Показати повну версію : ГДЕ КУПИТЬ МАЛАВИЙЦЕВ?????
Подскажите где купить недорого малавийцев. г. Житомир
у меня есть лабеотрофеус тревавас. Мальки 3 см. по 5грн/шт
Могу отправить поездом.
Звоните- 8-050-454-777-1
у меня есть малек. васильек-5шт, елоу-5шт, аулунокара королева ньяса- 30шт. могу продать могу обменять. все один сантиметр. цена 5 гр за шт.
Большой выбор малавийцев.Размер не менее 4 см . Высылают ,передают и т.д.
смотри www.aquawest.com.ua
westhop, можно ли содержать по пару штук разных видов?
можно ли содержать по пару штук разных видов?
Конечно можно...На одного самца 2-3 самки(т.е. одного вида минимум 3 шт.)
Но нужно еще смотреть, чтобы они не перекрещивались(виды).
А Вы получали от них рыбу?
в этой ссылки настораживает что в ней кроме малавии нет ничего. не фильтров не рыб других видов.
у меня есть лабеотрофеус тревавас. Мальки 3 см. по 5грн/шт
Могу отправить поездом.
Звоните- 8-050-454-777-1
фото можете приложить?
morbid74
25.05.2009, 21:26
приезжай в Днепропетровск,рыбы нарулить можно
в этой ссылки настораживает что в ней кроме малавии нет ничего. не фильтров не рыб других видов.
уважаемая Лека был я на разводне Westhop у них специлизация малави видов 50 от икры до производителей .продают только подростков в хорошем размере для продажи в магазине супер ненадо доращивать. Получал с Харькова Одессы 2см кормить минимум 2 месяца.
фото можете приложить?
фото еть тут:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31970
уважаемая igop с вами не буду даже спорить если хорошая рыба и вы уверены и можете поручится мое вам уважение будет надобность воспользуюсь ссылкой. а без рекомендаций я бы побоялся там брать рыбу.
Я задоволений рибою.З часом зроблю пару фотографій щоб ви змогли пересвідчитися в якості.Обіцяли завіз нової риби.
Ігор я прошу прощение подскажите в каком городе находится эта разводня если вам не тяжело. я думаю скоро запускать акву может чего подкупил. если не далеко и сам приехал. раскажите по подробнее о рыбах. буду благодарен.
Ігор я прошу прощение подскажите в каком городе находится эта разводня если вам не тяжело. я думаю скоро запускать акву может чего подкупил. если не далеко и сам приехал. раскажите по подробнее о рыбах. буду благодарен.
Разводня знаходиться в м.Львові.
Що саме Вас цікавить? Приїхати можете в зручний для Вас час. Повідомте про дату приїзду і Вас зустрінуть.Все що маємо покажемо.
З повагою
Иван Михайлович
Уже неделю моя заявка висит, никто со мной не связывается. На сайте из способов оплаты пишет что возможен только один, а какой именно и куда неизвестно.
Вот вам и магазин.
Марусёна
02.06.2009, 11:19
pirania, Внимательно смотрим раздел, в котором вы создаете тему. Потом читаем Правила форума.
В Киеве, на Птичке, в центральном ряду, у Гены - рыба собственного развода, домашняя.
А если не в Киеве, с передачей по Украине, кто занимается?
Viva, Gelo Xuts, попробуйте обратиться в личку.
Владимиррр
04.06.2009, 23:06
Какие малавийцы интересуют ?
Владимиррр, еще не определился. В 200литров размер рыбки до 15см, цветные, яркие, полосатые, красивые.
Владимиррр
05.06.2009, 15:38
Надо решить каких: малька яркого,красивого но во взрослом состоянии более агрессивных( Мбуна),либо малька серого но во взрослом состояниии красивого и спокойного(Утака). Можно совместить Мбуну и Утаку, но нужно смотреть по видам каких лучше. Так что решайте.
Labidochromis caeruleus 'yellow'
Cynotilapia afra 'Cobue' или другие
Pseudotropheus flavus, Pseudotropheus spec. 'Ndumbi gold', Pseudotropheus demasoni
Melanochromis interruptus
Elongatus sp. "Luhuchi"
Вот чего пока нравится. Похоже все из Мбуны, из Утаки или большые или не нравятся. Смотрел на http://liveworld.biz так там процентов 70-80 мбуны все.
