КПК

Показати повну версію : Ночной вопрос :)

Клецов Алексей
23.05.2009, 04:00
Прибрел домой с работы и решил, спрошу-ка я у форумчан, кто на что ставит аквариумы (между тумбом и стеклом).
Собираю статистику, все свои изощренные типы подложек под стекло описывайте тут :)

magnym
23.05.2009, 04:38
Два акваса 25 и 40 литров на пенопласте,110 литров на подложке под ламинат,330 и 50 литров на спец.акваподложке(покупал в зоомагазине).Пенопласт не нравится,не эстетично),поменяю на ламинатную подложку,имхо под небольшие баночки оптимальный вариант.

Starcomputer
23.05.2009, 06:08
Алексей, я бы Вам для начала советовал посмотреть, что об этом писали на форуме ранее :)
Стоит ли создвать еще одну тему на 5 страниц, которая будет точной копией этой:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30830&highlight=%EF%EE%E4%EA%EB%E0%E4%EA%E0
Если Вас так заинтересовал этот вопрос, что по ночам спать не можете :) то сделайте дайджест, соберте инфу по форуму и не только, думаю она будет полезна :)

Hell16
23.05.2009, 13:23
Под аквариумы ложила дешевый мягкий линолиум покрытием вниз. Очень удобно.

Алекс П
23.05.2009, 13:50
Пенопласт не нравится,не эстетично
что бы было эстетично, делается планка из того-же материала, что и крышка, и закрывется и донное стекло и пенопласт и нижняя часть грунта.

Клецов Алексей
23.05.2009, 16:59
Starcomputer, Вы правильно советуете, но и создавать новую тему стоит, да и копией ей не быть :) Поясню почему - вопрос пришел в 3.50 ночи и не давал спать уставшему после работы человеку. Уставший человек не способен что-либо найти, потому и спрашивает :) А вот сегодня, уже "отрезвевший" от сна человек способен пользоватся поиском и почитать много интересного.)

Starcomputer
23.05.2009, 18:04
но и создавать новую тему стоит
Тогда как я и предлагал делайте дайджест. Соберите весь опыт, который есть, а остальное добавят :)