Показати повну версію : совместимость елоу и растений
Подскажите пожалуйста, можно ли посадить лабидохромисов "yellow" в аквариум с растениями (в основном криптокорины и анубиасы)?
Ихтиолог
12.11.2004, 17:41
Можно.......
simavura
12.11.2004, 19:15
Если не жалко растений.
У меня они только лимонник сожрали - ну вкусный он!
У меня живут, не жалуюсь. И ьтрава вроде норм себя чквствует. На днях выложу фото своего аквариума.
Николай II
14.11.2004, 21:44
Молодые листочки даже у анубиасов обязательно будут откусывать...
У меня лимонник 2 куста - вообще не трогают. И вообще никакие растения не трогают. Кормлю Серовскими сухими растительными кормами и мотылем.
Варианты разные бывают, у меня вон, караси траву не едят, малавийци тоже не очень. Но, цыхла есть цыхла, рано или поздно они начнут рыть грунт... И будет по принципу- Що незїм, то понадкусюю...
Malaviets
18.01.2007, 15:12
Я думаю все зависит от кормления, если они будут получать достаточно корма то ростения трогать не должны, а корни просто нужно обложить большими камнями чтоб не откапывали. Ну хотя бывает поразному.
SWINDLER
18.01.2007, 21:49
У знакомого пара жила в 300литровом аквасе вместе со скаляриями и различной травой. В углу акваса стоял перевернутый цветочный горшок, где самец периодически рыл ямку и приглашал на нерест самку, к растениям, при подкормке растительной пищей, интерес не проявляли (к скаляриям тоже).
лимонник сожрут с удовольствием, криптокарину не едят, не любят, но при недостатке растительного корма, будут постоянно щипать и выплевывать, могут замучать...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010