Показати повну версію : название магазина
Чебурген
28.05.2009, 19:53
есть еще варианты или и дальше будете дурака валять? Если всё сгруппировать, то вариантов с полсотни наберётся.
названия нет, а вы ужену что вы?Между началом вывески в виде рыла и концом в виде гав№ можно разместить рекламу собачьих кормов.
Kostyan__
28.05.2009, 19:59
Жанна,да назовите-"Уши ,лапы,хвост" -по одноименной передаче и всем будет ясно,да еще и прикольно!:)
Пора делать голосование, мне, например, это название очень понравилось!
Ну может быть "Уши,лапы и хвосты".
mazapura
28.05.2009, 20:10
мегАно
[QUOTE=Kostyan__;568321]Пора делать голосование, мне, например, это название очень понравилось!
Ну может быть "Уши,лапы и хвосты".[/QUOT
а плавники где?
Kostyan__
28.05.2009, 20:25
А плавники на витринах. Ведь вы же не будете продавать только продукцию для аквариумистов. Да и собачников с кошатниками все таки больше. Я например захожу в любой зоомагазин, хотя дома кроме кошки и рыб живности нет. От них хороший оборот будет.
Поправьте если не прав.:033:
А плавники на витринах. Ведь вы же не будете продавать только продукцию для аквариумистов. Да и собачников с кошатниками все таки больше. Я например захожу в любой зоомагазин, хотя дома кроме кошки и рыб живности нет. От них хороший оборот будет.
Поправьте если не прав.:033:
разве этого мало? конечно товары для всей живности (это у меня второй магазин), но название Уши, лапы, хвосты - какой-то набор для холодца.
..Трохи конструктива..
"Питомец" классный, но странно то не разрисоаваный балонами
А КАК ВАШ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН НАЗЫВАЕТЬСЯ?
DISCOVERY ?
Жанна - это избито.
бум все думать.
хорошему человеку помочь - обязательно!!
Клецов Алексей
28.05.2009, 22:50
Скотская радость :)
Блин, на самом деле что-то интересное крутится в голове но до языка никак не доходит :(
Клецов Алексей, ты не задрался ерундой заниматься...
тут человеку надо помочь
эта тема насчет флуда себя исчерпала давно
Клецов Алексей
28.05.2009, 22:59
altum72, я не ерундой, я думаю о том выдержит ли стена 9 кг светильников :)
Мысли сходятся на худшем варианте :(
А насчет магазина вот в тему когда зашел чего-то стрельнуло интересное, но забылось сразу. Вот и пытаюсь вспомнить :( хотя человек всеравно должен выбрать что-то свое, свое, пусть менее оригинальное, но оно всегда роднее )
Вот посмотрел магазинчики в России, пару вариантов интересных есть, как по мне.
Зоомагазин 38 Попугаев
Зоомагазин "Заботливый хозяин"
дык поменьше флудить надо:)
ну пойми ,тема уже по флуду не катит
Клецов Алексей
28.05.2009, 23:12
altum72, флудУ все форумы покорны :) и все их топики всегда!
Если не флудить - не думается вовсе :)
Опять-таки я лично как-то привык к тому, что зоомагазин должен называтся "Зоомагазин", а хлебный Хлебным. А в какое русло идут мысли у автора темы? Что бы Вы хотели приблизительно видеть на вывеске?
Увидев магазин "Дискавери" я б например не догадался что это Зоотовары. Ну не знаю, не заходил бы наверное даже, американщина эта... надо что-то русское и понятное )
А КАК ВАШ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН НАЗЫВАЕТЬСЯ?
ЗООКРАМНИЦЯ на банере кошки, собаки, рыбы, птицы. Все яркое разноцветное. Фотку долго искать, я бы показала
ну тогда еще есть
ЗООСВИТ
Свит тварин
Зелений свит
и ще щось таке :)
(сорри, на клаве нет укр.яз, устанавливать сейчас неохота..)
покреативнее:
ЗооПарк
Зоокуточок
Зелений Патруль
:)
altum72, флудУ все форумы покорны :) и все их топики всегда!
Если не флудить - не думается вовсе :)
Опять-таки я лично как-то привык к тому, что зоомагазин должен называтся "Зоомагазин", а хлебный Хлебным. А в какое русло идут мысли у автора темы? Что бы Вы хотели приблизительно видеть на вывеске?