Владимиррр
06.06.2009, 22:18
Да,все рыбы из Мбуны и не слишком спокойные.В 200 литрах тяжко будет всех утихомирить.Одна елоу нормальная.Я держу из этого списка елоу и элонгатус масимбве. Посмотрите www.cichlidenareal.ru /энциклопедия/.
Желаю удачи.
Взял рыбу на разводне AQUAWEST во Львове.
Pseudotropheus crabro,
Меланохроміси
- ауратус
- маінГанна
Lemon cichlid ( Лимонна цихліда),Julidochromis dickfeldi ,Псевдотрофеус соколова .
Большой выбор рыбы на разводне, не все выложено на сайте.
размеры разные , рыбы много. Там же есть и растения и корма.
Pseudotropheus crabro,
Меланохроміси
- ауратус
- маінГанна
Lemon cichlid ( Лимонна цихліда),Julidochromis dickfeldi ,Псевдотрофеус соколова .
Підтримую. Був на свято у Львові, познайомився з Іваном, чудова людина, допоміг з розміщенням, познайомив з містом. Риби дійсно багато, в інтернет-магазині так мало може тому що нема часу його поновлювати. Одним словом дякую, процвітання і успіхів Вам.
serg yalta
18.06.2009, 17:20
привет если интересуют малавийцы-приезжайте в ялту у меня много молоди заодно отдохнете на курорте
serg yalta
18.06.2009, 17:23
Подскажите где купить недорого малавийцев. г. Житомир
у меня есть красная зебра еллоу пиндани кобальт обращайтесь
Чтобы не плодить мертвые темы пишу в этой.
Очень интересует Cynotilapia afra 'Cobue'
А такая интересует Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef ?
http://www.malawi-dream.info/Cynotilapia_sp_hara.htm
Интересует только во эта морфа
http://www.malawi-dream.info/Cynotilapia_afra_Cobue.htm
У Cynotilapia sp. "hara" Gallireya Reef самки более интересные.
Тем, что они имеют светлоголубой окрас. А у Cobue - серо-коричневые с слегка желтым отливом.
Кроме того у Hara самки на время набирают окрас самца (последний ряд фото на ссылке, что я указал).
Виды Cynotilapia и Ps. Elongatus - надо выбирать по окрасу самок, самцов значительно меньше в акве и они как правило все красивые.
Это веский аргумент.У меня есть Кобуе,вернее был,умер по неизвестной мне причине самец.Вот и ищу себе.
Ну если у вас остались одинокие самки, тогда ясно.
Cynotilapia afra 'Cobue' еще называют Afra Edwardi.
Может так легче будет найти.
А если самок неосталось, то в конце августа могу предложить мальков Hara F1.
Появится малек,стучи в личку.Может надумаю зависти и таких
Малек есть, но только ему всего 2 недели.
Он не перенесет дороги в таком возрасте.
Можно цену в личку?
shilinin
19.07.2009, 22:37
Меня интересуют меланохромис маингано оптом.
Pseudotropheus crabro,
Меланохроміси
- ауратус
- маінГанна
Не порядочно.
plantis и westhop это один и тот же человек Иван Михайлович с одним и тем же номером телефона в подписи "050 370 86 63".
Вы что сами у себя покупали? и сами себя за это хвалите.
Starcomputer
18.02.2010, 13:05
Cotick, супер !!!
Ну что, даем сутки, чтобы выбрать какого тролля не жалко ?
Один из двух будет однозначно забанен.
Ну а вопрос о том, стоит ли покупать рыбу, рекламируемую таким способом предоставим решать форумчанам. :)
serg yalta
18.02.2010, 14:05
Присоединяюсь.Таких "рекламщиков" нужно выискивать.И вообще особо усердных,они,как правило,непорядочны.
у меня есть не дорого Харьков отправлю
Красная зебра, василек, демасони, крабо..., дельфин, йеллоу, принц, ламбордо, ауратус, пинлани, триваваси, йодотрофеус... - это то, что сейчас есть. Количество- около 500 шт.
Еще актуально???
Есть такое.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71867
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010