Показати повну версію : Киев, детка кринума
Продам детку кринума курчавого около 25 см длинной, 5 листьев.
Выглядит как детка кринума.
Причина: плодится хорошо:)
Цена: 40 грн.
Только Киев.
О кринуме написано, что требует много света. У меня 100 литров. Высота водяного столба 40 см. Стоит три лампы Т5 по 24 Вт. Если это достаточно для кринума, то я готов забрать.
И, если не затруднит, его фото.
О кринуме написано, что требует много света. У меня 100 литров. Высота водяного столба 40 см. Стоит три лампы Т5 по 24 Вт. Если это достаточно для кринума, то я готов забрать.
И, если не затруднит, его фото.
более чем достаточно. тем более, он не требует много света. он требует плодородный грунт.
более чем достаточно. тем более, он не требует много света. он требует плодородный грунт.
А у меня грунт обычный базальт без всяких добавок. Только в воду добавляю Флорастим.
А у меня грунт обычный базальт без всяких добавок. Только в воду добавляю Флорастим.
если эхинодорус растет хорошо, то и кринум пойдет. он только месяц-другой будет приживаться, замедлит рост. а еще можно шарики глины под корни.
Пробовал я шарики глины под корни... Ощущение такое, что растениям не нравилось. Поубирал... А эхинодорус сначала рос как сумашедший и каждую неделю пускал детенышей, а теперь что-то стал плохо себя чувствовать. Два для назад установил бражку. Все растения пузыряют, а он нет... Посмотрим, может очухается.
Сори автору темы, что ушли в сторону...
Фото.
29797
Грунт для кринума рекомендуется заиленный.
Пробовал я шарики глины под корни... Ощущение такое, что растениям не нравилось. Поубирал... А эхинодорус сначала рос как сумашедший и каждую неделю пускал детенышей, а теперь что-то стал плохо себя чувствовать. Два для назад установил бражку. Все растения пузыряют, а он нет... Посмотрим, может очухается.
Сори автору темы, что ушли в сторону...
эх и не будет пузырять - не то растение:) а с шариками зря, если правильно сделаете - супер, или купите JBL.
Еще один шарик JBL есть. Заберу кринум и подложу под него раз он любит такой грунт.
эх и не будет пузырять - не то растение:) а с шариками зря, если правильно сделаете - супер, или купите JBL.
А правильно как? Я делал просто: подкладывал под корень и сверху сажал растение...
подскажите неопытному почему эти кринумы такие дорогие?
А правильно как? Я делал просто: подкладывал под корень и сверху сажал растение...
я имел в виду правильно сделать шарик самому из косметической глины)) она не JBL коннечно, но тоже хороша.
долго приживаются, не сразу плодятся)) ну, и, конечно, на рынке их я вообще не видел...
Потому, что медленно и не у всех размножаются. И еще просто красивое и эффектное растение.
долго приживаются, не сразу плодятся)) ну, и, конечно, на рынке их я вообще не видел...Довольно часто есть на рынке,в частности,в прошлую субботу на птичке видел.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010