Увидев магазин "Дискавери" я б например не догадался что это Зоотовары. Ну не знаю, не заходил бы наверное даже, американщина эта... надо что-то русское и понятное )
В том-то и дело, что я не вижу рекламу, не могу ее представить. Хотелось бы что-то элегантное, даже клубное.
я не вижу рекламу, не могу ее представить
зато дизайнеры её прекрасно вам нарисуют и оформят входную группу :). Я так уже названий 5-6 для себя отметила, на которые классный макет можно отрисовать.Это я вам говорю, как человек, недалекий от внешней рекламы :)
Клецов Алексей
28.05.2009, 23:27
В том-то и дело, что я не вижу рекламу, не могу ее представить
Так тут выгоднее потратится немного и в РА какое-то обратится, они-то намалюют и написюкают что надо, это их деньги. А Вам до того только с названием определится.)
Если сеть магазинов то поступите проще - не мучьтесь выбором названия. Есть у Вас Зоокрамница, так обзовите магазины "Зоокрамница на Крещатике", "Зоокрамница Левобережная" ну в этом духе. Избитый прием, но тогда клиент-то будет видеть магазин и запомнит его точно, будет хорошая репутация, Ваши "Зоокрамницы" будут искать жители разных районов у себя по месту жительства :)
mazapura
28.05.2009, 23:31
КіТ
Клецов Алексей
28.05.2009, 23:32
mazapura, так вроде ж Кит, а не Кіт, а если Кіт, то с лапами и усами :)
Не в обиду, но такой кит лучше подойдет для сапожника рекламы, он реально похож на сапог, требующий ремонта :) а так идея интересная, по-детски, простенько и мозг не напрягает)
mazapura
28.05.2009, 23:33
заради мистецтва - літеру можна замінити :)
Клецов Алексей
28.05.2009, 23:38
Да, вот еще одно в пользу "Зоокрамницы на ..." - специализация магазина широкая, если б он был чисто рыбный/котячий/собачий, думать можно было б много и интересно, а так... или Улюбленцы или как есть :) самое оно)
КіТ
бояенищеееее.................
mazapura
28.05.2009, 23:53
так же как и ЗОО :)
Клецов Алексей правильно говорит - лучше всего -- это сеть магазинов...
Раз сеть - то и наименования одинаковые, да и на рекламе экономия - брэнд получается... и разработка стиля-вывесок дешевле...
брэнд получается
для брэнда надо яркое, запоминающееся название, а не просто Крамныця, имхо...Скучно, как для приличного района, ну, или для меня :)
Зоорай и прекращаем обсуждение.Туда все стремятся, но еще никто не вернулся.
а еще можно название ЗООСАД
и слоган: Все в сад! :)
..Народ давайте отбросим клише ЗОО ,и подумаем о чем то другом одного ЗОО уже хватает:), даже гастрономы по другому называть пытаються а тут ЗОО-ЗОО.
Зоокрамниця в другом городе (области), так что сеть отпадает
DISCOVERY ?
Это магазин для путешественников и о приключениях, а не зоотоваров.
а тут ЗОО-ЗОО
А в магазине, наливают, по 300 мл? :)
[QUOTE=Kostyan__;568321]Пора делать голосование, мне, например, это название очень понравилось!
Ну может быть "Уши,лапы и хвосты".[/QUOT
а плавники где?
Как по мне, все не охватить... Действительно все уж очень буквально рассматривается...
конфеткина
29.05.2009, 11:54
А как насчет "Дай лапу"?
Можно, например, использовать имя какого-нить популярного мультперсонажа... ПИФ, Чебурашка, но это в прошлом, а современных я не знаю...
С ЗОО - зоокорзина, зоосумка...
Что-нибудь прикольное - типа Мятный носорог, Желтый/большой/мягкий кот...
И, как ранее писала - Какаду мне нравится. Кратко, доступно и задорно.
А как насчет "Дай лапу"?
Как я дам лапу, если у меня лапы, нету.:023::023::023:
С ЗОО - зоокорзина, зоосумка...
..Пора завязывать с ЗОО ...ато скоро и ФИЛИЯ в конце появится..code27
Это магазин для путешественников и о приключениях, а не зоотоваров.
Discavery переводится как открытие
конфеткина
29.05.2009, 12:05
Скаляр, да... с ЗОО сильно не разгонишься, да и обыденно это. Нужно что-то оригинальное, понятное, привлекательное. Будем искать...
