаю немного... положительной кармы:)))))
огооооо. так Вы, Наташа, в огромном наваре остаетесь))). положительная карма нынче не дешева :023::023::023:
а если серьезно, то очень приятно что мы поняли друг друга. а то даже на этом, казалось бы по определению положительном сайте, зачастую много отрицательной энергетики. почему? непонятно!!! все ж вроде БРАТЬЯ. одни цели преследуют)))
ну да ладно. не буду захламлять вашу темку. удачной раздачи рыбасиков!!!
Я так пойняв, ещё есть? Мне штучек 6 нуна плз, желательно помельче, к малькам посадить хочу...
Neval, есть еще много:), пишите в личку
strannik_voli
03.07.2009, 15:46
А можно мне штучек шесть, оч чистильщики нужны :)))
Только у меня 2 следующие недели доступа в интернет не будет, если не сложно маякните на мобильный (лайф)8093-653-11-15, я перезвоню.
cool_dog
06.07.2009, 00:44
написал в личку
Если есть желающие вырастить выводок и есть возможность, аквариум и тд- могу вытряхнуть целый (новый).
Разбрелись по стёклам :) мерси за рыбку
Рыбка успешно доехала и освоилась, пасиба! :)
cool_dog
08.07.2009, 23:17
спасибо за рыбок. все прекрасно ужились
Циплята доехали в добром здравии, заселили 6 литровую рюмку для пива)
Есть еще малек около десятка. Пишите:)
Есть еще малек около 2 см.
Забрать можно на Русановке, пишите в личку:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010