Показати повну версію : Клинобрюхие.
речь идет о ват таких рыбасиках..
http://www.floranimal.ru/families/3496.html
кто-то содержал? на птичке только привозные.. вот не знаю выживут ли..и как подмены делать если они по 3-ри метра летают..
сегодня видел по 30-ть грн были.. там простые (серебристые).. и такие мраморные как на картинке.. цена походу у всех одинаковая .. но мраморные на 0.5 см меньше..
всё привозное..
п.с. боливиеских бабочек взял сегдня..Киевского развода.. запустил. уже плавают.. обсматривают обстановку.. а тех стремно..
Клецов Алексей
24.05.2009, 16:58
PUPAS, я через месяца 2 к тебе в гости набьюсь, могу поспорить что там будет компот из 123454 видов рыб %)))
хах )) вэлком ) хотя видов было всего около 22-25 )) но это если гурми : мраморные, целующиеся, золотые считать как разные )) а сейчас я количество видов уменьшаю )) уже пару видов уехало.. и других ждет сокращение))
Клецов Алексей, я ж не привез их в банке как делают тут некоторые.. и не пиши потом помогите рыбка не кушает )) (так бы я уже метинисов приволок)..
я просто спрашиваю чтоб знать ))
Клецов Алексей
24.05.2009, 17:05
PUPAS, та я не против ) я просто вот о чем - у меня к аквариуму такое отношение, что в одно надо иметь 2-4 вида рыб, во втором 2-4, ну и так далее ) я не люблю разнообразия в одном сосуде. Ну от такие у меня взгляды, но я жеж их не навязываю :)
А в гости зайду конечно, хотяб шоб природу 400 литров посмотреть)
Клецов Алексей, природа 450 ;)
а у меня рыб по 3-4 штуки.. знаю что это уха.. но никто никого не обижает.. все сыты и довольны.. нравится мне разнообразие )) ничего не могу поделать ))
все жду пока травой заростёт ) тогда половины рыбасиков видно не будет..
а клинобрюхи чтоб занять верхний слой.. а то он совсем пустой.. 10-ть данио отдал.. теперь там голяк)
сегодня взял Томаса и Бабочку по 4-ри рыбасика.. оставлю в будущем по паре.. так же как оставил рамирезу..
Клецов Алексей, и вообще про уху надо молчать )) а то прийдет товарищ
altum72, и напишет что я совсем валенок и мучаю животинку :(
Клецов Алексей, и вообще про уху надо молчать )) а то прийдет товарищ
altum72, и напишет что я совсем валенок и мучаю животинку :(
нет не напишу:)
у меня был Таракохаракс.причем я его развел.
но лень было возиться с 20ю мальками и я их (знал бы не делалcode27) code49.я подумал,чего с ними возиться,если уже знаю как их разводить.
потом по независящим от меня обстоятельствам потерял производителя.остались только 2 самца.те тоже оттуда были.
сейчас у товарища подрастают азиатские.жду .думаю через пару месяцев пробовать.
он получил Азию,но не продал мне ,т.к они начали сыпаться.мы договорились,что я разведу а малька поделим.
в принципе клинобрюшки хорошо живут в аквариуме.держатся в верхних слоях.корм едят только в верхних слоях воды.исходя из этого и надо подбирать соседей.мои живут с маргинатусами,пецилобриконами и амандой.из распространенных обитателей им в соседи - неоны инесси,эритрозонус.тут главное,что бы они не голодали.абсолютно не прыгают.
надо будет как-то штучки 3-4 взять.. попробовать ) необычная рыбка) главное чтоб аклиматизация нормально прошла..
спасибо)
Позвольте не согласиться-у меня при достаточно резком поднятии крышки в аквариуме начинают метаться и прыгать,а одного не доглядел и нашел потом присушенного
amigo, а как же тогда в акве растючку садить и воды доливать если они так прыгают?)
просто сразу не делать резких движений,а потом они привыкают и не так мечются и как правило забиваются в противоположную сторону особенно способствует плавающая растючка-им под ней спокойнее в эти моменты
спасибо )) думаю через дырку в крышке еще можно 20-30 л. слить.. а потом уже и снимать её.. кромка будет пару см.. ) обязательно как-то заведу таких рыбасиков)
да крышку можно поднять сказу и не заморачиваться,просто делать это не резко и все будет нормально,и когда воду я сливаю то крышка прикрыта и дополнительно приделживает шланг
Paraplanoff
20.07.2009, 23:16
Стал счастливым обладателем.
По поводу длины - понятно.
А высота, высота на которую они взлетают?
ибо банка моя открыта...
Chaiinik
21.07.2009, 06:12
Paraplanoff, высота зависит от степени испуга:):):)
У Вас в акве вроде бы пугать их некому, остаётся момент вкл.-выкл. света.
есть надежда, что банка дост. длинная и выпрыгивать не станут, но ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010