конфеткина
29.05.2009, 12:06
Doc, нет лапы? Ну ладно, можете не давать. :)
конфеткина, раз нет лапы - "зарядка для хвоста" -)))
mazapura
29.05.2009, 15:16
Стеренькое название "Чудо-Юдо"...
конфеткина
29.05.2009, 15:18
mazapura, и слоган сразу - "Завели себе вы чудо - Заходите в наше юдо!" :)
mazapura
29.05.2009, 15:19
А як українською буде "Чудо-Юдо"? - "Чудасик"?? :)
конфеткина
29.05.2009, 15:20
Зоомагазин "Мяунти"
конфеткина
29.05.2009, 15:21
А-а-а, це ж українською назву треба... Так чи ні??
"Сушена дафнія", "Солодка кісточка", "Тварини і шопінг", "Сірко"...
"Мяунти"
code69:),...."Гавунти","Плавунти",......"Летаунти":023:
Действительно, taser прав. У нас магазины называют по всякому: Зоосвит, Зоомаг, планета Зоо и т.д. Самая информативная вывеска - ЗООМАГАЗИН - просто и со вкусом. Сразу понятно чем торгуют!
Сам такой - на лаконичные вывески реагирую сразу, а на всякие зоо... - не очень
тогда просто
Фауна
В мире животных
хотя мне ближе что-то невероятное ;)
Шерстяной рыб
Зверюшко
ПинГвин
ПинГвин
и все усыпать льдом:)
только тогда будет полностью подчеркнута вся прелесть названия:)
mazapura
29.05.2009, 17:03
З тваринами
ВХІД ДОЗВОЛЕНО
А як українською буде "Чудо-Юдо"? - "Чудасик"??
А такое название "Кащей бесмертный", по-українськи "Сухоребрик невмерущій".:)
и все усыпать льдом
только тогда будет полностью подчеркнута вся прелесть названия
И написать:
"Осторожно ступень-ки-ки-ки-ки-ки....
Чебурген
29.05.2009, 20:13
З тваринами ВХІД ДОЗВОЛЕНО Кстати, очень хорошая приписка. Под основным названием магазина.
З тваринами
ВХІД ДОЗВОЛЕНО
И двери сделать соответствующей ширины, чтоб я, со своей животинкой, мог зайти.:)
Чебурген
29.05.2009, 20:37
И двери сделать соответствующей ширины, чтоб я, со своей животинкой, мог зайти.С домашним слоником на поводке? :)
С домашним слоником на поводке?
А почему сразу слоник?:confused: Может у меня буренка или гиппопотамчик.:023:
А если конфуз случится от питомца, то сразу выгода. БиоУДО.code69
А если
"ориентируемся в большей степени на рыбу, но и от остальной живности никуда не денешься. Магазин на базе оптовой продажи. Р-н новый, элитный"
то можно для элитной аудитории АКВАСАЛОН, ЗООСАЛОН или АКВАЗООСАЛОН.
А если
"ориентируемся в большей степени на рыбу, но и от остальной живности никуда не денешься. Магазин на базе оптовой продажи. Р-н новый, элитный"
то можно для элитной аудитории АКВАСАЛОН, ЗООСАЛОН или АКВАЗООСАЛОН.
я думала про АКВАСАЛОН...не знаю
"Кащей бесмертный", по-українськи "Сухоребрик невмерущій".А у нас его именуют "Чахлык невмырущий".Асоциируется с затянутым рыбсом.
ааааааааааа.........))))))))))))))
вы еще про стрекозу вспомните)))))))))))
fishhelp
29.05.2009, 21:53
А если
то можно для элитной аудитории АКВАСАЛОН, ЗООСАЛОН или АКВАЗООСАЛОН. А с чего вы взяли что слово Аква должно ассоциироваться с аквариумом???:) Зайдут спрашивать про фильтры для воды, сауны и прочую акву.
fishhelp, логично.
Может просто "Аквариумный салон" ? Элитной аудитории может понравиться, к тому же отразит основную направленность магазина.
ааааааааааа.........))))))))))))))
вы еще про стрекозу вспомните)))))))))))
А что про стрекозу? Интересно!
mazapura
29.05.2009, 23:45
СтрекоЗОО ?? :)
можно ещё названия крыпных "Акула", "Скат", "Мурена", "Пиранья", "Манта"...
Королевская Манта...
