Показати повну версію : два как одно
здравствуйте самоделкины.хочу спросить у Вас может знает кто-нибудь как склеить два стекла 7мм чтоб вышло 14 хочу склеить акву на 600 л.размером 1,5*60*70-Д*Ш*В.
Ничего не получится.В домашних условиях ето не реально и опасно.
на заводах наверн спецыальной пленкой кляет.. а дома.. клея наверно нету такого прозрачного.. да и любая попавшая пещинка.. это навсегда..
VITALIY, даже не пытайтесь.........................
можно дома склеить без проблем.
надо просто равномерно нанести слой силикона и плотно прижать стекла друг к другу.и все.
но есть одна проблемка:) - не будет ничего видно;)
altum72, и что будет нормально воду держать?)
а то если так то можно было бы сделать таким образом заднюю и боковые стенки.. а переднее стекло взять 12мм.. ну или столько сколько надо.. тогда внутренний фон скрыл бы всю эту "красоту" )
PUPAS, оно то будет держать:)
но только если в каком то месте чуть меньше или больше силикона - лопнет.
такой метод я уже видел у одного умника:)
хотел по хитроотпиленному - получился ремонт соседям.
спасибо за предложения .а может есть способ с счастливым финалом.ну очень не хочется покупать стекла(как в песне про финансы и романсы)но и ремонт соседям ето жестоко....свой еще не доделал....если что предлагайте вариантыcode60
да нету вариантов
либо триплекс,либо нужную толщину стекла
либо аквариум поскромнее в размерах
не один человек не написал "да это возможно".. положительных отзывов тоже нет.
склейте 2-ва по 200 или сколько там с ребрами жосткости выдерживает 7-ка и поставте или рядом или друг над другом..
600 литров это 200 трех-литровых банок воды.. лично мне 200 банок как раз хватит комнату заставить )) любопытно потом их вылить в одну секунду на пол..
надеюсь проводку от пк, колонок, насосов аквы, твт, двд, тюнера - сразы выбъет и ничего не згорит )) но мебель из дсп наверно размокнит в хлам..
далее вода потечёт в другую комнату.. и повторит тоже самое.. а потом просто будет сочится к соседям..
ну если у вас паркет или ламинат то ему тоже торба..
стршано это все представить.. а посчитать убытки.. боюсь соседи вас по судам затягают.. надо ли оно ? будет время через полгодика. годик.. купите норм акву.. и сон спокойный.. и на выходные на природу можно поехать..
однозначно рещено насобираю грн и всеже придется полинять на толстые стекла .благодарю всех за отзывы!!!!!!!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010