Показати повну версію : Киев. Криптокорина апоногетонолистная!
Представляю лот - Криптокорина апоногетонолистная (Cryptocoryne aponogetifolia), куст длиной около метра с отростками.
Неприхотливое красивое растение для больших аквариумов! Выдерживает даже натиск зубов малавийский цихлид! :)
30330
Бонус: несколько кустиков апоногетона живородящего со стрелок (еще без корней)
Начальная цена: 5 грн
Минимальный шаг: 1 грн
Окончание аукциона: 26 мая, 23-00.
Так же принимаются ставки пивом :)
БЛИЦ ЦЕНА - 5 л черниговского пива!:)
Только Киев.
длинные такие акционы.. я наверн что-то не понимают.. где бедное растение будет неделю..
PUPAS, в аквариуме, в грунте (я просто уезжаю из Киева периодически, потому длинные аукционы) ( а этот куст уже обещан, но есть еще такой же)
Изменила условия! Делаем БЛИЦ! :)
странный блиц ) но пока ставочками по-ап-аем)
PUPAS, Ну вам прям не угодишь... :) что теперь не так? code39
Fancy, ну как сказать )) девушка над шоколад или конфеты покупать )) а не пиво)
PUPAS, кто вам сказал, что пиво девушке? ))) Пиво тому, кто ныряет за криптой! :) там ведь глубоко, однако и рыбы кусаются ))
Fancy, ясно )) завтра последний день )) на пару литров точно на ап-аем)
так же вчера на птичке стою.. покупаю трубочник.. девушка подоходит и говорит : " ой..фу".. я ей : "ничего не фу! вы потрогайте) даже приятно"
10 грн.
так же вчера на птичке стою.. покупаю трубочник.. девушка подоходит и говорит : " ой..фу".. я ей : "ничего не фу! вы потрогайте) даже приятно" :023: code69
11 грн
aquamir.kiev.ua
25.05.2009, 17:34
12 грн
Anhen, там куст наверно 70 см длинной.. аквас весь закроет )
15. БУ !)
aquamir.kiev.ua
25.05.2009, 17:42
16 грн
дык до 22.59 дадим человеку порадоваться )
пошли последние минуты:)))
maxfortuna
26.05.2009, 22:49
Классная у Вас БЛИЦ ЦЕНА - 5 л черниговского пива!:)
ага )) еще целых 10-ть мин )) можно расслабиться)
так что Позняки в лидерах????
Я так понимаю, победил PUPAS со ставкой 25 грн! Поздравляю! :)
23.10 думаю я победил ) надеюсь будет свеже-вырванная)
можно топ клоуз ) и в приват ))
поздравляю PUPAS, но я думала у вас до 23.00. Штрафное время не указано. Так что по праву победа не его.
RedBull, я так понимаю что штрафное время есть всегда.. 5ть минут думаю это норма.
так как выиграет тот у кого дома атомные часы.. которые только через пару тысяч лет могут отстать на одну секунду..
так бы тогда никаких торгов небыло .. кто первый встал того и тапки.. это ж не для аукциона)
штрафное время не указывала, так как поняла, что по умолчанию оно по правилам 5 минут.
все поехали...
Простите давно читала правила аукциона, там все четко написано, я не со зла и действительно рада за победителя.
Прости если задела за живое.
Fancy, крептакорина просто шикарная )) я ожидал кустик в раза 3-ри меньше) огромное спасибо ))
уже плавает по аква.. ожидает посадку)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010