Ихтиандр :)
***шерхан***
30.05.2009, 00:56
АКВАСАЛОН НЭМО или АКВАСАЛОН КУСТО
конфеткина
30.05.2009, 01:18
mazapura, Ихтиандр - хорошо!!! А главное - весело! :)
Можно Ихтиандр и Акула, Дельфин и Русалка. Для элитных - Ихтиандрсалон, Скатсалон, Салон Мурены. :001:
***шерхан***
30.05.2009, 01:25
Или у ТАРТИЛЫ code69
конфеткина
30.05.2009, 01:27
Та чего мелочиться - магазин "Дуремар". Сразу понятно, что как-то с животными связано :)
А можно как Китайцы:)воспользоваться раскрученными брендами, но в перекрученном толковании, например "Арована. Перезагрузка" или "У Водяного/Remix/"code69
конфеткина
30.05.2009, 01:57
Oranda, перезагрузка не подойдет, не по-животному это. Достаточно изменить адну букву - Аравана или У Водянога.
fishhelp
30.05.2009, 07:37
Жанна, а вы не отвлекаетесь на несущественное?.Главное то в другом, советую прочитать. http://kombat.com.ua/biznes1.html
Жанна, а вы не отвлекаетесь на несущественное?.Главное то в другом, советую прочитать. http://kombat.com.ua/biznes1.html
Не скажу что я в бизнесе асс, но и новичком тоже не считаю. Не зря же говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. ЗООМАГАЗИН как ПРОТТОРГ и все в таком духе. Одним словом казенщина. У кого есть магазин знает, что часто покупатели приходят не только что-то купить, но и поговорить, расказать о приключениях питомцев и пр., по ходу что-то купить (какое-то лакомство). Это тоже часть прибыли. Наш бизнес и отличается от других, что люди уходят из магазина не с чувством, что оставил ползарплаты, а с хорошим настроением. Можем ли мы выйти из ПРОТТОРГА с хорошим настроением? Да ни в жизнь. Так что для меня название-важно, оформление магазина и конечно-же персонал. Оформление в процессе, а вот названия пока нет.
Жанна, не надо Зоомагазин или Продторг!!! Просто - огромные три буквы - ЗОО скомпоновать с таким рисунком (или подобным) как в Вашем меню пользователя и ВСЕ!!! Ярко, необычно, красиво... Кто понимает, что такое ЗОО - зайдет за покупками, кто польстится на красивое и не совсем понятное оформление - зайдет из любопытства и вполне возможно станет Вашим покупателем. Дерзайте,удачи Вам!
Та чего мелочиться - магазин "Дуремар". Сразу понятно, что как-то с животными связано :)
Ага, точно! И слоган, наши пиявки самые элитарные пиявки во всей Виннице! code50 :023:
Клецов Алексей
31.05.2009, 23:47
Просто - огромные три буквы - ЗОО скомпоновать с таким рисунком (или подобным)
Точно, что-то вроде моей минуты в пэйнте :)
http://s54.radikal.ru/i143/0905/b5/e8751a4513bb.jpg
ну, и чем дело кончилось?
Выбрали название? как магазин назовешь-так он и поплывет в море бизнеса...
конфеткина
02.06.2009, 16:58
А мне вот думается, что не название украшает магазин, а сам магазин делает привлекательным и приятным глазу/уху свое название :). Если впечатление от посещения будут самыми положительными и теплыми, то любое название запомнится и будет восприниматься так же.
п.с. "38 попугаев", "В гостях у кролика/зайчика/Кеши...", "Зеленый хамелеон", "Кенгуру", "Нимфея", "Саламандра", "Три желания", "Вкуснюшки для зверюшки", "Красный лемур", "Панда", "Апистограмма", "Лабео",
Да, вариантов было предложено море и маленький океан! За 22 страницы советов можно сеть по всему СНГ открывать и не только Зоо:)
конфеткина
02.06.2009, 17:07
Oranda, много шуточных, конечно. Но хотя бы от чего отталкиваться и продолжить развивать мысль, думаю, можно найти.
Как филолог, который занимался и вопросами рекламных названий, замечу, что название зоомагазина должно быть добрым, лучше всего без "торгов", заковыристых иностранных слов и т.д. Ваши покупатели - в большинстве своем люди семейные, которые ходят в зоомагазин с детьми, часто приходят просто так, возвращаясь домой с новым маленьким другом. Поэтому название должно нравиться и детям.
