Показати повну версію : Архангельск. Таракатумы на креветок.
Igor29rus
23.05.2009, 11:18
Меняю 2-х взрослых самок таракатума на креветок. Макробрахиумов не предлагать- кусаются. :):023:
Igor29rus, просто интересно -))) А как Вы себе этот обмен представляете ?
Украина и Россия. Обмен 2 рыбки .
Igor29rus
23.05.2009, 16:02
Легко, просто форум очень хороший и люди бывают не только из Украины. А так, приезжайте, милости просим :))
Igor29rus
23.05.2009, 20:32
Вы не подумайте, я понимаю что шансов немного, но как говорится под лежачий камень вода не течет, почему бы не попробовать....
Вы не подумайте, я понимаю что шансов немного, но как говорится под лежачий камень вода не течет, почему бы не попробовать....
скажем проще - есть вариант типа на шару прорекламировать свой сайт.
я про форум;)
Igor29rus
23.05.2009, 20:55
Не говорите глупостей, кого здесь может всерьез заинтересовать наш форум. Можете удалить мою тему про фору, если она Вам так поперек горла встала. Тем более это не мой сайт. Я там не больше чем участник.
Igor29rus, ладно,опустим этот момент
но как вы себе представляете отправку креветок и рыб ??????
а по мне, так даже и что если тут рекламируют российский форум? Поможем братьям славянам в развитии аквариумистики в их регионе! ;):)
Igor29rus
23.05.2009, 21:07
Я не говорил про отправку из Украины, я надеялся, что здесь бываю люди, которые живут поближе, ведь если здесь есть я то почему здесь не может оказаться мой сосед! Ведь если я пишу на той же акварии, то это не значит что я буду напрямую общаться с людьми из Москвы. А интернет он на то и есть чтоб стирать границы.
а по мне, так даже и что если тут рекламируют российский форум? Поможем братьям славянам в развитии аквариумистики в их регионе! ;):)
поможем
я отправлю кристалов:)бесплатно,пересылка за счет получателя:023:
Igor29rus
23.05.2009, 21:14
Я с радостью приму, только боюсь не доедут. Прямой поезд только в июне будет Архангельск- Симферополь ( я на нем сам ездил, других не знаю, это 2,5 суток) и через Николаев он не идет, а по почте точно погибнут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010