Показати повну версію : Vesicularia dubyana и Eleocharis acicularis
heartshine
26.05.2009, 13:32
Приветствую всех ещё раз. Уважаемые форумчане мне нужны семена этих растений - Vesicularia dubyana и Eleocharis acicularis. Тут я не могу найти, если у вас там есть такие семена купите и пошлите мне по почте пожалуйста оплачу заранее. Спасибо
Позвольте полюбопытствовать, а почему именно семена ?
Это необходимо траву в сухую (или полусухую) форму перевести и заставить цвести. Аcicularis цветет (или подобие цветка) на поверхности, но семена никогда еще не видел...
heartshine
26.05.2009, 13:59
Позвольте полюбопытствовать, а почему именно семена ?
Это необходимо траву в сухую (или полусухую) форму перевести и заставить цвести. Аcicularis цветет (или подобие цветка) на поверхности, но семена никогда еще не видел...
само растение если заказать оно может высохнуть при перевозке. посоветуйте мне хотя бы онлайн магазин украинский или российский который доставит мне такие растения перевозкой.
в акве мало у кого бывают семена, элеохариса так точно
heartshine
26.05.2009, 14:06
вот такой магазин только я их сайт незнаю
QS.kiev.ua
26.05.2009, 14:20
heartshine, далековато.. если бы ктото летел самолетом,можно было бы передать растений... на почту надеяться не приходится...
http://i046.radikal.ru/0905/29/16dfec7ce088.jpg
На фото лужайка, на ней я насчитал 3 вида элеохариса... сверху мешочки есть, но не уверен что семена уже готовы, и вообще нет информации как и когда собирать семена.. и как из семян потом делать подводные растения...
heartshine
26.05.2009, 14:25
и как из семян потом делать подводные растения...
а разве не как обычно ? сажаешь семено под грунт и растет растение.
ikhtiandr
26.05.2009, 14:36
само растение если заказать оно может высохнуть при перевозке...
За двое суток с элеохарисом и яванским мхом абсолютно ничего не случится. Герметичный пакет и отсутствие у проводника печки или холодильника:) и все будет в порядке.
QS.kiev.ua
26.05.2009, 14:49
а разве не как обычно ? сажаешь семено под грунт и растет растение.
Думаю что семена нужео сажать во волажный грунт под банку.. чтобы влажный климат был, но не вода.. семена падают же не в воду... а когда семена прорастут на пару сантиметров - тогда и пересадить под воду...
heartshine
26.05.2009, 15:35
За двое суток с элеохарисом и яванским мхом абсолютно ничего не случится. Герметичный пакет и отсутствие у проводника печки или холодильника:) и все будет в порядке.
может пошлете тогда ? :)
ikhtiandr
26.05.2009, 15:57
Да подумал я уже об этом. Поэтому и двое суток пути написал.:) Давайте так. Я Вам посылочку с растениями организую- Вы мне бакинских сигарет?:) "Бакы" (вроде так называются:)) еще выпускают?
heartshine
26.05.2009, 18:36
Да подумал я уже об этом. Поэтому и двое суток пути написал.:) Давайте так. Я Вам посылочку с растениями организую- Вы мне бакинских сигарет?:) "Бакы" (вроде так называются:)) еще выпускают?
Да выпускают. Я б с удовольствием отправил но эту отраву я вам не советую. "Бакы" это очень дешевая и противная сигарета. Придумайте что то другое например Шекинская пахлава это очень вкусно.code69
Ностальгия
26.05.2009, 20:35
На фото то не семена.Это Адовский питательный грунт,сам о таком мечтаю)))
само растение если заказать оно может высохнуть при перевозке. посоветуйте мне хотя бы онлайн магазин украинский или российский который доставит мне такие растения перевозкой.
А давай рескнем АААА!!!!!!! ПОЧТОЙ,только яванца не держу но другим могу поделиться, и элехарисом товарищььь с Харькова наделил:023: думай.
heartshine
27.05.2009, 08:50
А давай рескнем АААА!!!!!!! ПОЧТОЙ,только яванца не держу но другим могу поделиться, и элехарисом товарищььь с Харькова наделил:023: думай.
давай :) в виде трав что есть красивое пошли а взамен что желаешь скажи только не аквариумное так как у нас тут в этом плане очень слабо. напишите мне имейл ваш я пошлю тебе свои реквизиты code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010