Как человек с небогатой фантазией, не прочитавший всех постов по теме, спромоглась только на: "Шуршурунчик", "Маленькі друзі", "Зайчик-побігайчик", "38 попугаев", "Выше хвост!", "Кот Матроскин", "Мадагаскар" (можно еще поизучать мультфильмы про живность).
Oranda, много шуточных, конечно.
Шуточных много,согласна. Но ведь в человеке привлекает не хмуро насупленные брови, а чувство юмора!
Так и название, его можно сделать мега серьезным и красивым,но зоо магазин это место где продаются товары для наших любимцев, которые в свою очередь несут нам радость и смех!
Поэтому ИМХО в названии такого рода магазина можно допустить долю шутки!
Вспомнился магазинчик в одном морском поселке.
Называется "Синяк", а в роли вывески там служит нарисованная детскими красками голова довольного мужика с фингалом под глазом:)
Магазинчик продовольственный, не рюмочная. Заходишь и тебя встречают как гостя,вежливо и с улыбкой: добрый день,чем Вам помочь...
Хозяин не поскупиться на веселый анекдот, иногда немного на весы накинет!И выходишь от туда не только с палкой колбасы, а с килограммом добрых эмоций и хорошего настроения!
Название полностью соответствует истине – Синяк хорошего настроения, с которым ходишь каждый день мимо этой лавки, а когда он сойдет опять заходишь за добавкой:)
Жанна, название действительно не главное! А главное чтобы от Вашего магазина, персонала и цен оставались только положительные эмоции и людям хотелось в него возвращаться.
Жанна, название действительно не главное!
Не соглашусь полностью с этим. Во многом от удачного или неудачного названия зависит успех предприятия. Купите ли вы в магазине с названием типа "Манка", "Ихтик" себе рыбу? Даже если знаете, какое чудесное там обслуживание?
Вот, к примеру, вспомнила. Муж говорил, где-то на трассе Киев-Харьков обнаружил кафе с чудесным названием: "Эпидемия". Я бы рядом построила еще несколько: "Гепатит", "Пошесть", "Диарея".
конфеткина
02.06.2009, 18:04
сантія, думаю, никто из здравомыслящих не будет впадать в такие крайности вроде "Манки", "Ихтика" или "Туберкулеза":):). Имелось ввиду разумное название и вполне подходящее для зоомагазина. Просто не стоит слишком полагаться на название, а лучше акцентировать внимание на другом. ;)
Купите ли вы в магазине с названием типа "Манка", "Ихтик" себе рыбу? Даже если знаете, какое чудесное там обслуживание?
Где я имела ввиду такие извращенные названия??Надо быть полностью умолишенным,чтоб назвать так аквасалон!С таким успехом и Гастроном можно назвать Гастритоном,конечно в него ходить не будут!
Где я имела ввиду такие извращенные названия??
Оranda, я ведь ничего подобного не говорила и не имела ввиду. Просто как пример показала, что и от названия многое зависит. Извините, если мои слова звучат двояко.
Silviosen
02.06.2009, 20:02
Выше хвост, -это класс, подходит для кошачье-собачьего борделя :)
работаем над дизайном. обязательно скину фотку. вдохновителю как обещалось скидка :)
уже интересно! :)
будем ждать!
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.Послушайте умный совет и назовите саме.code69code69code69
работаем над дизайном. обязательно скину фотку. вдохновителю как обещалось скидка :)
а вы бы от дизайна и отталкивались. если будет что-то строгое, в геометрическом стиле - то "Альтум" по-моему замечательное название, если с легким уклоном в роскошь, гламур - то "Жако", если по семейному домашне-уютный магазинчик - то "Шуршунчик" или еще что-нибудь уменьшительно-ласкательное.. извините, не сильна в направлениях дизайна, но думаю мысль ясна..
конфеткина
04.06.2009, 17:07
"Жако" - хорошо звучит! code69
寵物商店 просто и со вкусом:) Главное, что будет много любопытных!
конфеткина
04.06.2009, 17:22
殕溁央 - тож ничё так!
殕溁央 - тож ничё так!Слишком пафосно:)
mazapura
04.06.2009, 17:27
с китайским, пжлста, чуть поммедленнее, - я записываю...
с китайским, пжлста, чуть поммедленнее, - я записываю...
謝爾蓋,不要著急,將 (Сергей, не торопись, успеешь):)
mazapura
04.06.2009, 17:32
ну хоть переведите... - я китайский в школе пропустил...
