Показати повну версію : Продам бородатых агам, игуану(зеленая морфа), токи, австралийскую квакшу.
Собственно, продам перечисленных животных. Агам - три шт, токи - два шт, игуана одна, квакша - одна. Фото и цены выложу завтра. Отправлю в другой город.
m.andrei.r
20.05.2009, 13:17
Цену на токи в личку, пожалуйста.
Да зачем в личку. ;) Я завтра выложу фото и цены.
Хамелеон еменский 600грн (есть 2шт) ; бородатая агама 500грн (есть 3шт) ; Эублефар иранский 300грн (есть 2шт); гекон Токи 400 грн (есть 2шт) ; квакша австралийская 300грн (есть 1шт); игуана 2200 грн (есть 1шт).
m.andrei.r
21.05.2009, 10:41
А Токи пара или нет?
m.andrei.r
21.05.2009, 10:52
а какие минимальные размеры терариума подойдут им? и что необходимо из оборудования? и условия содержания? подскажите пожалуйста
Поищите в Гугле, я думаю - там Вы найдете более обширную информацию. В содержании, ничего сложного нет. Единственно - надо чтобы был живой корм. Или разводить самому, или найти кто его регулярно продает.
Starcomputer
22.05.2009, 12:32
Еще продаю.
Afra, это не Вы в прошлой жизни в облике змея Еве яблоко предложили ?
Некуда уже :(
Если бы запретным плодом была змея, Ева сьела бы и ее... ;)
не съела бы, а поселила у себя на кухне...
Все еще продаю. :) Почин - есть. Одного хамелеона купили. ;)
Все еще - продаю. Может, у кого есть возможность этих животных предложить на выставки, особенно это касается курортных городов. Сейчас , как раз - сезон. Готов оплатить посреднические услуги, или сыграть в схему отката. У кого есть возможность перепродать, стучите в личку. Будем партнерами.
Давай. :) Или - мне надо там создать новую?
я бы купил токи!!! двоих!!!code50 по вопросам лучше всего пешите в ICQ 484433578!!!о цене и доставке договоримся!!!
Здраствуйте вы ищопродаете своих жывотных?Напишыте на мейл Drakon-tong@mail.ru
0979679180
ГОд прошол...06.08.2009, 14:24
Осталась австралийская квакша, за 300 грн. Кому? :)
Здраствуйте пришлите свой номер и скажыте что ищо осталось з жывотных.Или звоните 0979679180
Осталась австралийская квакша, за 300 грн. Кому? :)
Да я же все написал. Или Вы не читаете? Зачем мне звонить?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010