конфеткина
04.06.2009, 17:34
эх, жаль, я не могу... у меня по китайскому двойка в четверти была...
mazapura
04.06.2009, 17:36
да и я на букву "З" четверть пропустил... :)
эх, жаль, я не могу... у меня по китайскому двойка в четверти была...Зато у google твёрдая пятёрка:)
конфеткина
04.06.2009, 17:38
...
fishhelp
04.06.2009, 22:59
Тогда лучше так http://s50.radikal.ru/i129/0906/ae/1d552102bb86.jpg (http://www.radikal.ru) У меня из такой рыбки тату.
fishhelp
04.06.2009, 23:18
На левом плече!:) И на авто http://s45.radikal.ru/i107/0906/27/90fc2b6730df.jpg (http://www.radikal.ru)
Слишком пафосно:)
ну не скажите, китайским иероглифам не каждый доверится. я, например, азиатскию рыбу на версту бы не подпустила
fishhelp
04.06.2009, 23:33
Лучше Тамары и Володи?.
fishhelp
05.06.2009, 06:36
Рыба.
mazapura
05.06.2009, 08:31
Когда-то давненько, меня прикололо, что в Москве появились киоски с неброски названием "ЕДА" метровыми буквами...
Может быть, "ЇЖАКорм" тоже будет хорошо смотреться?
Рыба.
действительно, они как-то попробовали (года 2 назад) работать с азиатской рыбой, но это только убытки. Уже 2 года только своя рыба+европейская.
да...и вам привет
азиатскию рыбу на версту бы не подпустилаНе зарекайтесь:)
Уже 2 года только своя рыба+европейская.
да...и вам приветБольше всего мне нравится, когда говорят о европейской:) рыбе.
Больше всего мне нравится, когда говорят о европейской:) рыбе.
в чем конкретно сарказм?
Назовите Магазин счастья или Маленькие радости., можно и большие.Всем будет интерестно что ж это за магазин счастья))
Назовите Магазин счастья или Маленькие радости., можно и большие.Всем будет интерестно что ж это за магазин счастья))
простите, но даже у меня возникла иная ассоциация с таким названием, очень далекая от зоопродукции
конфеткина
05.06.2009, 13:06
ЗооВинни, ЗООлакомка, 300рыб, Мурлыка, Сосиски для киски, Рыбкин магазин, Мявки и Гавки, Лимоша (хотя бы потому, что так моего попугайца зовут :):))
Ох уж это ЗОО....
ЗОО-парк.
mazapura
05.06.2009, 14:29
300 грамм корма...
300-корм
"300крома"
Жанна, 369 ответов, а Вы все определиться не можете.Серьезней нужно подходить.А ассоциации, ну это кому чего не хватает)))
Зоолэнд, Зоофобия:), Аквалэнд, Аквазорро, Аквабульк, Рыбкокооп
Аквабульк,
Разливайка с продвинутым названием?:)
У нас раньше был магазин, если не ошибаюсь - "гав - мяв"
З.Ы. написал и сразу вспомнил - "газмяс"
конфеткина
05.06.2009, 15:16
Улыбчивая какая тема... И это радует :) Или - хоть это радует :).
Рыбокоп
Собкошрыб
ПавлиноуткоЁж
Скаляр натолкнул - Насыпайка, Покупайка
Рыбокоп
Собкошрыб
ПавлиноуткоЁж
ДА-А-А! Названия в духе постреволюции. Пример: ДАЗДРАПЕРМА - ДА ЗДРАствует ПЕРвое МАя. :)
конфеткина
05.06.2009, 15:27
А я думала - ДАЗДРАвствуетПЕРвыйМАгазинзоотоваров
fishhelp
05.06.2009, 15:29
в чем конкретно сарказм?Потому, что она такая же Европейская как и всё остальное. Если пришла из Европы то что?. Побелела?. Та же желтая "сборка".:)
.
fishhelp
05.06.2009, 15:31
Назовите Магазин счастья или Маленькие радости., можно и большие.Всем будет интерестно что ж это за магазин счастья)) И продавать презервативы.:)
fishhelp, ну если для Вас это счастье или радость, тогда соглашусь, пусть будет так)))))
Жанна, 369 ответов, а Вы все определиться не можете.Серьезней нужно подходить.А ассоциации, ну это кому чего не хватает)))
я очень серьезная и давно определилась. народ развлекается, мне не жалко :)
Потому, что она такая же Европейская как и всё остальное. Если пришла из Европы то что?. Побелела?. Та же желтая "сборка".:)
.
вы говорите то, чего не знаете. мы берем ее на гуртовнях. хотя зачем кому-то что-то объяснять...кто берет нашу рыбу видит качественное отличие
а как вам:
Живой магазин
Зверинец
Живая планета
Наша Рыба
або
Рибинка
Звірятко
а как вам:
Живой магазин
Зверинец
Живая планета
Наша Рыба
або
Рибинка
Звірятко
не лежит...
mazapura
05.06.2009, 16:24
я очень серьезная и давно определилась.
Так, может, расскажите?
fishhelp
05.06.2009, 19:40
вы говорите то, чего не знаете. мы берем ее на гуртовнях. хотя зачем кому-то что-то объяснять...кто берет нашу рыбу видит качественное отличие На гелде в Лодзи???:) А гуртовни её типа сами штампуют и карантин делают...:023::023::023:
Тогда будет не так
А я думала - ДАЗДРАвствуетПЕРвыйМАгазинзоотоваров
а так ДАЗДРАПЕРМАЗООТОВ - ДАЗДРАвствуетПЕРвыйМАгазинЗООТОВаров
Господин, fishhelp. Во-первых, не только в Польше, но и в Чехии. code50 Во-вторых, договариваемся непосредственно с разводчиками. code60 100% гарантия от левака. Поэтому ваш "смех" совершенно неуместен. Не судите о других по себе. code49
И на этом я нашу с вами дискуссию заканчиваю. code67
И на этом я нашу с вами дискуссию заканчиваю
Пора заканчивать дискуссию и начинать экскурсию по вашему магазину!Которому название придумывали всем форумом,можно сказать даже всей Украиной!:)
На чем нибудь всеж сделали свой выбор, или уже все в производстве и мы скоро увидим новую вывеску?Хотелось бы побывать у вас на фотоэкскурсии... :)
code60
Да-да-да! Мы хотим быть Вашими первыми покупателями (я, кстати, отвратительный продавец и идеальный покупатель: после меня всегда очередь выстраивается. Только представьте, если стану первой...).
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении. Если у кого-то есть такая же проблема, он может найти здесь много интересных вариантов. Особенное спасибо для taser. :027:После просмотра всех вариантов, я остановлюсь на вашем предложении. Но вы же понимаете, если я так долго определялась с названием, на утверждение дизайна уйдет не меньше времени. Фотки будут обязательно.
mazapura
06.06.2009, 09:21
идеальный покупатель: после меня всегда очередь выстраивается. Аналогично, даже в интернете :)
mazapura
06.06.2009, 09:25
Зоо
Так и назовите!!! Всем сразу все понятно!!!
ВОТ! Насколько всё просто :)
Насколько всё просто
да...аж смешно. буйный всплеск фантазии ))
Чебурген
06.06.2009, 14:33
да...аж смешно. буйный всплеск фантазии )) Главное, вывеску с названием магазина повыше разместить, чтобы любители графити в полёте бурной фантазии ничего к этим трём буквам не дописали. Типа "Всё по ЗОО" или ещё что- нить неприличное... :)
как там поживает ваш магазин?
где обещанная экскурсия, хотя бы фоторепортаж?
Зоомагазин "Живой уголок"
как там поживает ваш магазин?
где обещанная экскурсия, хотя бы фоторепортаж?
все в работе (спасибо за беспокойство). :027: фотки будут
У меня на магазине написано ,,ЗООмагазин". :) И когда в продуктовом магазине, который находиться рядом (там есть в ассортименте ,,Вискас" и ,,Китекат") спрашивают ошейник или щетку для собаки, там спокойненько отвечают: ,,-Это Вам надо в ТРЕХСОТЫЙ магазин".:023:
все в работе (спасибо за беспокойство). :027: фотки будут
В работе магазин или название.code50
Aleksandrit2000
23.10.2009, 17:22
Нотобранхиус Рахова))
а если проще то Зоомаркет на ......(вместо точек название улицы или района)
Походу кризис-шмизис,магазин так и не открылся:confused:code27....................
А форум так старался,так старался:)................
В процессе! Всё в процессе Винница наблюдает за открытием ))))
Хороший процесс-уже больше полгода)))))
Учитесь у наших(не будем наз.имена клички и фамилии:))-раз в одном районе города ,наследующий день уже в другом конце города открылся -и заметьте не передвижная лавка,а полноценный зоомагазин:).Здесь медлить нельзя, иначе ниша зоотоваров будет занято конкурентами:)....
Anarhist
24.10.2009, 00:19
Тут почитал как названия подбирали, насмеялся :023:code69
Кстати, когда у меня будет свой аква магазин, то я его назову "Буль-буль":012:
"Буль-буль"-че,замаскеровочная рюмочная будет-?:).....
Anarhist
24.10.2009, 00:33
Koroba, угу :023:. когда открою заходите :023:code60
когда открою заходите -А я не пью......но люблю поесть:) Поэтому для меня пожалуйста-"НЯМ-НЯМ":))))))))))))
Anarhist
24.10.2009, 00:41
Koroba,
:rolleyes:Ну, я еще и рыбу там продавать буду, так что заходите ( 8, это у меня будет пивнушка с аквасами и таранькой ( 8
Да,только боюсь что в Киеве,все что вы не cделаете -все это уже ктото (и не один)сделал до вас:))))
Anarhist
24.10.2009, 00:53
Koroba, ну Вы даете (((8, я ж не рынок пивнушек хочу завалить, а так на раенчике для души открыть. :023: Но главное, что бы в пивнушки аквариумы были и раки!code50 И получится у меня самый настоящий "Буль-буль". Я вот подумал, надо наверное запатентовать название, а то кто-то из форума может воспользоваться и тоже пивнушку открыть с аквасами, раками, блэкджеком и ш....ми !!!code03
я ж не рынок пивнушек хочу завалить,-да у вас помоему и зоомагазинов уже как "хлебных" развелось,поэтому поспешите:))))))
Зоомагазин на...................code60
Anarhist
25.10.2009, 22:48
dolly, было уже ( 8
конфеткина
25.10.2009, 23:30
Зоомагазин "ЗООБОМБА"!
Зашел и разорвался от вежливости и компетентности продавцов, от огромнейшего выбора здоровой и ухоженной рыбки и прочего и прочего...
Зоомагазин "ЗООБОМБА"!
Зашел и разорвался от вежливости и компетентности продавцов, от огромнейшего выбора здоровой и ухоженной рыбки и прочего и прочего...
Самый лучший вариант как по мне.
Мы все-таки открылись. Согласна, долго, но качественно. Несколько фото. Пардон за качество, с мобильного телефона. Все фотик забываю. Так что, будете проезжать мимо, не проезжайте :012:
Зоо на Поділлі
Зоо на Поділлі
И всё-таки сами придумали:)
Жанна,магазин обещает быть классным,но вот на счет названия -и нафига вы спрашивается эту тему замутили?-такое название и без темы можно былобы сразу придумать...Короче не ахти, 30страниц прошли левым боком:)))))))))
Dr. Zoldberg
19.11.2009, 00:15
Жанна,магазин обещает быть классным,но вот на счет названия -и нафига вы спрашивается эту тему замутили?-такое название и без темы можно былобы сразу придумать...Короче не ахти, 30страниц прошли левым боком:)))))))))
Вы не получили наслаждения от процесса? :-)
Вы не получили наслаждения от процесса?-а шо у меня был с кемто сдесь "процесс":023::)...
Просто люди видел старались искренне помочь своей интелектуальной (блин еле выговорил:)) мысле-е-ю!:))))))))
И всё-таки сами придумали:)
Ну, думаю не совсем "сами"... Жанна,или я неправ? :)code60
Понравилась вывеска:) В левой части информационный щит "Как не надо делать":011:
47180
Надеюсь подбор продавцов будет не менее тщательным за выбор названия:) Успехов Вам и процветания!
Открыв тему надеялась что подберется оригинальное название, но ничего на сердце не легло. Это название действительно кто-то предложил из форумчан и у нас был один из первых вариантов. Магазины, точнее названия, типа "Сафари", "Дискус" и пр. не интересны для меня.
Все спасибо за пожелания и поддержку, а мужик с аквасом, по-моему, даже очень симпатичный:). Посмотрите какой он довольный...
Anarhist
21.11.2009, 16:48
Жанна,
Мужика надо было на дверь "повесить", "прибить" или "приклеить" ( 8
а мужик с аквасом, по-моему, даже очень симпатичный Да и рыба в аквасе вроде бы ни чего ))))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010